主 2014-03-02 12:55:48 |
通報 |
>ここね
んー…
( 少し寝ていたのか薄く目を開けば目の奥が熱い。なんだろうと思い相手を見。
>修太
う…うん。食べたい
( ぐうぅ、と鳴りそうになるお腹を押さえて頷いて。
(/ 子供って能力あってもいいんですかね?遺伝とか
雛
はい、どうぞ(ニコッと笑ってネギマを相手に渡して
(/あーそれなんですけど、トピの説明文に書き忘れていまして主のプロフィールの所に書いたんですけど能力は付けても付けなくても良いって事になってます。分かりにくくてすいません)
ここね
んー少しベンチに座る?(怪我はしてないと聞いて少し安心してとりあえず落ち着いた方が良いかと思って座るか聞いて
>ここね
う…多分、遺伝…
( 能力が遺伝したらしく、赤く染まった目をこすって。
>しゅうた
うん…ありがと
( 小さく微笑んでネギマ受け取り
(/ ありがとうございます!能力付けますね。<目を和らげる>…傷を治す。逆に傷つけえうこともできr(( )
>キド
面白い事を考える脳自体暇過ぎて機能しないっすからねー…(相手の言葉に頷けば何やら訳の分かりにくいことを言いだし
>ここね
………(相手の様子を和ましく見ていれば急に相手が時計を見て反応したため「ん、何か用事でもあるんすか?」と何気なく思ったことを問いかけて
>修太
信じてるっすけど…ってこれが能力っすか!?(急に己の視界に映るもの全てがジャングルに変わったため少々焦るも能力だということを把握すれば落ち着いて上記を問いかけ
>ヒビヤ
なんか嬉しそうっすねー(何気なく背後から忍び寄れば相手の持つ人形に目を向け前期を述べて「それ、自分で作ったんすか?よく出来てるっすけど」と問いかけてみて
>雛
よし、買い物でも…って大丈夫っすか!?(買い物をしようと扉を開ければ目の前には子供が倒れていて、目の前へ屈めば意識があるだろうか呼びかけながら肩を優しく叩いてみて
>雛
うん…まだうまくは使えないけど…(目を赤くさせたはいいが戻せないためどうしよう、とオロオロし始めとりあえず顔をぬいぐるみに埋めてまわりを見ないようにし
>セト
時計の針がここになったらいつもママとお散歩行くの…(時計から目を離すと笑顔で言いこの時間は比較的人が少ないため散歩に行っているようだ
>ここね
そうっすよ、じゃあ早速行くっすか(相手が嬉しそうに頷けばもちろんとばかりに頷いて、そうと決まれば早速行こうと玄関へ向かい
>セト
うん…!(小走りで玄関に行き靴を履くとぬいぐるみを持って「パパ早く行こ…!!」と相手の手を軽く引っ張り笑顔で言い
>ここね
分かってるっすよ(笑顔の相手を見ては笑顔で頷いて扉を開けると外へ出て「今日は結構暖かいっすね」と先ほどと変わらぬ表情で述べて
>セト
うん…!昨日は寒かったからね…(と相手の手を握ったまま笑顔で言うと人が沢山いるところを見つけたのか「ひ、人いっぱい……」と呟き相手の後ろに隠れて
トピック検索 |