ヌシ 2014-03-01 15:02:00 |
通報 |
そんなに煩くはしてませんよ~だ!(ベーッと舌を出して左記を言いムッとしながら言ってくる相手に「突っ込みの天才君…これが私だから煩くてももう諦めたほうがいいよ…?」と相手の肩にポンと手を置きながら言い
(わかりますよ!え、卒業おめでとうございます!
(/ねー、もう、本当に…(何様だ(殴)因みに、自分も卒業です、今年(笑))
十分煩いわ!あほか!
(叫びながら眉根を寄せ、「だから、突っ込みの天才君言うな!俺にはちゃんとした名前が……名前…名前か…」と肩に手を置かれるが自分はボーっとして自分の世界に入る←)
あほじゃない!元気がいいだけ!(アハハハと笑いながら言い「お~い?突っ込み君~?」と言うがボーッとしてる相手にムッとしたのか相手のおでこにすごく軽く頭突きして
(遅くなってすみません!!
まぁ親だから仕方ないんでしょうねぇ…(諦め)お!おめでとうございます!!)
お前の場合は殆ど一緒だわ!お前の周知感覚可笑しいんじゃねぇの?
(呆れた様に溜息をつけながらやつれた顔で言い、「いでぇっ!」と軽く頭突きされただけなのだが、涙目で蹲れば「もう面倒くさいからアザミに聞きに行くか…」と相手に聞こえない位、小さく呟いて)
(いえいえ^^
本当そうなんですよね…(諦め←)だからアンドロイドくらい買おっかな~…と考えていますww/古い/
有難うございますw因みにあと4日w←)
いやいや!そんなことないよ!(アハハと笑いながら即否定して軽く頭突きしただけで涙目の相手を見れば「あ~あのさ~……」と言い間をあけてから「君の名前まだ聞いてないんだけど~?あ、もしかしてさ…突っ込み君って呼んでもいいの?」と言い
(アンドロイドいいですね~!買ってしまいましょうか!(←え)
四日後が楽しみですね!あ、ちなみに私はこの間卒業しました!(←聞かれてないのに)
此奴、即否定しやがった…
(呆れた様な表情を浮かべれば、「突っ込み君って何だよ!…は、名前?多分、クロハ…」顔を傾けて頭の上に?マークを浮かべる←)
(古いですが…w残念ながら金がないのです…←←
楽しみですが、練習が辛いっすwwおお、おめでとう!です!←)
だって本当のことだもん(クスクス笑いながら言い「何でたぶんなの?」と首を傾げては「あ~でもいい名前じゃんかよ~突っ込み君」と言い相手の肩をポンポンして
(頑張って乗りきるしかない…みたいですね…(←悔しい)
わかります!辛いですよね練習!ありがとう!(←敬語なし)
(/そうなのです…/シクシク(泣)/
はいっ!!/調子乗んな←/いえいえ^^/w/あ、それから何ですが…21~23程まで来れなくなりそうです…><)
あっそ…
(呆れた様にジト目を送れば、上記を述べ。「んー…あんまり憶えていないから、だろうな…。煩ぇな、お前は!」と肩を叩く相手に言い)
あれ?もしかして否定しないほうがよかった?(左記を言えば首を傾げて相手を見て「ちょっと~今のは全然煩くないじゃ~ん?」とムッとして言い相手の頬を両手で引っ張って
(頑張りましょう!目標があればバイトなんて辛くありません!(←ぇ)
練習も頑張ってくださいね~!めちゃ嬉しかったです(←)
あら…寂しくなりますね…了解です!
…もうどっちでも良いよ…
(面倒くさそうに手をヒラヒラと動かせば、「その変な名前が煩ぇんだよ…いひゃい…(痛い…)」と涙目になって)
(頑張りますww
はい、あともうちょっとですし…。すみません、お願いします!)
へぇ~どっちでもいいんだ~(プッと少し笑いながら言い「変な名前?あぁ突っ込み君って名前のことかぁ!じゃあ何て呼んでほしい~?」と相手の頬から手を離さずに言い
(応援してます!w
はいい!ファイトーオーですよ!
大丈夫ですよ!オッケーです!
お前が煩いからだろ…
(疲れながらも、少しムッとしながら上記を述べ。「なまえでいいだろがぁ…(名前でいいだろうが)」と涙目になりながらも必死に/←/言い)
(頑張りますww/省エネ主義としてw/
遂に明日ですわ、卒業式ww)
ちょっと~煩いってそればっかり煩いなぁ~(ムッとしながら言い「え~っとぉ~…クロハだっけ?クロハでいいんだよね?」と首を傾げながら言い相手の頬から手を離して
(遅くなりました!
頑張ってくださ~い!(笑い)
おめでとうございます!最高の日ですねっ!(キラキラ)
はいはい…
(事実を述べただけなのだが、相手に言っても到底この話は終わりそうにないと判断したのか適当に受け流し始めて「あぁ…それで良いよ…。…つーか、お前さぁ…好きでもない奴に抱き着くなよ…不用心過ぎるだろ……」と呆れた様に溜息をつけば相手から目線を逸らし)
(すみません、遅くなりました…(汗)。少し風邪気味で体調が優れておらず…。御免なさいですっ!(涙)
好きに決まってるじゃん(当たり前のように言い「私からしたら友達なんだけど?友達なんだし好きに決まってるでしょ?」と付け加え
(大丈夫ですからっ!あんまり無理しないでくださいっ!)
す、好き…!?
(唐突の相手の言葉に驚いたのか、頬を赤く染めて口を手で隠して「あ…お、おう…そうだな…うん」と相手の後からの言葉に呆れた様な表情を浮かべると、少し残念そうに呟いて)
(/本当にすみません…。しかも今まで使っていたpcが壊れて、家の隅にあった古い型を使っています…(泣))
あれ?もしかしてクロハ私のこと嫌い?(相手の反応に首を傾げながら言い「んじゃもう絶対抱きつかな~い」と言い
(災難ですね…ドンマイです!)
いや…別に……好きだ…
(相手に顔が見られない様に目を伏せて言い「べ、別にお前のこと嫌いな訳じゃないからなっ…!」と頬を赤く染め上げながら)
(有難うです…!何だか凄くクロハ君が毒舌吐いていますね…←(お前じゃねえか←←((殴御免なさい…
ツンデレだ~(ぷっと笑いながら言い相手の頬をぷにぷにつついて「へぇ~顔赤くしてまで言うの可愛い~」とクスクス笑って言い
(まさかの一人突っ込みですか!面白いですね!)
トピック検索 |