主 2014-03-02 09:09:16 |
通報 |
>アラジンちゃん
さぁね?ちょっと暇なだけだよ。モルちゃんって頑張りやさんだよね。アラジンちゃんは違うの?
(眷属器を使えるように頑張って練習していたためかモルジアナの話題になれば相手見つめ少しにやつきながら)
うん!モルさん、頑張ってるね!すごいなぁ~。僕はどうかなー?分かんないや。(頑張り屋って自分では分からないなーとか考えながら首を傾げ)
>アラジンちゃん
じゃあ、アラジンちゃんも頑張り屋だ!いっつも魔法練習頑張ってるもんね、
(片手ガッツポーズしてはうんうん、と二回ほど頷き)
>アリババちゃん
どうぞ〜、勿論大歓迎〜
(相手のほうへと駆け寄れば小さく笑い己の両手で相手の手を取り)
>アラジンちゃん
うふふ、アラジンちゃん可愛い
(嬉しそうに笑う相手が可愛いなんて思い相手の頭を撫でて)
>>29
(/大歓迎ですよーっ!絡み文投下お願い致します)
> ALL
あ…煌帝国までどうやって来たんだっけ…??
ジュアリーお姉さまやジュダルくんも居ない……
(頑丈な太い木の枝に腰を掛け真っ赤に熟れた林檎に齧り付きながら帰ろうかと考えるものの迷子になっていたことを思い出し、膝を抱えて顔を埋め)
> 主様
((/ちょ、鼻血大丈夫ですか!?猫かぶりらしい猫かぶりを演じられるかわかりませんが宜しくお願い致します!皆様が絡みやすい様に見知らぬ土地で迷子設定にさせて頂きました((殴/))
>アヤちゃん
あ、アヤちゃんいた〜。探してたんだよ?
(いろいろな土地を見回って来たので少し息切れしており。相手見つけると駆け寄って)
(/大丈夫ですっ
おけです!とりあえず、絡みましたよ!)
>>32
(/okです!絡み文投下宜しくお願い致します。)
>>all
……暇ね、アリババちゃんも居ないし…うーん…((シンドリアを歩き続ければアリババがいなかったので退屈していてため息をついて何をしようか迷い
【よろしくお願いしますね、非似だと思いますが】
>紅玉ちゃん
あっれー、紅玉ちゃんじゃない。アリババちゃんがどうかした?
(歩いていると丁度紅玉がいたので駆け寄り首かしげながら上記述べ)
>>ジュアリーちゃん
え、いや…お話したかったのよ…友達だし((ピクッと反応し振り替えって見れば相手がいて尋ねられればとりあえず理由を言えば『あなたは、何かシンドリアに用事?』とたずね
>ジュアリーお姉さま
弱いなぁ…なんか。
(誰へという訳でもなく一人呟くと滲みかけた涙を乱暴に袖で拭い下から掛けられた言葉にハッと顔を上げればよく見知った顔で、木を蹴り枝から飛び降りるとそのまま相手に飛び付き。「ごめんなさい…」と消え入りそうな声で謝りつつギュッと相手にしがみついて)
((/有難う御座います!
鼻血気を付けて下s((/宜しくお願い致します^^))
>紅玉さま
黄色い髪のお兄さんならシンドバッド王のところに行きましたよ、紅玉さま。
(近くの平屋程度の建物の屋根の上に我が物顔で居座るとシャクシャクと先程買った林檎に齧り付きながら困り顔の相手に声を掛け)
((/絡ませて頂きました!もしよろしければ宜しくお願い致します!)
>>アヤちゃん
そう?あなたは林檎を食べているようだけど…食事してるならせめて飲み込んで話した方が良いわよ?((相手を見たあとあまりにも行儀が悪いと判断したのか注意したあと歩こうとして
【はい、よろしくお願いします】
>紅玉ちゃん
友達かぁ…。良いね、そういうの
(満面の笑みで手を合わせては「暇だったから適当に歩いてたの〜。ついでにジャーファルいるかな〜っと思ってさ」涼しい表情で相手見つめシンドリア全体を見渡して「ついでに」を強調すればジャーファルのこと好きなんてことはバレないと思っているようで)
>アヤちゃん
大丈夫だよ。怒ってないから、ね?
(飛びつかれ一瞬驚くも相手を安心させるかのように相手の頭を優しく撫でて)
(/大丈夫です、たぶん(( 宜しくです!)
トピック検索 |