七美 2014-03-02 18:59:23 |
通報 |
もうぶっちゃけ、嫌いなら嫌いで結構だけどそれをわざわざネットに載せるバカがいる。
嫌いなら嫌いな人同士集まって話せば済む話ぢゃん。
あと、気にするのゎやっぱりファンだからだよ
たかがなんて言わないで
ファンがいるからこそみんな
頑張れるんだよ
載せても別にいいだろwww
なんでお前に従わないといけないんだww
見なきゃ済む話、気にしなければ済む話
それをアイドル本人が怒ってんなら分かるが何でお前等が怒るの?
皆はファンの為じゃなくて金の為じゃないの?
ファンでも何でも無いが会えて言うと毎回
Mステにジャ二ーズ枠が有るのは何でだ?
ジャ二ーズが居るから野郎アイドルが進出出来ないのは
確かだと思う。
ジャニーズきらいw
口パクだし…カッコいいのがいないけど田口君は面白いしかっこいいと思う
嵐は全く好きじゃないけどトークは面白い
てか毎回MステにジャニーズAKBとか同じやつばっかでててつまんない
キスマイを愛しすぎて、
他のグループに興味がないだけ。
私を含め私の友達のキスマイファンは
キスマイしか見てない。
キスマイを裏切りたくない。
多分、キスマイファンが、
他グループの悪口を言うのは、
キスマイの悪口を言う、貴方達が
いるからです。
他のグループを貶す時間を、
好きなグループを愛す時間に
変えればいいじゃないですか。
ドラえもんの映画の主題歌キスマイ
になったでしょ?
ドラえもんがジャニーズ使うの
キスマイが初なんだよ?
七美さんに同感です!!
私も俺足FANですが、酷いですょね…。ほかのグループも一生懸命頑張っているのに悪口はいけないと思います。
人に好みはありますが悪口は絶対ダメですょね。…てか嫌ぃなら嫌ぃでジャニーズ系のモノに関わらなければいいだけだと思ぃます。笑
好きなモノは好きでいぃのに…。
悪口絶対許さない!嫌いなのはどーでもいいけど、それをネットとかに書き込む必要無くね?それ、本人が見たら相当悲しむよ?書き込む人は全然相手の気持ち分かってないね!ウチジャニーズめっちゃ好きだからそういうの絶対許さない!
ジャニーズの誰かが声優さんに対して「なんでCDとか出すねん。」とか言ってたの姉ちゃんが聞いたらしいけどそれが本当ならジャニーズは声優より上のつもりかな?
ジャニーズの誰かは知らんけどやめてほしいわ。
別にジャニーズが嫌いってわけじゃないけどな。
僕、カゲプロが好きなんですけど。
給食でリクエストのコーナーがあってジャニーズの音楽が2曲応募されてて、こっちはカゲプロなんですよ
1曲流れて次カゲプロになったからって、しね、あの変な機械のせいで聞けなかった~、とか言わないで下さい!
ジャニーズ自体はアイドルとしてがんばっている凄い団体だと思いますが、ファンはちょっと近づき難い印象です。
ジャニーズの頑張りをかき消すぐらいマナーの悪い人が多い様に思います。中には普通の人もいるのも承知ですがやっぱり悪い部分は良い部分より目立ってきますよね
ものの好き嫌いはその人しだいですよ。正直。
でも、口に出していいことと悪いことくらいはあると思います。
いくら自分がそのグループ(タレント)が嫌いだったとしても、
その人はその人なりに努力したり、頑張っていることを忘れないで欲しいです。
これは私の本心です。綺麗ごとを言ってるつもりはありませんが、
このことを伝えたかったです。
トピック検索 |