主 2014-03-02 09:47:33 |
通報 |
名前 橋文 (キョウブン
年齢 17
性別 女
声 冷静 高
性格
なににたいしても冷静。でも怖がりだったり虫嫌い等と女の子らしいところもたまにある。ビビリ←/
容姿
金髪は太股の辺りまで延びていて瞳の色は茶色。服装は赤の区手で揃っている。
((/エディットの場合はpfお願い致しますね!!募集開始ですー!!
>4様
((/勿論、入って下さい!!ただ…私のコンピューターにショウキョウちゃんのキョウがないのですよ…←←/
>郭郭
((/はい、此方こそ!!絡み文御願いしていいですか?
>ショウキョウ
((/じゃあー、遠慮なく!!←/絡み文お願いしていいですか?
>郭郭
…え。(相手が笑顔で此方に向かってくるのを見ると驚いたようにぽつりと言い。辺りキョロキョロすると「__えと…」なんて言い「…私?」なんて聞き返してみて。
>郭嘉さん
あたし小喬っていうんだぁ!…よろしくねーっ!(此方も笑みを見せては強引に手を取り握手して
(/よろしくお願いします!)
>ALL
んー、どの生地が可愛いかな?(店の前で綺麗な生地が並んでいるなを見て悩んでいて
(/非似になるかもしれませんがよろしくお願いします!)
>カクカ
___違う。(相手の顔がずいっと近くなったのがわかると頬紅く染めて。ぷいっと後ろむくとそういい。
>ショウキョウ
__…あ。(町で見掛けた見覚えのある小さな可愛らしい少女。相手のところに駆け寄ってみて。「ショウキョウ…?」なんて。
((/いやいや、激似です!!可愛すぎますよー!!
小喬>
うん、宜しくね。小喬殿(手を握りえし微笑みながら言って)
橋文>
そうか、それは残念だな、あ、君の名前は何て言うのかな?私は郭嘉だよ(少し苦笑いになり問い掛け自己紹介をして微笑み)
>橋文さん
ん?…ーあ、橋文さんだあ!今ね、どの生地があたしに合うのか悩んでて…橋文さんだったらどれにする?(其方の方へと顔を向けては知り合いの女性でぴょんぴょんと跳ねて会えた事に喜び黄色の生地に華があしらわれているのと同じく黄色で柄が蝶のがありそれを掲げて見せて
(/マジですか!ありがとうございます!其方様もなんと元気で可愛らしいことか。もう話してるだけで輝いたオーラが見えます。)
>郭嘉さん
そういえば郭嘉さんって女性とお酒が好きだって聞いたけど本当なの?(にぱあっと笑み浮かべた状態で質問して
トピック検索 |