主 2014-03-02 12:55:48 |
通報 |
名前 鹿野 修太
性別 男
性格 イタズラ好きだが少し怖がり
容姿 カノに似たような黒いパーカーを着ていて顔はカノ似、髪は短いがキド似
能力 目を惑わす(カノの能力の拡大版的な幻覚を見せる能力)
(すいません、付け足しであっても無くても良いんですが能力を書いてください)
お母さん(キド)
(れんこんさんもちろん大丈夫ですよ。呼び方お母さんと呼ばせて貰いますが良いですか?)
アヤノさん
(匿名さんもちろん大丈夫ですよ。)
>>all
寒いな~…((マフラーをしているのは良いが暖かいかっこしてないと思いアジトに向かうが飲み物買わなきゃと自動販売機でココアを買い再びアジトに向かい
アヤノさん
あ、そっか(そういえば団員にはなったけどアヤノさんとは初めて会うなと少し考えて「僕は鹿野修太お父…カノさんとキドさんの子供だよ」とお父さんと言いかけたがカノと言い直して教え
>>修太君
え、嘘…修哉君とつぼみちゃんの子供?わゎ、いつの間に子供を?えぇっと…((子供と知って驚いたのかオロオロし始め自分の知らないうちに子供を作ってただなんてと思い混乱をしていて
お母さん(キド)
(/はい、よろしくお願いします。じゃあ絡み文出してもらっても良いですか?)
アヤノさん
んーなんて言ったら良いのかな?僕達は未来から来たんだよ?(相手が混乱しているのでニコッと笑って普通なら信じられない事を普通の事のように言って
>>修太君
み、未来?そ、そそ、そんな事あり得るの?((更に混乱し始め頭を抱え込んでいよいようずくまり出して『そ、そうだよね…そしたらこんなに二人の子供が大きくならないもんね』と自問自答していて
アヤノさん
僕もよくわかん無いんだよ気付いたらアジトに居たんだしね(クスクスと自問自答してる相手を見て笑いながらそう言って「もちろん僕も能力あるしね」相手も能力の存在を知っているはずなのでそう教えて
>>修太君
そうなの?気がついたらアジト…((相手を見つつ立ち上がれば首をかしげれば『能力?まさか、どっちかの能力とか?』と目を輝かせて
アヤノさん
うーん、どっちかって訳じゃ無いけどお父さんの拡大版みたいな感じかな?(実際にやって見せた方が早いと思って他の人にばれないように相手にだけジャングルの幻覚を見せて「どう?これが僕の能力の目を惑わす能力だよ」ニヤッと笑って言い
>>修太君
おぉ、修哉君の進化系って事だよね?((目を輝かせたままのべたあとジャングルだけの幻覚を見れば『わ~…本当にジャングルみたい…って言うよりジャングルにしか見えないや』とキョロキョロして
アヤノさん
うん、そうだよ…進化系…(いつもは拡大版と言っていたが進化系と言われて拡大版より進化系の方がかっこいいかと思って嬉しそうに進化系と呟き「うん、僕の能力は何処でもリアルに見せれるからね。何でも出来るよ」クスクスと笑いながら能力を使うのをやめて
トピック検索 |