主*__ 2014-03-01 22:00:57 |
通報 |
(/どぞどぞ〜!!皆さん...うぅ..トマトケチャップどころか、マヨネーズまで..(* ´ ` *)絡み文..得意な方、おねしゃす←
(/参加許可ありがとうございます!
>all
…誰だ?
(知っている人もいれば知らない人もいるため、簡潔かつ適切な言葉を選び抜けば問いかけて
主様
(/はいはーい!!この高尾ちゃんに任せてくださi(()
ALL
ふふふふん…おっ、こんなところに猫が居んじゃん(カタルリズムを口ずさんでいると目の前に猫が通ったため抱き上げ顎を撫でて)
>高尾
…秀徳の…
(相手を見つけては、チームメイトだった、あの緑色の彼を思い出して。猫とじゃれあう相手に、“子供らしいことをしてるな“と言って
赤司>
俺は、陽泉の福井だ...(一応、高校と名前を述べ、少し戸惑いながら様子を伺い
高尾>
おぉ!猫じゃねーか(猫をしばらく見つめると、近寄りそっと猫に触れようと手を伸ばして
今吉>
(/どんな感じでもっ←アバウトww
(/皆さん絡み文だしてるようなので適t((殴)とりあえず私も出しますね!
>赤司
誰やってまた、簡潔的な質問やなぁ…
ワシは知っとるかもしれへんけど桐皇の主将の今吉翔一や、よろしゅう(相手の質問に苦笑いをうかべるも簡単な自己紹介をして自分も周りをぐるりと見回してみて
>高尾
ずいぶんとご機嫌やな、なんかええことあったんか?(相手がカタルリズムを口ずさんでいるときから近くには居たのだが、声はかけず猫の頭を軽く撫でながら声をかけて
>all
うっわ、コート着てても寒いわ…(文房具が切れたため仕方なく寮を抜け出してコンビニへと向かっているも外があまりにも寒く、自分の口から出てくる白い息を眺めながら文句を呟いて
福井さん
…あぁ、敦の…
(思い出したかのように目を見開けば、“洛山高校、赤司征十郎“と
今吉さん
知ってる、大輝のところの主将だろう?
(自分が相手のことを知ってるのだったら相手も自分を知ってるだろうと仮定すれば自己紹介はせずに頷き
(/許可感謝です!ケチャップとマヨネーズ混ぜるとオーロラソースですね←何はともあれ宜しくお願いします!)
>赤司
うわっ…よ、よぉ赤司。俺のことは知ってるよな?(目先に恐れていた相手がつくとつい声を上げてしまい。おずおずと控えめに話かけたりしてみて
>高尾
あ、えっと…高尾、だっけ?その猫どうしたんだ?(見覚えのある姿に自信なさげに名前を呼びかけ、猫に気付くと近寄りながら尋ねて
>今吉さん
えーっと、こんばんは。こんな時間にどうしたんですか?(声をかけようとしたが相手の名前が思い出せず暫し躊躇い、名前は呼ばずに背後から声をかけては首を傾げて
>絡んでない方…是非!
うわぁ、すげぇな…みんな有名選手じゃん!俺やっぱ場違いだったかなー(辺りを見回してみるとどれも強力な選手ばかりで少し落ち込み(ネガティブ)←
福井さん
…何がだ?社会的地位や名声が凄いとでも?
(相手を欺くように笑顔を浮かべては、“…そんなもの、僕にとっては呼吸をしているのと同じだ“と
降旗
あぁ、あの時はすまなかったな。少し怖い思いをさせただろう。
(相手にとっては少しどころの話ではないことぐらい理解しているが、そんなことは自分にとって、どうでもいいわけで
トピック検索 |