ツナギさん 2014-03-01 11:48:15 |
通報 |
親切っすねー、でも全然余裕っすよ!ありがとうっす~(見ず知らずの相手に先程の言葉を聞かれたのかと少し言い訳をして。聞かれても無いことを話されると「俺もバイトっすけど…何か嬉しいっすね、よろしくっす!」と今度は社交辞令では無い笑顔見せ
(帰ってきたぜー、お前じゃないんだからのぼせるハズないよんー
ハイ、寝たか親に見つかったか生きてるか…どーでしょ!
おお?余裕かー!凄いな!(ニッと笑いながら言い「おーう!よろしくな!あ、俺の名前は永崎悠斗だ!」と忘れていた自己紹介をして
(ぐはぁっ…親父に超怒られてた……くそぅ……
あはは、そんなこと無いっすよ。(愛想笑い浮かべ帰る準備を始めながら、相手の自己紹介に「俺はセト…瀬戸幸助っすよ。よろしくっす~」と花のオーラはっして答え
(おぅ…災難だったな、しかも8分ておま…
すまんロルふざけてきてまう
ふはは…お前って何かモテてそう…(ジッと相手を見て笑いながら左記を述べ「おお!宜しくな!ってかいい名前だな!んじゃ…セトって呼んでいいか?」と相手のオーラに爽やかだなと考えながら言い
(ごめん…マジごめん…
ちくしょう……あのあとまた親にバレて取り上げられたし………
そんなことないっすよ?あー…悠斗さんの方がカッコイイと思うっす!(何だか微妙に焦りながら手振ってこたえ。帰る準備終えると「そっすかね?もちろんっすよ、悠斗さん」と荷物置いて不思議そうに返事をし
(いーんだよん~♪←
マジで大変なんね、夜中バレるとか終わるよな~…気にすんな気にすんな!
トピック検索 |