橘 真琴 2014-03-02 10:46:31 |
![]() |
通報 |
(昼休み報せる予鈴が鳴るとシャーペンを机へ転がし、ひと度身体を伸ばすと隣の席に座る幼馴染みの方へ身を乗り出して柔らかな語調にて微笑みかけ)やっとお昼だね、お腹空いたぁ…今日は何処でお弁当食べよっか?
>3
遅くなってごめん…!
勿論まだ募集してるよ。反応くれてありがとう‥凄く嬉しい(うっ、と微かに嗚咽/←)
待ってるよ、ハルちゃん。
>3の七海春歌です…!
じゃあ、とりあえず簡単に要望の様なものと、>1に対しての返信を書いておきますね。
・自分がNGなこと ...長すぎるロルは苦手です。↑の、>1位が丁度いいですっ。
・要望(任意) ...特にありませんが、強いて言えば私は真琴君に対してタメ口、位でしょうか。今回 返信させて頂く物は一応敬語にしておきますね。
・希望するあだ名 ...何でもおっけ-です。
・恋愛発展可能か ...大丈夫です!(←)
(予鈴が鳴り授業が終われば ”やっと終わった…”と机の上に突っ伏して。その状態で隣に座る幼馴染の方へ顔だけ向けては微かに頬を上げて)…今日は屋上へ行きませんか?
早速可愛らしいレスをありがとう。
応募内容は…特に問題は無いみたいなのでこれから宜しく!お願いします(ふふ、とはにかんでみせ)
一応呼び名は、ハルだったりハルちゃんだったりその辺りで呼んでみるから気に入ったのがあったら教えて欲しいな。
以下、>5 のレスだよ。
…うえの文には一応返信不要で!
(此方を見詰める弛んだ表情に喜色を示して微笑を深め、ゆっくり頷くと座席より立ち上がりながら片手を伸べて)
りょーかい‥それじゃあ行こうか、ハル。お弁当持ってきた?
はい、持ってきました(こくり、と相手の質問に深く頷いては鞄から御弁当箱を出して。相手が片手を伸べてはからかってやろうか、何て思ったのかわざとらしく恋人繋ぎをし)行きましょうかっ。
は、ハルカ…、?(深く握られた片手に表情を緊張に強張らせ、思わず慌てて振りほどきながら赤く染まる頬隠す様に相手へ背を向けて)
駄目だろ…こういう繋ぎ方は好きな人としないと。(どきどきと冷めやらぬ鼓動感じつつ頻りに後ろに居るであろう相手を気にかけ)
トピック検索 |