ヌシ 2014-03-01 15:02:00 |
通報 |
(お久です、親が延々と家に居たせいと、出かけていたので最近全然来れて居ませんね、すみません)
遊園地かー…
(脳内でうんうんと遊園地という物について調べてみるのだが、遊園地についての結論が全く出てこず。むすっとしておれば、相手から声が掛かり「了解…」と呟いて部屋を出て)
………
(相手と同様に遊園地に向かって歩いていれば、通りすがったcpを横目で見て再び目線を落とせば『俺も前は何なんだとか思っていたのにな』とボーっと考え出して)
(いえいえ、まさに天使ですよ!合ってます)
…………(遊園地に相手と行けることが嬉しいのか楽しそうに鼻唄歌いながら歩いて時々チラッと相手を見て
(ありがとうございます(?)←)
…………
(相手が自分の様子を見てくることに気付いていない様子で、俯き気味に地面に目線を落とせば相変わらずボーっと考えており)
(いえいえ^^w)
………あ、ん?何だ?
(ボーっとしていたせいか、己の名を呼ばれていることに気付いていなかったようで少し焦りながら)
(そうなんですか?驚きっすw)
なんかボーッとしてるから……どうしたのかな~……って(少し心配そうに相手を見て首を傾げて左記を言い
(そうです!マジで照れました!)
そうか?…悪りぃ、ちょっと考え事してた…。
(心配そうに己を見てくる相手に薄笑みを浮かべれば、相手の頭を撫でて)
(そうですか?たまに、学校でもそんな感じに言われますw←)
考え事か~…前も向いて歩かないと危ないよ~?(少しホッとしたように微笑みながら撫で受けて左記を言い
(そうなんですか~!w)
………
(楽しそうに無邪気に笑う相手の顔を横から見ながら、前に視線を戻すと小さく見えてきた遊園地をじっと目を細めて、観察し始め)
(/うんww)
……あ、そういえばお前、あそこで何すんの?
(見えてきた遊園地を観察していれば、何か思い出した様に相手に問いかけ)
(あ、そろそろ本体は引っ込みますね^^お相手感謝ですw)
トピック検索 |