ヌシ 2014-03-01 11:04:48 |
通報 |
>追記ルール、
>私服okな高校、
>主のオリキャラとやるキャラ。
>To LOVEる
金色の闇
>カゲプロ
木戸つぼみ
>バカテス
工藤愛子
/オリキャラ/
名前 / 都坂淡季
- Miyasaka awaki -
性別 / 男( の娘 ) ←
年齢 / 15
学年 / 高校一年生
性格 / 何時も笑みを浮かべてる。誰にでもフレンドリーで.そして誰にでも軽い。恋愛に興味ないのに女の子好きで.女の子を見付けては“襲っていい.?”と訊く。可愛い顔して結構鬼畜だったりドsだったり。希に受け受けしくなる。人を弄んだりからかうのが好き。意外と天然で鈍感っぽかったり。
容姿 / 胸位迄の髪を三編みにして右肩の前に垂らしている。前髪は切り揃えていないが、目までは長くない。幼い顔立ちで瞳も大きくて丸い.色は薄い青色。喋らなければ普通に可愛い。白いロングtシャツに黒ベスト.ハーフパンツとブーツを着ている。ベストに猫の缶バッチがついてる。
身長は156cmでかなりの小柄。細身で一見見れば女の子。だが男。
備考 / 殴られる事があるが.大体は受身を取るか.避ける。
“変態男の娘”として校内で有名.だが自覚はない。
希に受け受けしくはなるが.発動条件有り。←
( / pfはこんな風に書いて下さると嬉しいかな .. ←
↑↑ヌシのオリキャラはtoloveるのですぉ !
>募集キャラ
>to loveる
結城梨斗
ララ.サタリン.デビルーク
ペケ
西連寺春菜
結城美柑
古手川唯
ナナ.アスタ.デビルーク
モモ.ベリア.デビルーク
黒咲芽亜
猿山ケンイチ
籾岡りさ
沢田未央
レン.エンシ.ジュエリア
ルン.エンシ.ジュエリア
お静
天条院さき
九条凛
藤崎綾
校長←
御門先生
ティアーユ.ルナティーク
霧崎恭子
ネメシス
>カゲプロ
カノ
セト
マリー
ヒビヤ
ヒヨリ
コノハ
モモ
シンタロー
エネ
貴音
遥
ケンジロウ
アヤノ
アヤカ
>バカテス
吉井明久
姫路瑞希
島田美波
坂本雄二
木下秀吉
土屋康太
霧島翔子
久保利光
木下優子
佐藤美穂
根本恭二
平賀源ニ
清水美春
島田葉月
吉井玲
鉄人←
予 想 以 上 に 多 い だ と ! ?
募集開始します ←
.. ! 。プリンセスナナ .. 。どうぞ . お入りください .
( / 薄く微笑みコクリと頷けば.「 宜しく御願いします . 」と軽く頭を下げ乍述べ.
名前-暁妃 紅*akatuki kou
性別-女
学年-高2(17y)
性格-微ツンデレ一匹狼。要はク-ル気取ってぼっち=カッコイイと思ってツンツンしてる痛い人。感情表現がド下手で怒ってる?怒ってない。が毎日の様に聞かれる。痛い人ではあるがきちんと常識を持っていてぶっとんだ友人達を宥める苦労人でもある。少々気が短い。
容姿-肩までの髪を銀色に染めていて瞳は橙に近い金の切れ長の目。一応二重。ウルフカットに近く右目が隠れるアシンメトリ-。白いパ-カ-に黒のサルエルパンツ、茶色の編み上げブ-ツ。身長は170ジャスト。肌は白く男子よりも華奢、ピアスは1つずつ。シルバ-アクセが多めのv系ファッション。派手好き。
備考-わりと何でもこなせるオ-ルマイティな人物。苦手なものは裁縫、理数系、保健体育。運動ではバランス系のは全て無理。極度の方向音痴。一人称はオレ。特技は声を変幻自在に変えられる(弄ったりからかったりが大好きで身につけた)。
作品/バカテス
(/参加希望で-す、版権はおいおい決めても大丈夫ですか-?)
>暁妃紅.
( / 全然大丈夫ですよ . !
宜しくお願い致しますねッ 。
>プリンセスナナ.
( / アニメではヤミと呼んでいますよ ! )
>プリンセスナナ.
..。プリンセスナナ . 珍しいですね.敬語なんて。
( / 珍しくも敬語で己の回りを駆け回る相手に疑問を抱きつつもゆるりと首を傾げて鯛焼きを口にしながら相手を見れば問い掛けて。
( / 一応ですけど . 敬語の方がモモで.ナナはツンデレでリトを獣扱いしてますよ ←
>all
___だる…サボるか。単位……大丈夫だろ、きっと。
(沢山アクセサリ-のついたスク-ルバッグを片手に自販機で買った缶ジュ-スを飲み、シュワシュワと炭酸独特の感覚を楽しみながら何をして暇を潰そうか、と近くにあった手摺に腰掛け)
(/有り難うございます!宜しくお願いします-!)
>プリンセスナナ.
..。 良いんじゃないでしょうか 。
( / 近付けられた顔を他所に.相手の全身を目で確認すれば.上記を延べ乍頷いてみたり。___一方、相手の胸の方が気になるも云うと相手が起こるのは目に見えているので敢えて口にださなかったり.
>暁妃紅.
____、暁妃紅。それで良いのですか、?
( / 単位も気にせず手摺に寄り掛かる相手を見ては、ふ、と声を洩らし.問い掛けてみたり。私はどうせこの地球の人間じゃないから未だしも、暁妃紅はこの地球の人間なのに。其の言葉を胸に、少々焦ったように述べ、
>イヴ
あ-、っと…イヴだっけ?
別に…理数系を少し勉強すれば何てことないさ。
(ふいに掛けられた声に驚きつつ可愛い子にナンパされるなんて、などと痛い事を考えながら上記を問い。最後の一口を飲み干し唇についた滴を舐めとると少々口角を上げ「いる?」と自販機を指さし)
(/追記了解です!)
>暁妃紅.
...。いえ.違います。..、ヤミです 。
そう..、ですか.
(ゆるゆると左右に首を振り乍“ヤミ”に訂正。ララにつけられたこの名前は何気に御気に入りらしくて。自販機を指差され.きょとん、とした後にコクリと頷けば.「 ..。有難う御座います.暁妃紅。」と堅苦しく例を述べ、
トピック検索 |