とっくめー 2014-03-02 17:43:50 |
通報 |
(先生に説教くらったときなんて話聞き流しながら脳内ではBなLの妄想したり帰宅してからの予定立てたりしてましたwwww/上達しなくて困ります(´・ω・`)
俺もエドやエンヴィーみたいな髪がいいなぁ・・・(呟くように言い。撫でられ気持ちよさげに目を細め相手の言葉に「そうかな?」と少しキョトン、としたあとどこか照れたように笑い
(/お強いですね本当にwwwwww豆腐メンタルなので見習いたいです…(しゅん
なんで上達しないんでしょうねぇ…(ぐぬ)
別にこれでもいいと思うケド。
(つか俺はともかくおチビさんの名は出さなくていいよ、なんてボソリ呟きながらも、相手の言葉には相手の髪をいじりながら上記述べ。照れたように笑う相手につられるように笑み浮かべれば、ベッドにぼすっと腰かけて「んで、何しよっか。」なんて首かしげ)
(私のハートは防弾ガラスでs((/きっと・・・愛が足りないんですよ!!←)
ん、なにかいった?(ボソリと何か聞こえたような気がしこてっと小首かしげ。「んー・・・なにか面白いこととかあるかなぁ」と考え始め、しばらく考えるが思い浮かばず「中々思い浮かばないや・・・」と苦笑し
(/防弾ガラスは強いwwwwどうすればメンタル強くなるんですかねぇ…
愛…だと…!?←…わかりました、愛を鍛えます…(何
べーつに。
(聞かれてないと分かれば屈託無い笑み浮かべ、若干意地の悪いような返答を。何もやる事がないと分かれば足を組み、んー、なんて声を上げて考えて。「…飯でも食う?」指をピンと立て首を傾げて問いかけ)
(いやぁ、気がついたら防弾ガラス性になってましたwwww/私も愛を鍛えねば・・・!( ー`дー´)キリッ((殴/)
・・・?(キョトン、としたままで。相手の問いに「そういえばお昼食べてないんだった・・・」と思い出し忘れてたというような顔をし
(/今日はここらで落ちますね!
遅くまでお相手ありがとうございましたー!
また機会があれば、お相手お願いします!おやすみなさいませー!)
お久しぶりです、私です()
またこの時期がやってきました…いやー本当に懐かしい。
久々なのでgdgd&似非になるかと思いますが、お相手様募集ですー!
今回は久々という事もあり、作品は「ジョジョ」限定とさせていただきます。
1~7部の中のキャラ、3L問いません。
そちらがオリキャラでも大丈夫です。
できないキャラももちろんいますので、気軽に聞いていただければ!
では、勉強しつつゆったりお待ちしております!
露伴:忙しい僕がわざわざ時間を割いて相手してやるんだ、感謝してほしいくr((強制終了
仗助:本当に捻くれた大人ッスね~…先生の事は気にしなくていいッスよ!(へら クソッタレジョウスケ!!>
億泰:募集条件?はこの間と同じだぜぇ~!!(上指さし
康一:リハビリみたいになるから、ちょっとグダグダになっちゃうかもしれないけどね。(苦笑
吉良:誰でも気軽にきてくれて構わないよ。美しい手の女性なら、歓迎d(((強制退場
鈴美:もちろん女の子指名でもいいわよ、露伴ちゃんっ♡(ニコッ ナンデボクゲンテイナンダ!!>
四部キャラ練習。
四部じゃなくても大丈夫です!募集ー!
ダニエル:私のような敵役でも大丈夫だよ。(ふふ
テレンス:億劫ではありますが…まあ、ゲーム相手にならなってあげなくもないですよ。(ふん
ラバソ:ハンサムも出てやらない事もないぜェ~?(ニヨニヨ
人が少なくなってきた所で募集上げ!
上のルールでは豆以外とありますが、版権同士なら豆でも大丈夫ですよ!
ホルマ:暇だな。イルーゾォ、ちょっと遊ぼうぜ、入れろよー。(黒笑
メロ:俺も入りたーい!(ガッシャガッシャ
イル:許可しない!絶対に許可しないッ!(必死
ギア:うるせーぞテメェら!!(ブチキレ
プロ:おいリーダー、アイツらを黙らせろ。(煙草スパー
リゾ:……少しは静かにできないのか。
私の中の暗チはギャグ調。
テキーラ娘:シーザーちゃあん、テキーラい・か・がぁん?(ムホッ
シーザー:寄るなスカタン…!(ジリッ
募集上げー!今日もジョジョ限定、何部でもOK、創作×版権OK、版権×版権の場合は豆でもOK。
お待ちしておりますー!
パロとか楽しそうですね。
ジョナ:ほらほら、早くしないと遅刻するよ!
ジョセ:うわ、いっけね、シーザーちゃんに怒られちまう!!
承:………(サボる気満々
仗助:億泰もどーせ遅れてくるから大丈夫っすよー。(パンモグモグ
ジョル:僕は先に行ってますね。
徐倫:私も先に行ってるわ、FFもエルメェスももういるだろうし。
ジョニィ:ジャイロが迎えに来てくれるからいいよ。
ディエゴ:ジョースター君、今日は僕が迎えに来てやったぞ。(ガチャガチャガチャ
ディオ:おいジョジョ、とっとと準備をしろォ!(ドンドンドン
承太郎:うるせぇな……ちょっと静かにしてくるぜ、兄ちゃん(ユラリ
ジョナ:血はつけないように気をつけるんだよー!
ジョジョが兄弟。
久々でございます!二か月ぶり…
今回も募集でございまするよー!
今回はジョジョ限定というわけではありませんが、ジョジョ優遇です。
ジョジョだったら嬉しいなぁくらいなので、他の作品希望の方も是非!
あと、今日は別にテスト勉強の合間というわけではないので返せる頻度は上がると思います。
では、募集上げですー!
トピック検索 |