主 2014-03-02 09:47:33 |
通報 |
橋文>
ふっ…猫みたいだね。(微笑み呟いて相手を見ては笑みを溢し)
(/また吹いてしまいました!!私もゼクシィ読みます!!プロポーズする側ですが。←)
橋文>
うん、今みたい仕草だよ。微笑むともっと可愛いね。(微笑み頭を撫でて少し考え)
そうだ、私の屋敷に来てほしいな。(微笑み手を握り)
(/はい!!読みましょう!
分かりました!ごゆっくり♪)
>カクカ
__屋敷…?(相手の言葉にこてんと首傾げると手にぎり返し。「__うん。行く。」と
((/たっだいまですー!!お腹いっぱいです♪
橋文>
よかった。すぐつくから案内するよ。(微笑みながら言って)
(/お待たせしてすいません!!
お帰りです!!いいですねー。よかったです♪)
>all
(とりあえず暇で一時外に出てみた。鳥が空を飛んでいるのを見つめながら小さく微笑み。散歩していると町に出て。うじゃうじゃと人がいるなか石ころにすまずいて派手に転び←←
((/暇でしたので絡み文をー!!
>カクカ
__うん。(相手の後ろをとんとんと歩いていると返事をして。
((/ごめんなさい!!絡み文書いちゃいました☆(テヘペロ←
>カクカ
__でかい。(相手のお屋敷に子供のように声あげるとお屋敷を見上げて。
((/わーい!!頭撫でてもらっちゃいましたァァァァ!!!!(嬉し泣き&嬉し号泣←
橋文>
そうかな?…子供らしいところがあるんだね。橋文殿は可愛いところばかり見つかるよ。(微笑みながら言って少し驚き笑みを溢し)さぁ、どうぞ(と言っては戸をあけ)
(/わーい、喜んでもらっちゃいました!!←反応可愛すぎますよ本体様。(笑))
>カクカ
__あ、う…そんな事ない…。(相手にそういわれると恥ずかしいのか相手の腕にひっつき。
((/え、そんな←
>匿名様
((/わー、勿論ですー!!^^う、なんかすみません←
>カクカ
__うん。入る。(相手と共に中に入ると、驚きの広さ!!←←
((/そんなにー?やだぁ、もぉー←←←←((((((黙
>>橋文
(/いえいえーw羨ましいくらいのラブラブっぷりですね~/コラ←)
>>all
(/似非ですが凌統を使おうと思っています。どうかよろしくお願いします!m(_ _)m)
橋文>
どうかな、(首傾げ)じゃあ、私の部屋に案内するね(笑顔で微笑み階段を上り)
(/わー、今勉強終わりましたよう。!!)
トピック検索 |