主 2014-03-02 09:47:33 |
通報 |
橋文>
…ふふ、私のなかでおでこだけ決めたんだよ。あ、それとも唇にして欲しかったかな?(微笑みながら言って意地悪く言って笑い)
>カクカ
___も、お礼しない。(相手が意地悪な事を言うとぷいと頬膨らませて。肉まんをくれたお礼をする、と言ったのを取り消すと←
橋文>
…それは困るな…そんな可愛い顔したからもうお礼は貰ったよ。(一瞬眉をさげたが相手を見たら頬を膨らませていたので可愛いと言い微笑み頬をつつきながら)
>カクカ
__こ、こんなのお礼じゃない。(ツンツンと頬をつつく相手の指を払い除けようと首を左右にふり。
((/カクカさんイケメンですね…!!←
橋文>
私にとってはお礼なんだけどなー…(左右に振られたので微笑み手を引っ込め頭を撫で撫で)
(/わぉ、私がかと思いました←
郭嘉はイケメンですよね!!郭嘉、私の似てなくてぶち壊しですいません。)
>カクカ
…ん。(頭撫でられるのだけは好きらしく微笑みながら撫で受けて
((/いやいやー!!すごい似てますよ^^私のデュエットが変な子なのでかっこよさがきわだちますよー!!!←
橋文>
あ、素直になった。…可愛いね。(此方に引寄せ微笑み抱き締め)
(/ちょ、本体本当ににやけちゃいましたよ。!←
大丈夫ですよ!可愛いですもん!↑の郭嘉が言ってるのほとんど私も思ってます!!←)
>カクカ
…ひあっ?!(抱き寄せられたのがわかると赤面し驚きの声あげ。満更でもないようです←/
((/うわーい!!←/イケメンに好かれる橋文。罪作りな女((((←
橋文>
ふふ、驚かせたかな?可愛いからつい、(抱き締めながら微笑み言って)
(/吹いちゃいました。(//∇//)
本体様も可愛いとか!!本当に罪な女ですよ!←すいません、)
>カクカ
___別に、いいけど。(抱き締められるのも悪くはない。気持ち悪くもない←/
((/大丈夫ですよー!ふふ、カクカさんに惚れました←←(え"
トピック検索 |