主 2014-03-02 12:55:48 |
通報 |
名前;瀬戸 ここね(セト ここね)
性別;女
年齢;5歳
性格;人見知りで泣き虫、よくドジをするぬいぐるみが好きで常に持っている
容姿;白い髪で長さが腰のしたくらいまである、瞳はマリーと同じでピンク色前髪にセトと同じピン、フリフリのレースがついたワンピース、茶色のブーツ、ピンク色のウサギのぬいぐるみを持っている
能力;目に見せる(幻想を見せる)
>50の者です!不備ありますか?
主様>
(/おおぉ、ありがとうございます…!では絡み文を出させて頂きます)
ALL>
…暇だ(今後特に何もすることはなく何度も読み内容もほとんど暗記してしまった本を閉じ誰に言う訳でもなく、ただ呟いて)
>キド、修太
そんなことあるわけ..えっ?(あり得ないと思っていると修太の能力を見て驚いて
>マリー
セトへのプレゼント?(色からしてセトの色だったのでそう推測して
>アヤ姉
もしかして修太のこと?(自分も先程キドに紹介してもらったばかりの人物が頭に浮かんで
>>18
(/全然おっけーです!)
>>ALL
…やっぱコーラは上手いな!
(周りに誰もいないことが分かったのか大声を出してすっきりしたように)
( / 紛らわしくしてしまいすみません、
被ったので、私はヒヨリちゃんしますね! )
>all
.. お腹空いたわ、( 自身の腹部摩り乍、何か無いものかと冷蔵庫を開けたが、何も無い事に溜息を吐き。 )
>如月くん.
そんなの私だって同じだし、..。
( / 溜息を吐きつつ.母親の兄の息子をジトリと見詰めると先程から云ってる事を再度云ってみたり。代々、暇って云ったら暇って返すしかないじゃない、←
>シンタローおじさん、
...周りに誰も居ないの確認してよね、
( / ストレスを発散した様にすっきりとしたようにする相手を見て睨み。
>>志庵
暇なら何処か行こ?((いきなり話しかけたが誰だろとは思いシンタローに似てると思い首をかしげ
【よ、よろしくお願いします】
>>シンタロー
コーラって~…飲みすぎれば骨とか溶かしちゃたりするらしいよ?((大声が聞こえニコニコしながら豆知識を語り
>>修哉君
うん、そうそう…性格は多分修哉君だよ((頷けば相手の性格と修太の性格が似てた為か思い当たる事を述べ『…よく考えたら、私って修太君からしたら…叔母さんだ…』とうつ向き始め
>ヒヨリおばさん、
..、おばさん、何か作れないの.?、
( / ジトリ、と相手を見詰めつつ首を傾げればきょとりとしてみたり。
>シンタローおじさん、
..、でも現に私がいるよ、
( / 変な顔で見られても同時たりせず、淡々と述べればソファーに腰掛け、
>アヤ姉
僕に似たんだ(へぇーと思いながら言い、「こんなに綺麗な叔母さんだったら修太も嬉しいと思うよ?」とニコッとしながら言って
>>シンタロー
駄目だよシンタロー、もしもシンタローが本当に骨とか溶けたら私怖くて近づけないよ((相手を見て流石に飲みすぎだけは止めようと必死になり相手を心配してるようだ
【ご飯落ちです、すぐ来ますね】
>響希ちゃん、
お、おばさ .. ?!、( 少女から出た予想外の言葉に思わず冷蔵庫の扉を開けたまま、口をぽかーんと開け。「りょ、料理くらい出来るわよっ。」と、実は卵焼きくらいしか出来ないが、敢えて強がり冷蔵庫の扉を勢い良く閉め、立ち上がり、彼女を見詰めた。 )
( / 御免なさいレス蹴らせて頂きます ... orz )
>all
子供か - ...
( アジトのソファにて、絵本を手にポツリと呟き。己の子供はどんな子か、はたまたどんな人が旦那なのか ... と様々な想像が膨らみ。/
>マリー、
夢が膨らむよねー。( 絵本広げる彼女に、ふと言葉を掛け。己はきっとコノハさんと .. 、なんて考えつつ。 )
>77様、
( / 大丈夫じゃないですか、? 主様が居ないので分かりませんが .. 。 )
((ありがとうございます!じゃあ仮参加しますね!))
>all
……(ウサギのぬいぐるみを抱きしめアジトの前でドアを見上げながらパパとママいるかな、なんて考えていて
トピック検索 |