ヌシ 2014-03-01 15:02:00 |
通報 |
(/了解しました!非似かもですが…)
aii>
………
(ボーっと一人でテレビを暇そうに見ており。面白そうな番組が無かったらしく、チャンネルを回している所だ。)
何か面白いのやってる?(/チャンネルを回してる相手の後ろに立ちテレビ画面を見ながら左記を述べる。
(_/ありがとうございます!非似でも大丈夫ですよ!
鈴>(いえいえ、こちらこそ宜しくお願いします!…でもそろそろ親が帰ってくるのでノシかもです…)
…っ!?……誰だ…?
(いつの間にか後ろに誰かがいることに驚き、ばっと後ろを向いて上記を述べ。)
誰って愛川鈴ちゃんですよ~(/相手の驚いた様子にクスクスと笑いながら左記を述べる。相手の驚いく様子が面白かったのかお腹を抑えてアハハと笑い続けて
(_/はい!そうですか!ではそしたらまた明日ですね!)
(/遅れてすみません、申し訳ないのですが土と日と祝日とかは親がいるので来れなくなりそうです…。本当に御免なさい><)
鈴>
知らなかった…っていうか、ずっと笑ってんじゃねぇよ!
(腹を押さえて笑う相手に顔を赤らめながら叫び。)
だってさあ!ハァハァお腹痛いわ~(叫ばれては笑うのを止めようとするが笑いを止めることが出来ずに息切れしながら左記を述べる。相手の顔を見ればまたクスクスと笑って
(_/そうですか!分かりました!)
鈴>
お前はもっと初対面の奴にやることは無いのか!腹痛くなってんじゃねぇよ!
(クスクスと笑う相手を全力で突っ込みながら上記を述べ。今度笑ったらスリッパ投げてやろうと思いつつテレビに向き直り。)
まぁとりあえず落ち着きなって~!あぁ、初めて宜しくね!って言ってほしかった?(相手の突っ込みに笑いを堪えながら左記を言い、「だって面白いんだもん!」と言いプッと少し笑い
トピック検索 |