とっくめー 2014-03-02 17:43:50 |
通報 |
用事も終わり夕食も食べ終わり、あとは勉強だけ!
明日でテスト終了なので、それが終わったらここはどうしようかなーなんて思いつつ。
今回はマイナーな物メインで募集をかけたいと思います。
【優先cp】
・デスコール×レイトン×デスコール(リバリバ。どっちでも)
・グラブス×カーネル(主)
・ノーチェ×リヒト(どっちでも)
・ブルー×レッド(どっちでも)
・葬儀屋兄×匠屋(主)
【注意】
・主が攻めの場合、大抵がヘタレorガン攻め(キャラ崩壊)の両極端になります。お選びください
・レイトンの場合はギャグになるかと。
・カーネルは自動的に前半の天使ではなく後半の毒舌ツンデレになります。
優先度は
上のcp>やったことないキャラで版権×版権>やったことあるキャラで版権×版権
です。
版権×版権なら、今までにやったことのある物以外なら上にないものでも大丈夫です!
今回もオリキャラはご遠慮させてください;
では募集です!
レイトンの場合ギャグになるというのは、
レイトン攻めの場合
レイトン:はは、全く君は面白いね。とりあえずその仮面を外すか服を脱ぐかしようk((
英国紳士ログアウト
デスコ攻めの場合は完全に鼻血たらしまくってる系の変態か常に欲情してる獣になります。
キャラ崩壊注意です!
あ、でも裏はやらないのでご安心ください!あくまでもギャグでおさえるのでb
矛盾してる点発見!
版権×版権なら、今までにやったことのある物以外なら上にないものでも大丈夫です!
↓
版権×版権なら、上にないものでも大丈夫です!
です!
優先度は変わらず
上のcp>やったことないキャラで版権×版権>やったことあるキャラで版権×版権
です。
レッド:ブルー!ブルー!!どこだああああああああ!!
リヒト:ノーチェ!ノーチェ!ノオオオオオオオチェエエエエエエエエエエエエエエ!!!
ブルー:喧しい。何かあったのか?
ノーチェ:リヒトも少し黙りなさい殴りますよ。
リヒト:あのね!僕と!
レッド:俺!
リヒト、レッド:どっちの方がヒーロー!?
ブルー、ノーチェ:……。
ブルー:とりあえず、レッドは後で説教だ。
ノーチェ:強いて言うなら、馬鹿度で引き分けですね。リヒトもお説教です。
みたいなバカみたいなやり取りがしたい。
今日はまだまだ起きてる予定なので、暇な人は是非!
まあ、簡単に言えば「>131にあるcpだと嬉しいけど、トップにある奴で版権ならなんでも歓迎だよ!」
ということです。
あ、明日月曜日だからいないのかな。
まあ、募集です!
お久しぶりです、いや本当にお久しぶりです…←
テストはとっくの昔に終わりましたが、ここはちょくちょくやっていこうかなぁと。
匿名さん、来れなくて申し訳ないです;;
次に今日の募集内容書かせてもらいますね!
今日もできれば版権と版権がいいですねぇ…
できれば今までやってない物で…
あ、今までやってない物だったらオリでも大丈夫です!
今までやった事ある物は
ワンピース/ハガレン/実況者/フェアリーテイル/進撃
です。
そして恒例主得cp
・ティキ×アレン(主)
・ロイ・マスタング×○○(主、なんでも)
・デスコール×レイトン×デスコール(リバリバ。どっちでも)
・グラブス×カーネル(どっちでも)
・葬儀屋兄×匠屋(主)
なんか本当に俺得ですみません。
もちろん上のcp以外でも大丈夫ですよ!
ただ、上のcpの方がうれしいなってだけで…(止めろ
嘘です、お相手していただけるならなんでも歓迎です!!
できれば今までにやったこと無いもので!!(切実)
ついでにオリ×オリも大丈夫です。
では、募集開始しますね。
お待ちしております!
【承太郎】
おい、離せジジィ。
(移動中、運転席で何やら花京院とポルナレフが盛り上がっている最中、己の隣で己の腕に巻き付いてくる祖父に呆れたような視線を。ぶはぁ、なんて大きく吐いた息は最高に酒臭く赤く染まった頬は完全に酔っ払いのソレ。絡み酒とは至極面倒な物だがこの狭い車内でぶっとばすわけにもいかず、ましてや身内を殴るわけにもいかない。愛人の名を呟き宙にキスをする情けない姿を見てははあぁ、と盛大に溜息を。帽子を深く深く被り直せば現実逃避するかの如く前の二人の会話にでも耳を傾けようか)
(/承太郎初ナリ。
ジョジョは全体的に難しいです。かっこよくなりきれないです)
なんで俺得cpのせたかっていうと、前までとは違ってやれる時間が短いかもしれないからなんですよね(白目
(花京院)
本当に上のcpじゃなくてもいいので、気軽にお越しください。(にこ
…と主からです(紙ピラ
テスト期間じゃないので(比較的)さっさと返せますよ!!(多分)(必死
…お暇な方がいたら…1時くらいまでは絶対に起きてるので…お声かけください…(ぐすん←
フラン:それってー、逆に言えばそれくらいしか相手できないっていうk「ちょーっと黙ってようね!!!!!」うわー必死ー。
募集あげー。
さて、我儘なせいか駄ロルのせいか説明がくどいせいかタイトルがアレなせいか・・・
原因が多すぎてわからない事態(むむ←
【承太郎】
おい、離せジジィ。
(移動中、運転席で何やら花京院とポルナレフが盛り上がっている最中、己の隣で己の腕に巻き付いてくる祖父に呆れたような視線を。ぶはぁ、なんて大きく吐いた息は最高に酒臭く赤く染まった頬は完全に酔っ払いのソレ。絡み酒とは至極面倒な物だがこの狭い車内でぶっとばすわけにもいかず、ましてや身内を殴るわけにもいかない。愛人の名を呟き宙にキスをする情けない姿を見てははあぁ、と盛大に溜息を。「…やれやれだぜ。」帽子を深く深く被り直せば現実逃避するかの如く前の二人の会話にでも耳を傾けようか)
ちょっと手直しを。
というか付け足し。
やっぱ承太郎はこのセリフですよね。(ぬふ
募集あげ!
募集上げー!
めげない!!!!めげないぞ!!!
テストとっくに終わったのでちゃんと返せますよと再び言ってみる。
ニコ動の漫画で知ってる人がいたらやってみたいのも結構あるんですよね…
「うちのふつう」とか、「学校のヒーロー」とか、「もののけ番外地」とか!!
あとは「徒然チルドレン」「アンフィゴリーズ」「姉と弟」とか。
…知らない人の方が多いんだろうなぁ…orz
(オリキャラ♂)
喧嘩売ってんのかテメェ。
(にーっこり、満面の笑みを浮かべながら相手の頭をわしづかみ、そしてそれをそのままコンクリートの柱に思い切り叩き付け)
(オリキャラ♀)
ああん痛いッ!!痛いですわ怜様ぁっ!!
(額に感じる痛みよりも相手に触れられているという喜び、そして何より痛みが快感に変わる性癖を持っている為か恍惚の表情を浮かべ)
…何がしたいのか自分でもわからないよ…。
ドS君と、変態ドMストーカーちゃん。
募集上げ。
(ありがとうございます!!^^/遅れましたが、テストお疲れ様でしたっ)
うん・・・(小さく頷きぎゅぅっと相手にしがみついたままで。相手の髪が少し頬をかすめたようで「ん、くすぐったい・・・」とクスッと笑い、目はぎゅっと瞑ったままで
(/ありがとうございます!もうテストなんて嫌や…←
よろしくお願いしますー!)
静かにしてなって。
(辺りを見回しつつ相手の声が聞こえればニヤと笑い、上記を述べつつもイタズラするように軽くくすぐってみたり。空いてる部屋はどこだったか、そう考えつつも腕の中の来訪者がちゃんと目を瞑っているか確認して)
(テストなんて退屈なだけですよ・・・ハァ←/こちらこそ宜しくお願いします!^^)
だってくすぐったかったんだから仕方ないじゃんか(少しむぅ、とし。くすぐられれば「ふっ・・・ちょ、くすぐったいって・・・」と笑いそうになるのを堪えそのせいか少しふるふると震え。
(/成績落ちてて無言の圧力かけられましたよッ……(ぐぬぅ)
だから、耐えろって。
(自分がくすぐっているのに理不尽な言葉を。そんなこんなしながら進んでいればそこに通りがかる人影に、げぇ、なんて声と冷や汗を。「…声あげんなよ、坊ちゃん。」相手にそう囁けば人影、…ブラッドレイのいる方向へ歩み)
(私なんてテストやばいのにノートもまともにとってなくて1学期2学期成績赤点で3学期頑張ってなんとか2年生進級出来て・・・もう心臓バックバクでした(´・ω・`)
そっちがやってるんじゃんかー・・・(むぅっとしたまま言い。「へ・・・?わ、わかった・・・」と小さく頷き声を出さぬよう両手で口抑え声を出さないようにし、目を瞑っているためなんだかわからず、とりあえず大人しくしておこうと思い
(おぉう、危なかったですね…!こっちも無事進級できましたが、これからもテストが続くと考えるともう…;)
…コイツはただの暇つぶし。大丈夫だって、おチビさんにはばれてないし、ね?
(案の定こちらに気付き、声をかけてきた大総統の低く重い声。何をしてる、なんて、腕の中の少年への痛いほどの視線と共に問いかけられればいつもの調子で口元にゆるりと笑みを浮かべ返答を。相手の横を通ろうとするも、どく気の無い相手の様子を見れば無言で立ち止まり)
(テスト中って眠くなるし眠気が来ないと暇なんですよね・・・その時は絵描いてますけど☆←)
・・・(痛いほど感じる視線に少しビクリとするが声は出さず。大総統の声にピクッと反応するが視線を少し怖く感じたのか相手に抱きつく力少し強くし
(私は毎回席が一番前、しかも狙ったように教師が私の前にパイプ椅子設置するので何もできませんよっ!!!(発狂/落ち着け
絵描くんですか!…見たいなぁ(ちらっ/止め
――あ、そーいえば大佐が面白い事してるらしーけど、戻んなくて大丈夫?
(腕の中の少年が脅えている事に気付けばおもむろにあ、なんて声を上げ、口から出まかせを目の前の男に笑みと共に告げ。それを信じたのか信じていないのかは定かではないが、無言で立ち去った相手の背中を見送れば一息。急いで近くの部屋に移動すれば「もう目開けて大丈夫。」なんて言いつつ相手を古びたベッドに降ろし)
(私席が後ろの方だったから余裕でした☆wwwしかも中3の頃なんて席が一番前にも関わらずまともに授業も受けず絵描くか寝るか友達と話すかしかしなかっt((蹴/私の絵なんて見ても目が腐っちゃうだけですよ?w)
ん・・・さっきすっごい視線感じたし怖かったー・・・(目開けて大丈夫と言われそっと目開き、苦笑浮かべ。軽く伸びをしじぃっと相手の髪見つめ「やっぱ長いなぁ・・・」なんて呟き
(/くぅ、羨ましいッ…!(ギリィ
それは凄いですね、もう鋼メンタルですねwそんな度胸はありませぬ…(ふふ
そんな事ないですよ!私も絵描くの好きなんですけど、見るのも大好きなんですよ(ぬふふ←
だろーね。あのオッサンだからなぁ。
(相手の言葉には脳裏にブラッドレイの鋭い視線を思い出しつつケタケタと軽く笑って。相手の視線を感じれば何かついてるだろうかと体を見るも、続いた言葉にはニッと笑みを浮かべ「可愛いだろ?」なんて髪をいじりつつ自慢げに問いかけて)
(( ̄ー ̄)ドヤ←/先生なんてもう怖くない←ェ/私も描くのも見るのも好きです(´∀`*)
あの人結構苦手・・・(ため息混じりに言い、「うん、あと髪綺麗だよね」となんとなく相手の髪に触れてみてにへっと笑い「エドの髪も綺麗ですきだけどエンヴィーの髪も綺麗で好き」と言いながら子供のような笑みを浮かべ
(/おお、強い……!(ぇ
まあ、でも好きってだけで上達はしないんですがねぇ…(ふぅ)
おチビさんと比べられるなんて、光栄。
(頭の中からブラッドレイの顔を消せば相手に視線を移し、触られればまた自慢げに笑みを浮かべて。続いて鋼の名が出ればケタケタと笑いながら上記を述べつつ、相手の頭を撫でるように髪にそっと触れて。「少年の髪も中々のもんだね。」と何処か上から目線。)
(先生に説教くらったときなんて話聞き流しながら脳内ではBなLの妄想したり帰宅してからの予定立てたりしてましたwwww/上達しなくて困ります(´・ω・`)
俺もエドやエンヴィーみたいな髪がいいなぁ・・・(呟くように言い。撫でられ気持ちよさげに目を細め相手の言葉に「そうかな?」と少しキョトン、としたあとどこか照れたように笑い
(/お強いですね本当にwwwwww豆腐メンタルなので見習いたいです…(しゅん
なんで上達しないんでしょうねぇ…(ぐぬ)
別にこれでもいいと思うケド。
(つか俺はともかくおチビさんの名は出さなくていいよ、なんてボソリ呟きながらも、相手の言葉には相手の髪をいじりながら上記述べ。照れたように笑う相手につられるように笑み浮かべれば、ベッドにぼすっと腰かけて「んで、何しよっか。」なんて首かしげ)
(私のハートは防弾ガラスでs((/きっと・・・愛が足りないんですよ!!←)
ん、なにかいった?(ボソリと何か聞こえたような気がしこてっと小首かしげ。「んー・・・なにか面白いこととかあるかなぁ」と考え始め、しばらく考えるが思い浮かばず「中々思い浮かばないや・・・」と苦笑し
(/防弾ガラスは強いwwwwどうすればメンタル強くなるんですかねぇ…
愛…だと…!?←…わかりました、愛を鍛えます…(何
べーつに。
(聞かれてないと分かれば屈託無い笑み浮かべ、若干意地の悪いような返答を。何もやる事がないと分かれば足を組み、んー、なんて声を上げて考えて。「…飯でも食う?」指をピンと立て首を傾げて問いかけ)
(いやぁ、気がついたら防弾ガラス性になってましたwwww/私も愛を鍛えねば・・・!( ー`дー´)キリッ((殴/)
・・・?(キョトン、としたままで。相手の問いに「そういえばお昼食べてないんだった・・・」と思い出し忘れてたというような顔をし
(/今日はここらで落ちますね!
遅くまでお相手ありがとうございましたー!
また機会があれば、お相手お願いします!おやすみなさいませー!)
お久しぶりです、私です()
またこの時期がやってきました…いやー本当に懐かしい。
久々なのでgdgd&似非になるかと思いますが、お相手様募集ですー!
今回は久々という事もあり、作品は「ジョジョ」限定とさせていただきます。
1~7部の中のキャラ、3L問いません。
そちらがオリキャラでも大丈夫です。
できないキャラももちろんいますので、気軽に聞いていただければ!
では、勉強しつつゆったりお待ちしております!
露伴:忙しい僕がわざわざ時間を割いて相手してやるんだ、感謝してほしいくr((強制終了
仗助:本当に捻くれた大人ッスね~…先生の事は気にしなくていいッスよ!(へら クソッタレジョウスケ!!>
億泰:募集条件?はこの間と同じだぜぇ~!!(上指さし
康一:リハビリみたいになるから、ちょっとグダグダになっちゃうかもしれないけどね。(苦笑
吉良:誰でも気軽にきてくれて構わないよ。美しい手の女性なら、歓迎d(((強制退場
鈴美:もちろん女の子指名でもいいわよ、露伴ちゃんっ♡(ニコッ ナンデボクゲンテイナンダ!!>
四部キャラ練習。
四部じゃなくても大丈夫です!募集ー!
ダニエル:私のような敵役でも大丈夫だよ。(ふふ
テレンス:億劫ではありますが…まあ、ゲーム相手にならなってあげなくもないですよ。(ふん
ラバソ:ハンサムも出てやらない事もないぜェ~?(ニヨニヨ
人が少なくなってきた所で募集上げ!
上のルールでは豆以外とありますが、版権同士なら豆でも大丈夫ですよ!
ホルマ:暇だな。イルーゾォ、ちょっと遊ぼうぜ、入れろよー。(黒笑
メロ:俺も入りたーい!(ガッシャガッシャ
イル:許可しない!絶対に許可しないッ!(必死
ギア:うるせーぞテメェら!!(ブチキレ
プロ:おいリーダー、アイツらを黙らせろ。(煙草スパー
リゾ:……少しは静かにできないのか。
私の中の暗チはギャグ調。
テキーラ娘:シーザーちゃあん、テキーラい・か・がぁん?(ムホッ
シーザー:寄るなスカタン…!(ジリッ
募集上げー!今日もジョジョ限定、何部でもOK、創作×版権OK、版権×版権の場合は豆でもOK。
お待ちしておりますー!
パロとか楽しそうですね。
ジョナ:ほらほら、早くしないと遅刻するよ!
ジョセ:うわ、いっけね、シーザーちゃんに怒られちまう!!
承:………(サボる気満々
仗助:億泰もどーせ遅れてくるから大丈夫っすよー。(パンモグモグ
ジョル:僕は先に行ってますね。
徐倫:私も先に行ってるわ、FFもエルメェスももういるだろうし。
ジョニィ:ジャイロが迎えに来てくれるからいいよ。
ディエゴ:ジョースター君、今日は僕が迎えに来てやったぞ。(ガチャガチャガチャ
ディオ:おいジョジョ、とっとと準備をしろォ!(ドンドンドン
承太郎:うるせぇな……ちょっと静かにしてくるぜ、兄ちゃん(ユラリ
ジョナ:血はつけないように気をつけるんだよー!
ジョジョが兄弟。
久々でございます!二か月ぶり…
今回も募集でございまするよー!
今回はジョジョ限定というわけではありませんが、ジョジョ優遇です。
ジョジョだったら嬉しいなぁくらいなので、他の作品希望の方も是非!
あと、今日は別にテスト勉強の合間というわけではないので返せる頻度は上がると思います。
では、募集上げですー!
トピック検索 |