主*__ 2014-03-01 22:00:57 |
通報 |
>降旗
まぁ、ウチ等(陽泉)も負けねぇけど...(少し強がりながらも相手の言葉に少し顔が綻び、「努力する事ァ 良い事だ頑張r..い”っ」少し調子に乗り上記を述べると、舌を噛んでしまい、しゅん..として。
>匿名さん
(/花宮!!PGと言えば花みy..((蹴
観覧&参加感謝です(`・ω・´)
昨日は無言落ちしてすみません、レス返しておきますねー!
今吉さん
それはですねー…覇気、のような?(考えていなかったのか胸の前で腕を組んで、むむむっ、と考え込んでは疑問系で答えて)
笠松さん
はーい、そんじゃ笠松さんの言った通り大人しくしときますんで後でいっぱい遊んでくださいね(にっ、と嬉しそうに笑えば相手から離れ)
福井さん
覚えましたよ、福井さんっすよね!(自信に満ちたように深く頷けば相手の名を上げ若干どやぁ。猫を抱き持っていかれれば「猫好きなんすねー…って少しは俺の名に感心持ってくださいよー」苦笑混じりに言い)
降旗
ちょ、冗談だよ冗談!そんな深く考え込むなって(笑ってバシバシと痛くない程度に背を叩いては「ちょっとコイツ抱いてみろよ。すっげぇあったけーからよ」と言って猫を相手に託し)
花宮さん
んー…主じゃないけど大丈夫だと思うっすよ(椅子に腰を掛けゆーらゆーらと揺れてはそう答えて)
>高尾
あぁ、忘れんじゃねぇぞー(関心が無さそうに上記を棒読みしては、「うは..っ、コイツめっちゃ可愛いな」と視線を猫に落としたまま相手に同意を求める様にし
>福井
んー、何も思うてへんよ?(相手の方をチラリと見たあと何時ものようにニコリと笑って
>降旗
もうええわ。
何か桜井相手しとるみたいに思えてくるさかい謝らんといて(と言いながら手をヒラリと動かして「怯えさせてすまんかったなー」と全く悪びれていないが一応謝罪して
>高尾
覇気って…ゾーンやあるまいしそんな簡単なもんちゃうやろ(相手の様子に苦笑いしながら頬杖をついて
>福井さん
お互い頑張りま……あ(笑顔で言いかけるが、舌を噛んで落ち込む相手にどう接すれば良いのか解らず、『…ドンマイです』と控えめに肩をポンと叩き
>高尾
なんだ冗談かよ!ビックリさせるなよなー…(助かった、とでも言うように溜め息をついて、猫を抱くよう促されると、よっ、と抱き上げ『うわっ、超あったけぇ!良いなー、この毛皮』と若干はしゃいで
>今吉さん
桜井…あ、あの人…(桜井という名前を聞くと、確か日向先輩とやりあった人だっけ…なんて思いながら『あの人って謝り癖凄いですよね?』なんて言って
>今吉
そ...そうか?(相手が、いつも通りに笑うと何かを察し、それ以上は聞かず、再び調子を戻しニッと笑い
>降旗
......(しばらく赤面しながら「う、うるせぇ」と相手の頭を軽く叩き、”別に..間違えてねぇし..”と1人ブツブツ言い
>降旗
(/ほ、ほい?脱字ありました?←←
まぁ、お互い様ですもんっ、私もあったら..見逃して下さいw
>降旗
せや、そっちの主将さんもなかなかのもんやったなー…(とニコニコしながら相手が思っていたことに答えて謝り癖の事を聞くと困ったように苦笑いして「そうなんよ、謝られる此方が悪い気分になるわ、ホンマ…」と言って
>福井
ん、それでええ(追求してきた場合それ相応の受け答えをしようと考えていたため相手の反応に満足したように頷いて
(参加許可有難うございます!絡み文出しておきますねー!)
ALL
はぁ…面倒臭ぇ……。(公園のベンチに腰を落としては溜息を零すなり鞄から数枚の紙を取り出し、ぽつりと愚痴の様な言葉を洩らして頭を掻き。数枚の紙をじ、と見つめ今後の練習メニュー等の事に思考を巡らせて
>今吉
やっぱ、お前は何考えてるか分かんねぇわ..(頭を掻きながら苦笑いし、「んで?何の話をしてたか忘れたじゃねーか..」と小声で呟き
>花宮
よぉ...(ベンチに座る相手を見つけると、後ろから近寄り声を掛け「お前は確か....」と腕を組み考える素振りを見せると、”無冠の五将の奴だったな?”と少し不安そうに聞き
>花宮
おぉ、花宮やないか。
何しとるん?(相手の正面に立ちニコリとした笑みを浮かべながら片手を軽くあげて声をかけ、暫し相手の手元にある紙を見ていたがちゃっかし隣に座ると「監督と兼任やから大変やろなぁ…」と真意の解らない発言をしてみて
>福井
他の奴にもよぉ言われるわ(と言いながら苦笑いして「せや、何の話しとったっけ?」と自分も解らないため首をかしげて
>福井さん
あだっ…すみません(叩かれたところを軽く撫でながら謝罪して、相手の様子がおかしかったのかクスクス笑いだし
(/うわあぁ神様がいる!←有り難う御座います、そして了解です!)
>今吉さん
うわっ、また読んだ!?(心理を読みとる能力に長けている相手に改めて感心しつつ、苦笑いを浮かべる相手に『あはは…彼、別に何も悪くないんだろうに…』と自分もつられて苦笑いして
>花宮さん
あの人…!…どうしよう、一応声かけた方が良いのかな…(相手を見つけると足を止めて、自分にとっては悪い印象しかない相手に声をかけるかどうか暫く迷い、取り合えず後ろからそっと近付いてみて
>今吉
そうなのか...?なら、もっと感情出すとかすりゃあ良いのにな(苦笑いする相手に小首を傾げ、「あ、まず..その細ぇ目とか?」と述べると己で吹き出し←
>降旗
んな...っ?!謝るか、笑うかのどっちかにしろ!!(少しムッ..としながらも「いや、待て..やっぱ笑うのは止めろ」と焦って付け加え
福井さん
あ?…あぁ、陽泉高校の福井さん、でしたよね?(唐突に掛けられた声に小さく肩を跳ねさせ、相手の方へと顔を向け、名前を確認する様に問い掛け。「えぇ、そうですよ。」と頷いては手元に視線を戻し
今吉さん
げ、練習メニュー考えてるだけです。(相手の姿を見るなり露骨に不機嫌な表情を浮かべ、隣に座られると少しばかり距離を取って言葉を返し「まぁ…それなりに。」なんて素っ気無い返事をして
降旗
……ふはっ、そんな所で何やってんだよ?(微かな足音を聞き取れば其方の方へ顔を向け、見覚えのある相手の姿を捉えては特徴的な笑い声を零して緩く首を傾げ
>降旗
どうしてって...それはだな..その....(下を向き、頭を掻きながら考える素振りを見せると、「とりあえずだ!!先輩を敬え」と少々強引に話を完結させ
>花宮
おー..俺なんかの事、よく覚えてたなぁ(覚えられていたこに驚きつつも、相手の名前が合ってた事に安堵し。「そーいや、さっきから何見てんだよ?」相手の持っている紙を覗くようにし。
>花宮さん
あっ、いやその…散歩、ですかね?(何処か怯えたような表情で何故か疑問形になりながらも答え、相手の手元にある紙が気になるのか『それ、何ですか?』と紙を指さし
>福井さん
敬ってるつもりなんですけどねぇ(緩く首を傾げながら上記を述べ。会って間もない相手と結構仲良くなれたことに嬉しさを感じ、ジッと相手を見ては笑みをこぼし
>降旗
はぁ...?それで敬ってんのか?(腰に手を当て、右手の人差し指を相手の方に向けると、「それが俺の後輩なら締めてるとこだけどなぁ」と、態とらしく言い。笑う相手に「はぁ?だから何笑ってんだよ..っ」と言い掛けると相手の頭を軽く叩いて。
>福井さん
あ、それだけはやめて下さい(締める、というワードを聞くと首を横に激しく振って拒否し。再び叩かれると頭を押さえながら『へへ、なんかまだ会って間もないのに、こんなに仲良くなれたのが嬉しくって』と頬を緩めながら言い
トピック検索 |