主 2014-03-02 09:47:33 |
通報 |
>カクカ
そんなこと…(相手にそういわれると否定して。恥ずかしくなったのか再度抱きついて。
((/それは何よりですー!!ご飯6分で食ってきます!!←
橋文>
よしよし、…好きだよ。(抱き付きかえし頭を撫で微笑み呟いて)
(/6分!!すごいです!!←ゆっくりで大丈夫ですよーんよー!←←)
>カクカ
__うん。(抱き返してくれた相手に頬を紅くすると、私も。なんて言いたいが言えず「わ…」なんてつまり。
((/貴女のためを思って!!←/あ、そういえば別トピで橋文が貴女のカクカさんをべた褒めしてましたy←/探してみましょー!
橋文>
ん?何かな。わ…?(微笑み答えは大体分かっているが聞き返して)
(/貴方を思ってなんて嬉しい事言ってくれますねぃ♪
おおおー、急いで探します!!では私もラブレターでも書いておこうかしら←←)
>カクカ
__わ…たし、も…?(相手が聞き返してくるので小さな声で言ってみて
((/わぁい!!ラッブレッタァ!!←
>カクカ
__ね。カクカ。(相手に声をかけると自分の服指さして。「まだ寝巻きのままだから着替える。」なんて言うと相手が部屋出るのを待ち。
((/へっへー!!←
橋文>
ああ、うん分かった。見たかったけど残念、なんてね。じゃあ出て待ってるね。(頷いて冗談で微笑み言い部屋を出て)
(/見られました!!←←くそぅ
勉強今やってます!!←だらだら)
>カクカ
__入っていい。(自分が着替え終わると相手よんで
((/わー!!勉強ですかー。私もです!!いらーい!!←/
橋文>
遅くなってごめんね。
うん、…覗いちゃった。ごめんね(微笑み出てきて嘘をついてみて)
(/遅くなってごめんなさい!!
1対1ですか!!いいですねー♪楽しみです♪←)
>カクカ
__へ…?(嘘をついている事も知らずに顔赤くすると相手を軽くぺちりと叩いてみせて←
((/作ってきましたー!!大丈夫ですよ、待ってましたもん!三國無双【募集済み】と言うところです!
トピック検索 |