主 2014-03-02 12:55:48 |
通報 |
>マリー
そうかもしれないね(キドの性格を思い出しながら言って
>アヤ姉
さっきのアヤ姉の言葉もなかなかだったよ?(いまだにクスクスと笑っていて
マリー
お前にできんのか?
(相手が強い子に育てることができるなんて思えず。幸せそうなあいて見ては苦笑いして)
ここね
ママの友達?俺そんな年上の友達なんていねぇよ
(現在の状況をまだ理解していないのかママの友達と言われこの子の年からすると20代後半から30代前半だろうか。そうだとしたら自分には10歳近く年上の友達なんておらず)
雛
…どうかしたか?
(知らない子が何故こんなところにいるのだろう、迷い込んだのだろうか。そう考えながら相手に近づきはなしかけ)
アヤノ
あぁ良いぜ。絶対いねぇからな。
(いたらいいな、なんて思うがそんな夢のような話なんてあるはずもなく絶対いないと言い切り余裕そうな様子で、)
ヒヨリ
あー、わりぃ。別にそんなつもりは…
(はぁ、とため息をつき相手に近づけば頬かいて)
>ここねちゃん
うん ... そうだね、
( こく、と頷いては相手の頭を撫でてみて。人を撫でるなんて初めてだな、と思い
>雛ちゃん
は、初めまして ...
( オドオドし乍挨拶を交わしては「どうしたの?」と首傾、)
>カノ
まぁ、キド可愛いけどね ...
( ニコニコ微笑み乍楽しそうに言い
>シンタロー
で、出来るもんッ !
( 両手で作った拳を胸元迄上げれば凛々しげな表情を浮かべ乍頷き
>>修哉
さっきの言葉?((相手の言葉に首をかしげればクスクス笑う相手に対して『やっぱり、修哉君って笑ってないとね』と微笑んで言い
>>シンタロー
よ~し、絶対罰ゲームさせて貰うからね~((相手が誘いに乗ってくれたので嬉しそうにするがもしもいなかったらと不安になって
>シンタロ-さん
え…っと。多分、迷ったわ…。
( 相手に話し掛けられれば流石コノハの子供、と言うべきかゆったり話して。 )
>マリ-さん
はじめまして。…?迷ったと思う…。
( 此方もゆっくりと挨拶を返して。相手の問いには、ワンテンポ遅れて答え )
マリー
は、はぁ?な、なに言ってんだよ!(かぁぁと赤くなりながら)
カノ
そ、そうだな、、(赤くなりながら、少し笑って)
マリー
まずお前…恋人できんのか?
(相手の性格からするとできそうもないな、と色々考えながらじとーっと相手見つめ)
カノ
上手いだろ。
(話をずらさなきゃまた面倒くさくなるなんて考えた結果でた言葉がこの一言で。だが返事を待っているようで)
アヤノ
…あぁ。
(どこか嬉しそうな相手見てはふっと笑い絶対いないと自信に満ちあふれていて)
雛
迷った…か。お前、母親は?連絡くらいならできるが…
(予想的中。無表情のままそう言えばポケットから携帯を出して)
>シンタローおじさん.
..、ね。それより、此処..、何処.?、
( / 相手の言葉をスルーしつつ、キョロキョロと辺りを見回して。
>ヒヨリおばさん。
..、だっておばさ、..、あれ。少し若返った.?、
( / いや、少しと云うよりかなり若返った気が。何て考え乍相手を見ていれば、“作れる”と云う言葉に不信感を持ち、「 本当.? 」と問い掛けて、
>132
(有り難うございます、この素敵トピに入るとなるとくっそ悩みますね。
俺は女性キャラ使えないし…(・π・`)何がいいのだろうか…
>>修哉君
そうかな…?てっきり怒られるかと…((首をかしげさっきまで思ってた事を言い『うん、笑ってた方が良いよ』と微笑んで言い
>>シンタロー
ねぇ、私が負けたら罰ゲームとか決めてる?((ふと自分が負けたときの罰ゲームってなんだろうかと思い相手に尋ねるが相手への罰ゲームは教えない様子で
トピック検索 |