ヌシ 2014-03-01 15:02:00 |
通報 |
はいはい…わーったよ…
(勘弁してくれ、という感じに手をひらひらと動かすと抱き着いてきた相手に、赤く顔を染めて
「はぁ!?え、あちょ…!」と何か物言いたげに口をもごもごとさせるが、相手はもう眠っているそうで深く溜息をつくと「人騒がせな奴」と呟いてソファにあった毛布を掛けてやり)
………はぁ…絶対此奴、梃子でも動かねえだろ…
(呆れた様に溜息をつくと苦笑いを作って。「俺も寝るかー…」と呟くと伸びをして相手に少し離れた所でごろんと横になって目を閉じて)
……………(少し時間が経ち少し目を開けては少し離れたところに寝てる相手を見てはゆっくりと相手に近づいてまたギュウウッと抱きついて眠り
~20分経過~
…ん……っ!?
(目が覚めて上記を呟くと目を暫く開けたり閉めたりを繰り返し。やがて目が開くと相手との顔の距離が近く、顔を赤く染めて「此奴、凸ピンしてやろうか」なんて考えるが、相手の顔見とれた様にじっと見つめて)
……………ん~……んん?私の何か顔についてた?(目を開けて相手を見ればじっと自分を見ているのに気がついてずっと抱きついたまま首傾げながら左記を聞いて
……ばっ、急に起きるな、馬鹿野郎っ!
(相手が起きていたことに驚いて以前以上に赤面すると相手の額に凸ピンを食らわして。『見とれてたなんて、死んでも言えんな』なんて考えながら上記を述べ)
煩ぇ!だったら急に起きるんじゃねえよっ!
(まだ赤面しつつも珍しく声を張り上げて上記を叫び。)
(すみません、左記って上記のことですか…?上から目線ですみません…)
んなもん、知るか!俺はいきなり起きるな、って言ってんだ!
(はぁ、と溜息をつけつつ、上記を叫び。やがて額に片手を付けると「…何でお前俺に抱き着いてきたんだよ?」と問いかけて)
いつ起きてもいきなりになるんじゃないの!?(ムッとしながら左記を言い「なんでって……そりゃあ暖かそうだったからでしょ」と当たり前のように言い
(/また遅くなった…←すみません、土、日は来れるか分からないです…)
お前は唐突過ぎるんだよ……
(相手と口喧嘩をしても終わりそうにないので、手をひらひらと動かして上記を述べ。「……当たり前のように言ってんじゃねえよ!」と全力で突っ込む←)
私のせいで終わらした~(ム~ッとするもまぁ別にいいかと思い「ちょ!突っ込みの天才君!落ち着きなって!」とアハハハと笑いながら言い
(大丈夫ですよ!土日は私も来られないんで大丈夫だよ!です!
(/親が居ると殆どpcが使えなくて困るんですよね…因みに今日は兄弟の卒業式でしたw)
一々煩ぇんだよ、お前は……
(せっかく寝たのに、又疲れたので寝なおそうかな…、なんて考えながら適当に終わらせれば、「お前が煩いからだろうが!」と笑っている相手にムッとしながら言い)
トピック検索 |