とっくめー 2014-03-02 17:43:50 |
通報 |
なんで俺得cpのせたかっていうと、前までとは違ってやれる時間が短いかもしれないからなんですよね(白目
(花京院)
本当に上のcpじゃなくてもいいので、気軽にお越しください。(にこ
…と主からです(紙ピラ
テスト期間じゃないので(比較的)さっさと返せますよ!!(多分)(必死
…お暇な方がいたら…1時くらいまでは絶対に起きてるので…お声かけください…(ぐすん←
フラン:それってー、逆に言えばそれくらいしか相手できないっていうk「ちょーっと黙ってようね!!!!!」うわー必死ー。
募集あげー。
さて、我儘なせいか駄ロルのせいか説明がくどいせいかタイトルがアレなせいか・・・
原因が多すぎてわからない事態(むむ←
【承太郎】
おい、離せジジィ。
(移動中、運転席で何やら花京院とポルナレフが盛り上がっている最中、己の隣で己の腕に巻き付いてくる祖父に呆れたような視線を。ぶはぁ、なんて大きく吐いた息は最高に酒臭く赤く染まった頬は完全に酔っ払いのソレ。絡み酒とは至極面倒な物だがこの狭い車内でぶっとばすわけにもいかず、ましてや身内を殴るわけにもいかない。愛人の名を呟き宙にキスをする情けない姿を見てははあぁ、と盛大に溜息を。「…やれやれだぜ。」帽子を深く深く被り直せば現実逃避するかの如く前の二人の会話にでも耳を傾けようか)
ちょっと手直しを。
というか付け足し。
やっぱ承太郎はこのセリフですよね。(ぬふ
募集あげ!
募集上げー!
めげない!!!!めげないぞ!!!
テストとっくに終わったのでちゃんと返せますよと再び言ってみる。
ニコ動の漫画で知ってる人がいたらやってみたいのも結構あるんですよね…
「うちのふつう」とか、「学校のヒーロー」とか、「もののけ番外地」とか!!
あとは「徒然チルドレン」「アンフィゴリーズ」「姉と弟」とか。
…知らない人の方が多いんだろうなぁ…orz
(オリキャラ♂)
喧嘩売ってんのかテメェ。
(にーっこり、満面の笑みを浮かべながら相手の頭をわしづかみ、そしてそれをそのままコンクリートの柱に思い切り叩き付け)
(オリキャラ♀)
ああん痛いッ!!痛いですわ怜様ぁっ!!
(額に感じる痛みよりも相手に触れられているという喜び、そして何より痛みが快感に変わる性癖を持っている為か恍惚の表情を浮かべ)
…何がしたいのか自分でもわからないよ…。
ドS君と、変態ドMストーカーちゃん。
募集上げ。
(ありがとうございます!!^^/遅れましたが、テストお疲れ様でしたっ)
うん・・・(小さく頷きぎゅぅっと相手にしがみついたままで。相手の髪が少し頬をかすめたようで「ん、くすぐったい・・・」とクスッと笑い、目はぎゅっと瞑ったままで
(/ありがとうございます!もうテストなんて嫌や…←
よろしくお願いしますー!)
静かにしてなって。
(辺りを見回しつつ相手の声が聞こえればニヤと笑い、上記を述べつつもイタズラするように軽くくすぐってみたり。空いてる部屋はどこだったか、そう考えつつも腕の中の来訪者がちゃんと目を瞑っているか確認して)
(テストなんて退屈なだけですよ・・・ハァ←/こちらこそ宜しくお願いします!^^)
だってくすぐったかったんだから仕方ないじゃんか(少しむぅ、とし。くすぐられれば「ふっ・・・ちょ、くすぐったいって・・・」と笑いそうになるのを堪えそのせいか少しふるふると震え。
(/成績落ちてて無言の圧力かけられましたよッ……(ぐぬぅ)
だから、耐えろって。
(自分がくすぐっているのに理不尽な言葉を。そんなこんなしながら進んでいればそこに通りがかる人影に、げぇ、なんて声と冷や汗を。「…声あげんなよ、坊ちゃん。」相手にそう囁けば人影、…ブラッドレイのいる方向へ歩み)
(私なんてテストやばいのにノートもまともにとってなくて1学期2学期成績赤点で3学期頑張ってなんとか2年生進級出来て・・・もう心臓バックバクでした(´・ω・`)
そっちがやってるんじゃんかー・・・(むぅっとしたまま言い。「へ・・・?わ、わかった・・・」と小さく頷き声を出さぬよう両手で口抑え声を出さないようにし、目を瞑っているためなんだかわからず、とりあえず大人しくしておこうと思い
(おぉう、危なかったですね…!こっちも無事進級できましたが、これからもテストが続くと考えるともう…;)
…コイツはただの暇つぶし。大丈夫だって、おチビさんにはばれてないし、ね?
(案の定こちらに気付き、声をかけてきた大総統の低く重い声。何をしてる、なんて、腕の中の少年への痛いほどの視線と共に問いかけられればいつもの調子で口元にゆるりと笑みを浮かべ返答を。相手の横を通ろうとするも、どく気の無い相手の様子を見れば無言で立ち止まり)
(テスト中って眠くなるし眠気が来ないと暇なんですよね・・・その時は絵描いてますけど☆←)
・・・(痛いほど感じる視線に少しビクリとするが声は出さず。大総統の声にピクッと反応するが視線を少し怖く感じたのか相手に抱きつく力少し強くし
(私は毎回席が一番前、しかも狙ったように教師が私の前にパイプ椅子設置するので何もできませんよっ!!!(発狂/落ち着け
絵描くんですか!…見たいなぁ(ちらっ/止め
――あ、そーいえば大佐が面白い事してるらしーけど、戻んなくて大丈夫?
(腕の中の少年が脅えている事に気付けばおもむろにあ、なんて声を上げ、口から出まかせを目の前の男に笑みと共に告げ。それを信じたのか信じていないのかは定かではないが、無言で立ち去った相手の背中を見送れば一息。急いで近くの部屋に移動すれば「もう目開けて大丈夫。」なんて言いつつ相手を古びたベッドに降ろし)
(私席が後ろの方だったから余裕でした☆wwwしかも中3の頃なんて席が一番前にも関わらずまともに授業も受けず絵描くか寝るか友達と話すかしかしなかっt((蹴/私の絵なんて見ても目が腐っちゃうだけですよ?w)
ん・・・さっきすっごい視線感じたし怖かったー・・・(目開けて大丈夫と言われそっと目開き、苦笑浮かべ。軽く伸びをしじぃっと相手の髪見つめ「やっぱ長いなぁ・・・」なんて呟き
(/くぅ、羨ましいッ…!(ギリィ
それは凄いですね、もう鋼メンタルですねwそんな度胸はありませぬ…(ふふ
そんな事ないですよ!私も絵描くの好きなんですけど、見るのも大好きなんですよ(ぬふふ←
だろーね。あのオッサンだからなぁ。
(相手の言葉には脳裏にブラッドレイの鋭い視線を思い出しつつケタケタと軽く笑って。相手の視線を感じれば何かついてるだろうかと体を見るも、続いた言葉にはニッと笑みを浮かべ「可愛いだろ?」なんて髪をいじりつつ自慢げに問いかけて)
(( ̄ー ̄)ドヤ←/先生なんてもう怖くない←ェ/私も描くのも見るのも好きです(´∀`*)
あの人結構苦手・・・(ため息混じりに言い、「うん、あと髪綺麗だよね」となんとなく相手の髪に触れてみてにへっと笑い「エドの髪も綺麗ですきだけどエンヴィーの髪も綺麗で好き」と言いながら子供のような笑みを浮かべ
トピック検索 |