主 2014-03-02 09:09:16 |
通報 |
名前/アヤ(本名不明)
性別/女
年齢/推定17歳
出身国/不明
性格/一言で表せば猫かぶり。親しい人等にはとことん甘え、そうでも無い人物には少々冷たい。主と決めた者への忠誠心は凄まじく、身を投げ打ってでも守るという程。元々は表情、感情共に乏しく奴隷時代に表情、感情を作ることを覚えてからは常に作ることを忘れない。
容姿/膝辺りまで伸ばした白銀のストレートヘアに青い切れ長の瞳。顔立ちは幼く身長もモルジアナと変わらない為若く見られがちだがチビは禁句。服装は日本の袴姿に近く、あまり派手なものは好まない。素足で首には金属の枷をつけている。あまり容姿に気を使わない為ところどころ髪が跳ねていたり。肌が雪の様に白く華奢。
備考/アルビノや雪ん子とあだ名をつけられている。ジュダルとジュアリーには懐いており、煌帝国に居候中の戦闘狂。捨て子だった所を前の主である奴隷商人に拾われつい最近までは盾として付き従っていた。日本刀の様なものと鏢を駆使し、身軽さを利用した戦闘スタイルで魔法等は使えないがそれなりの戦闘能力。彩りというところから名前をつけられたが本名は不明。頭は悪い。一人称は僕、俺、私など周りの真似をするのも好き。ご飯を食べるのは苦手。果物系統でお腹をいっぱいにさせるため怒られる。
ジュアリーお姉さま、参加してもいいですか?
(林檎が目一杯入った袋を抱え頬を緩ませながら問い)
((/猫かぶりでも大丈夫でしょうか;;))
トピック検索 |