ヌシ 2014-03-01 15:02:00 |
通報 |
俺と?変な奴だな…おま…いや、鈴は……
(キョトンとした顔を浮かべれば、頭を掻きながら上記を述べ。途中でお前、と言いそうになったのだが、言い換えて相手の名前を言い、恥ずかしそうにそっぽを向いて)
(何と…!自分も婿に行けるんだったら、絶対鈴さんの所行きたいですよ!でも、そもそも結婚出来るんだろうか…←)
ちょっと待って……今私のこと鈴って呼んだ……?(驚いたように相手を見ては何だか変な気持ちになってきていて
(わぉ!嬉しいです!絶対結婚できますって!年齢的にはまだ先になりますが…)
あぁ……べっ、別に良いだろ?お前だってずっと『お前』って言われたいのか?
(照れて頬を掻きながらも上記を述べ)
(いえいえ、鈴さんの方が早く結婚しますよ^^そうですねw
すみません、そろそろ落ちると思います…)
ずっとお前って呼ばれるの嫌だけど……鈴って呼んでくれたの凄く嬉しかったし…(名前で呼んでくれたことが凄く嬉しくて少し照れて頬を少し赤くしながら言い
(結婚…夢のような話です…
落ちるの了解です!
……変な奴…
(名前を呼んだだけで嬉しがり、頬を赤く染める相手に己も頬を染めて嬉しがる相手を見れて嬉しかったのか、己も少し嬉しそうに微笑みながらも上記を述べ)
(また遅くなりした…)
……女が気軽にそんな言葉使ってんじゃねえよ…
(抱きつきながら上記を述べる相手に、内心凄くパニクッているのだが相手には無愛想に装いながら上記を述べ)
…理由も何もない。終了。
(流石に面倒くさくなったのか、上記を述べればスタスタと部屋に向かって歩き出し)
(何だか話がずっと部屋内ですね…。何処かに出かけますか?)
理由ないんだ…(小声で左記を呟いて部屋に向かって歩き出した相手の後ろから飛び付き
(そういえばそうですね~……どこか出掛けましょうか!)
は、何か言ったか?……うおっ!?
(小声だったので上手く聞き取れず、相手に問いかけて。いきなり飛びつかれたので驚いて驚愕の声を出せば、思わずそれをかわしてしまい)
(この1ヶ月位はそんな感じがしたので…(汗)。きっと自分が言うより、鈴さんが言うほうが違和感は無いと思うので、お願いしても良いですか?もちろん、自分でもやれないことは無いと思いますが…)
……唐突だな、オイ。
(唐突過ぎる出来事に、相手をジト目で見れば「…別に良いが、何処に行くつもりだ?」と相手に問い掛け)
(すみません、お願いします!(汗))
はいはい……
(部屋に飛び込むようにして行く相手の背中を見て、呆れたように溜息をつけば己も部屋に入ってベッドに倒れこむようにして座れば「やけに疲れたな…」と)
トピック検索 |