ヌシ 2014-03-01 15:02:00 |
通報 |
べっ、別に良いだろ!…本当のこと言っただけなんだし…
(残念ながら言葉の意味は分からないのだが、良い意味では言っていなさそうなので取り合えず適当に選んだ言葉を言ってみて、後半は小さく呟くようにして言い「うっ、煩い!」と言っておく←)
(まさかの、ですww駄目でしたかね…?)
そっかそっか~(ポンポン相手の頭を撫でて「っていうかさ~嫌いじゃないなら抱きついてもいい~?」とまだ抱きつきたい気持ちが残っていたのか言い
(駄目じゃないです!最高でしたよ!)
……今すぐ止めろ
(己の頭を撫でる相手に殺気を放ちながら(やめれ←、「どれだけやれば気済むんだ…お前は…」と疲れたのか、抵抗せずに手をひらひらと動かしてokサインを出して)
(/そうですか、お気に召した様で良かったです…。(汗))
撫でられるの嫌い~?(相手の殺気にクスクス笑いながら言い「とんだけって……ん~いっぱい?」と言いギュッと抱きついて
(またいつかやってください!)
何か子供っぽいんだよ…
(クスクスと笑う相手に『こういうのも偶には悪くないか』と考えていたりもするのだが、相手が相手なので簡単には言えず。「あっそ……」と呟くと抱きついてくる相手に少し口元を緩ませば、相手の頭をポンポンと撫でて)
(はいww)
そっかそっか~(クスクス笑いながら納得して頭を撫でられれば悪戯っぽくクスクス笑いながら「クロハが撫でてきた~」と言い
(私もやってみたいけどできる才能がないという…)
…………
(相手に付き合っていると、さっき寝たばかりなのだが再び眠気が襲ってきて。自然と目を閉じると小さく寝息を立てて眠りだして)
(人には出来る事と出来ない事が有りますからね~。鈴さんはきっと**役だと思います!)
うわ~寝ちゃったよ…(相手の寝息が聞こえると小声で左記を言い抱きつき直し相手の首らへんに顔を埋めて自分も寝ちゃおっとと思い目を瞑り
(できないことが多すぎる私…そうですかね~?)
あ…俺寝てたのか…?…っ!?……またか…。本当いい加減にしてくれよ…
(気付けば、少しだけだが寝ていたことに気付いて顔を上げれば、己の首辺りに相手が顔を埋めている事に驚き声を上げて叫びそうになり。頑張って堪えば、フッと薄笑みを浮かべ相手の目に前髪が掛かっている事に気付きそっと髪を横に流してやって)
(そんなこと無いですよ^^はい!きっとそうですよ!)
……………ん~…なんだろ……(体制は全く変えずゆっくりと目を開いては寝ぼけてるのかボーッとしながら相手の首の下あたりをツンツンと軽くつついて
(そう言われると元気出ました!)
ん、起きたか?
(相手に首に顔を埋められたので全く寝れず。ボーっとしていると、相手が己の首の下辺りを突付かれたことに気付くと、少し驚かしてやろうと思い、にっと凄い笑顔で上記を述べ)
(そうですか、それは良かったです^^)
…………起きたっていうかどうしたの?あ!もしかして良いことあった?(相手が凄い笑顔なのを不思議に思い相手から離れるとパンッと手を叩き良いことあったのか聞いて
(はい!嬉しかったです!)
………別に、お前が居るだけで嬉しんだが?
(こいつには嘘は通じない、と脳内でメモしながら諦めずに微笑みながら、上記を述べ)
(いえいえ^^)
それ本当…?私がクロハに何しても怒らない?(ぷっと笑いを堪えながら左記を言い相手に少し近寄り首を傾げて
(生きててよかった~…(小声)
え……っていうか、別に今までも怒っていたつもりじゃ無かったんだが…
(相手が少し己に近寄って来たことに少し焦りつつ、上記を述べ)
(ww)
知ってる知ってる!だってあれはクロハの得意な突っ込みだもんねっ!(クスクスと笑いながら言い相手の膝の上に普通に座り
(変な子でごめんなさい…(隠れ)
んっとね~何でかわからないんだけど……クロハといると安心するっていうか…落ち着くっていうか…(難しそうな顔して相手に伝わりそうな言葉を選んで言い
(もし私が嫁行けるなら第一候補です←)
トピック検索 |