主 2014-03-02 09:47:33 |
通報 |
>>お二方
(/此方こそよろしくです!見せつけられてしまった∑←)
>>all
あーあ…平和だとすることなくて暇だっつの…(ふぅーと溜め息をつきながら木の上に登って横になっていて)
>カクカ
__うん…!(相手の横を歩いていると階段でどこがばっ!と転び←←
((/わー!!おめでとう御座いますー!!!泣いて喜びます!!
>all
((/皆様のレスのおかげで100レスを越えてしまいました!!嬉しいかぎりです!!
((/絡んで下さる場合は少し上に絡み文ありますよー^^
>リョウトウ
__降りられないの?(散歩している途中、木からなにやら人の声が。自分の考え的に好奇心+上る=降りられない。となっており。←
((/うひひ…←←
>>橋文
…バカにされてんのかね、俺(ヒョイッと軽々木の上から降りてパンパンと埃を払い)
(/お、おのれー←。あ、凌統の服装はサンムソ4の服装が好きなので服装はそれでお願いしても良いですか?)
>リョウトウ
__うん、かなり馬鹿にした。(笑いをこらえているのかという表情をすると「…傷ついた?」なんてこてんと首傾げ。
((/わー、ごめんなさいごめんなさい!!←/勿論おっけですよー(ほっぺたおっけまーくのたこ焼き←←
>>橋文
そんなことじゃ怒んないっつの。…見るからに暇そうだねアンタも(笑いを堪えている相手を半ば呆れ顔でみつつ)
(/あーいえいえw たこ焼きが美味しいのはわかります←)
>リョウトウ
…うん、暇。(相手の言葉に頷くと「木の上、心地いい?」なんて問ってみて。
((/わかりますよねっ?!←
>>橋文
まぁ誰にも邪魔されないじゃら、居心地は悪くないね(もう一度木を見上げてそのあと視線を戻し)
(/たこ焼き美味しいですよねー←)
>リョウトウ
___じゃ、のぼる。(相手の視線を追い木上をみるとあっという間に木上にのぼり。「楽しい。」なんて呟き
((/ですよねー?←
凌統>
こんにちは、格好いい人だね。(相手に近付いて微笑み)
(/見せつけてしまった!)
橋文>
おっと、危ないよ。気を付けて、橋文殿。(一瞬焦り腕をつかみホッとして微笑み)
(/有り難うございます、
本当ですね!100レス嬉しいです!!←泣)
>>カクカ
っと…冷やかしはごめん被りますよっと…それに野郎にいわれてもあれでしょう(そう言いながらも満更嫌そうな顔ではなく、木を降りて)
(/じぇらしーw←)
>リョウトウ
…?__降りれる訳無い。…あ。(自分の呟いた言葉に思い出さされると困った様に微笑み←
((/あ、今日の昼たこやきだったなぁ←
>カクカ
__うん。ごめん、なさい。(相手に腕を捕まれると謝り。再度階段のぼり。
((/心から喜べる!!(きらー←/もうなんかアレですね、幸せすぎて天国いきそうです←←
凌統>
そうかな?、私は本当の事を言っただけだよ(微笑みながら相手を見て)
(/ジェラシーがジェラートに見えてしまいました…!←←)
橋文>
謝らなくていいよ、むしろ可愛いから(微笑み言って頭撫で)
(/天国いっちゃダメです!!←だったら私も一緒に←←)
>リョウトウ
__む…。(相手の笑いにむかっときたのか木から枯れ葉をとってきて。上から相手めがけてばらばらっと←)
((/なんてねー!←
>カクカ
__カクカ…可愛いって言い過ぎ。(相手の言葉にクスリと微笑むと嬉しそうに撫で受けて。それにしても長い階段だなぁ。なんて思いつつ←
((/おお!!拙者と一緒に行きましょうぞ!!…あの世に。(誰やねん←
>>カクカ
…へっ、不思議な人だな。俺は凌公績ってもんです。見たところアンタ、ギの軍師か。ま、よろしく頼むよ(飄々とした体で自己紹介して)
(/じぇらーととはw←)
橋文>
うん、可愛いしか言う事がないから(意地悪く笑い)よいしょ、大丈夫?足疲れたかな?此処だよ(相手を心配しつつ見ては言って)
(/はい!!行きましょう!!あの世に!!←パァァ←
変な効果音)
トピック検索 |