主 2014-03-02 12:55:48 |
通報 |
>セト
……(相手の目を見ながらなぜか正座して。「ここね、嘘言わないもん!嘘ついたらパパにすぐばれちゃうから…」と最後の方にいくにつれて声が小さくなっていきぬいぐるみを抱き締めて
>ここね
あ、確かにそうっすよね…分かったっす(相手の様子を見る限り嘘をついているようにも思えないため能力を使うまでも無く相手を信じることにすれば「俺のことはどう呼んでもいいっすからね」いきなり未来へ飛ばされたとすれば相手の心情は不安定だろうととにかく相手を優先するように優しく述べ
>セト
うん…(小さく頷きながらぬいぐるみを抱き締めて言うと前髪にとめてある黄色いピンを触り「これ、パパがくれたやつだよ…」と笑顔で言い「じゃあパパって呼ぶ…!」と笑顔で頷きながら言い相手の隣に座るとまたぬいぐるみを抱きしめ寝はじめて
>ここね
そうっすか…(微笑ましい表情で頷き、相手を見ていると何処か不思議にも思えたが平凡な気持ちにも思えて「パパっすか…全然構わないっすよ」笑顔で呟けば再び眠りにつく相手の頭を軽く撫でて
>204
(仮参加ならいいと思いますよ
>セト
うん!(ピンをつけ直して頷くと「うん、パパ大好きだよあとママも」とヘニャと笑いながら言い「ん…」と相手に寄りかかりながら寝ていて
>ここね
そうっすかー…まだ俺はここねのこと、あまり知らないっすけど…大事っすからね(相手の言葉に和んだように微笑みながら上記を述べると「ゆっくり寝るといいっす…」いつの間にか己も寝ていて
>セト
スー…スー…(スースーと寝息をたてながら寝ているとしばらくして目が覚め相手も寝ていることに気づくとキョロキョロとまわりを見渡し毛布を探して持ってくると相手にかけて
>ここね
………ここね?(毛布を掛けて貰って数10分後目を覚ませば、まだ寝ぼけ半分で立ち上がり辺りを見回して寝起きの声で相手の名前を呼び
>セト
あ、パパおはよう…!(相手が起きるまで相手の隣でぬいぐるみで遊んでいたらしく相手に呼ばれて顔をあげると笑顔でおはよう、と言い「パパ疲れてるの…?」と少し心配そうに相手を見つめ
>ここね
おはようっす…(相手の言葉に欠伸をしながら挨拶を返し、問いかけられれば「大丈夫っすよ、寝たら元気になったっすから」と己は元気だ問題ないと笑顔で伝えて
(寝落ちです、お相手感謝(^^)ノシ
( / レス追い付けなくなったので、蹴りますね。← )
.. 暇、( そう呟けば自宅の冷蔵庫開けたり閉めたりを繰り返し。 )
>日和
見る限りとんでもなく暇そうっすねー…(何気なく相手の様子を眺めていればふと前期を呟いてみて「冷蔵庫の開け閉めって結構電気代掛かるらしいっすよ」念のため話すことが無かったため伝えておいて
(初絡みですよね、俺は駄文しか書けませんが宜しく(・ω・`)b
>キド
ああ、暇っす…まさに暇の極みっす(あまりの暇さに部屋の中を歩き回った挙げ句に相手の隣へ座り込んで
(初絡み宜しく(・ω・`)>
>セト
そっか(ニコリと笑顔を浮かべながらぬいぐるみを抱きしめチラッと時計を見ると「あ……」と呟き急に立ち上がって
>all
……(外に出たはいいのだが人が多すぎて涙目でぬいぐるみを抱きしめ
セトさん
んーやっぱり証拠が無いと簡単に信じられないよね〜(ニヤッと笑って相手は信じてる様だが少しイタズラしようと考えて目を赤くして能力を使って相手にはジャングルを見せ
ここね
んーじゃあ行こっか(笑顔で楽しそうな相手を見てクスッと笑い玄関に行って扉を開けてから行こと言って
お母さん
お母さん何聞いてるの?(相手が音楽を聞いているので相手のイヤホンを片方取って言い
トピック検索 |