主 2014-03-02 10:24:21 |
通報 |
私の年齢書き忘れました、18です。
ストーリー~~
麻里奈と杏菜はマンションに住む普通の11歳の双子だった。
ある日両親を亡くしてマンションの隣の施設に引っ越してきた○○○は、小学校でも両親がいないことをからかわれ、仲間はずれにされていた。
それに気づいた行動力のある麻里奈は○○○を遊びに誘うようになり、彼は孤独な日々から何とかして抜け出すことができた。ところが何らかの理由で杏菜が自殺したあとはまた、○○○にとってはあの悲しい日々が戻ってくるだけだった。―――杏菜が好きだったのか―――?
一方で麻里奈の方もひどく傷ついた。ただでさえいつも上品で顔の可愛かった杏菜は特別扱いされてきたのに、死んだ後でも自分の初恋まで虜にしてしまう杏菜がうらやましかった。
ところがそのうらやましさはいつの間にか憎しみに代わり、その憎しみは死んだ杏菜の代わりに生きている○○○に向けられた。にくいのに恋しい…辛い。
○○○の方だって彼の初恋が突然死んでしまったことのショックのあまり、知らず知らずのうちに杏菜のことを話ってしまい、なぜその双子の麻里奈が怒っているのかわからなかった。
注意事項~~
このトピは重たいバックグラウンドを中心に展開するようにしてありますが、二人ともそのような経験をしているとしてあるので、それに関しての質問は一切受け付けません
年齢は17-19にしてください。
杏菜の死亡は他殺であることはありません。なぜ自殺したのかは二人で決めます。
募集中~~
少しクールな男子。
幼いころに親を亡くすが、11の時に双子に出会う。
>>レス解禁
トピック検索 |