主 2014-03-02 12:55:48 |
通報 |
>セト
行ってきます…!(相手にぬいぐるみを預けたあと走ってブランコへ向かうと途中石につまづいて転んでしまい目に涙を浮かべながら「痛い…」と
>ここね
本当っすね、傷が…(相手の言うとおり膝を見てみると傷があり心配そうに前記を呟けば「取り合えず立てるっすかね…菌が入らない様にまず洗い流すっすよ」と公園内にある水道を指差して
>セト
グズッ…(泣きながら小さく頷くと「う、うん……」と立ち上がろうとしたがズキッ痛みまた座りこんでしまい「立てない……」と呟いて
>ここね
よし、なら俺が運ぶっすよ(相手が立てないと分かればこうなればおぶさるしかないと相手に背を向け屈み「しっかり掴まるっすよ」相手に背に掴まる様に指示をして
>ここね
謝る必要なんか無いっすよ、失敗くらい誰にでもあるっすから(相手が謝ればそんな必要はないと否定し「着いたっすよ、取り合えず軽く水で洗うだけでいいっすから」相手を優しく降ろすと前記を述べ
>ここね
よし、偉いっす(膝を消毒できれば笑顔で相手の頭を撫で「取り合えず、今日は帰って手当して傷が治ったらまた遊びに来ようっす」相手に縫いぐるみを渡し、また背に掴まる様に姿勢をとれば前記を述べ
(寝ます、お相手感謝
雛
雛?能力暴走したの?(適当に歩き回ってると泣いて目が熱いと言ってる子が居て近寄ると自分の友達だったため能力暴走した事で他の人傷付けるのを恐れてるのかな?なんて考えながら少し優しく話しかけて
アヤノさん
あれ?アヤノさん探し物?(キョロキョロと歩いている相手を見て探し物かと思って手伝おうかと思い聞いて
ここね
良いよ〜次は僕もついてくね(滑り台なら危険は無いかもしれないがさっき相手はブランコから落ちたので少し心配なのでニコッと笑って相手についていって
モモさん
まぁ、モモさんには能力があるからね。まだ能力完全に扱えないんでしょ?(クスクスと笑いながら相手は確か目を奪う能力でアイドルからしたら意外に良い能力なんじゃなんて考えながら言って「そういえば、僕とモモさんの歳二歳しか離れてないんだから子供扱いしないでね」ニヤッと笑って心を読んだかのように言って
エネさん
(/参加希望大丈夫ですよ)
セトさん
って事はもしかしてセトさん動物と話せる?(動物に能力を使うと聞いて動物と話せるのかと思い目を輝かせて聞き「うん、この能力僕は好きなんだ自分に仮面も付けれるし」クスッと笑って自分の能力は幻覚を見せる能力なのでお父さんみたいな使い方も出来ると言って
>セト
うん…!(ぬいぐるみを受け取り相手の背中に掴まると少し笑顔を浮かべて言い
>修太
うん…!(ついてくると言う相手を笑顔で見ながら頷いて滑り台に行くと階段を登り始め
All
、、、ふぅ(やっぱり朝風呂は気持ちいいな。)
(風呂を上がり、冷蔵庫からお茶を取って飲み)
(来てなくてすいませんでした。ちゃんとこれるようにしたいと思います。もしキャラリセされているのならばすいません。消えます、、)
トピック検索 |