マリー 2014-03-01 01:27:41 |
通報 |
かっ、かぜかな?(苦笑しながらいっては拒否し「綺麗だよね~…」とじみに相手にみとれて)
(ほわほわします!!こうなりますよ♪)
風邪?それなら不味いわ…熱とかだったらいけないわ((風邪と聞いては熱を図ろうと相手の額を触ってみては熱はないかと考え『桜が綺麗なんだから…こう何かしたいわ』と桜を見つつ楽しそうに話していては視線に気づいたのか『どうしたの?』と首をかしげ
【百合で面白そうなCP考えますね。シンタローが羨ましくなりますよね~】
ひゃっ///////(ビクッとしながら「熱かな?」ときいて、「何するの?」ときいては質問されて「なっなんもないよ♪」と誤魔化し)
(エネ貴とか文貴とか!、羨ましいですがパソコンない←)
熱はない見たいね…じゃあ、なぜかしら((相手の質問に首をかしげながら答えては理由を考え始め『まだ考えてるけど、楽しい事かしら』と曖昧だが微笑んでいては『そう?なら良いけど…まさか、悩み事とか?』と納得しては困った事があるのかと相手に聞き
【文貴は少しの間やったことがありますね、エネ貴は楽しそうです。あ、パソコンはありますです】
きっ気にしないで大丈夫!!(微笑みながら言っては「楽しいこと…編み物?」と首をかしげながらきいては悩みごとと聞かれたら「悩みは…ないよ?」と微笑みながら心配させないようにして)
(文貴とかやってみたいです!!でもアザ文とかシオ文とかも良さそうですよね!!うん、アヤノちゃん受け側も可愛いときあるし、でも、たまに攻め側とか←止まれwww/パソコン買い換え時←)
気にするわ、心配するもの((微笑みながら言う相手に更に心配しては『編み物…良いわね』と微笑みながら頷き目をかがやかせていては『そう?もしも、悩み事あったら私に頼って良いのよ?』と相手の力になろうとして
【アザ文はやりたいです!シオ文は新鮮ですよね。アヤノの受けは可愛いですよね、たまに攻められる所が最高です】
あっ…ありがとう///////(また照れていては「編み物楽しいよ♪」と微笑みながら言って、頼っていいときいては「うん…ありがとう…御姉ちゃん…」と小声で言って)
(アザミちゃんとのはあまりありませんからね!!興味深いです!!それにあえてアヤカさん×○○系もやってみたいです!!アヤノちゃん可愛いから微攻めっぽいのもいいですよね♪)
御礼はいらないわよ?((相手が照れてるので微笑みながら首をかしげては『編み物はあまりしないけど司令官が困ってたりしたら手伝うわね』と頷きながら経験談を語れば『えぇ、妹の為なら頑張るわ』と胸を張れば頼ってくれるのは少しばかり嬉しい自分もいて
【そうですよね、薊は照れが可愛いですしね。○○系ですか…例えばなんですかね?微攻めだとドキッって来ますよね相手してる人からしては。この子もお母さん的なのですがダメ男製造機とかかれててびっくりしました】
でもうれしいし(ほほえんでは「うん♪最初はなに作るかな♪」とほほえみ、妹と言われては「えへへ///////」真っ赤になりながらみつめ)
(照れが本当かわいくて♪、○○はまぁ色々なキャラの名前を埋めるかなって…ダメなんですか?なんか可哀想…)
そう?嬉しいなら良かったわ((微笑み返してはとても嬉しそうにしては『簡単に作れるようなので良いんじゃない?』と提案しては首をかしげ『赤くして可愛い妹ね~』と微笑みながら相手を撫でてやり相手を見つめ
【いろんなキャラですか、知ってるアニメとかでなら面白くなりますもんね。はい、台詞にある『もっと私に頼って良いのよ』と言う台詞や性格上でそうなったらしいです】
うん♪(微笑みながら頷いたあと「私…手袋やマフラー編めるよ♪」と言って、撫でられては「はふぁ…♪」と撫で受けし)
(知ってるアニメだけじゃなく同じ作品のマイナーCPとか使いやすいですからね♪、母親的でいい子なのに…)
それより、何処かいくところある?って言うかあなたの家に行きたい((思えば相手の家知らないなと思い相手に尋ねては『本当?凄いじゃない』と目を輝かせていては『よしよし、可愛いわね~』とつい抱き締めてしまい微笑みながら撫でてやり
【確かにそうですよね、カゲプロならカゲプロ的な。母親的で可愛い子がこういう扱いされるとイラッと来ますね】
来てみる?(微笑みながら聞いたあと「ありがとう♪」と言って「ふひゃ///////」と真っ赤になり)
(まぁそんなんです!!、イラつきますよね…たしかに)
え、良いの?((相手に聞かれればいいのか気になり首をかしげては『御礼は良いわよ?妹の為だもん…』と微笑みながら少しばかり胸を張れば『あれ、顔赤いわよ?照れてるのかしら?』と楽しそうに抱き締めては頬を刷り寄せてみて
【やってみたいですよね、俺最近ソウルイーターノットにはまってます。好きなキャラとかだとそうなるんですよね…】
やった、楽しみね((嬉しそうにしてはどんな家だろうと想像しては『ふぇ?それって、お姉ちゃんとして?』と気になったのでちょっと赤くしてから首をかしげ『あらあら、照れてる照れてる~』とギュッと相手を抱き締め続けては頬を刷り寄せ続け
【本当ですか?ありがとうございます。俺的には主人公がすきなんですよ~】
楽しみ?(微笑んだあと訪ねてきては「どっどんな意味だと…嬉しい?」と首をかしげては「ちょっ///////」と慌て)
(自分はあの良く忘れる子かな…←)
えぇ、楽しみじゃない((頷いては目を輝かせながら言えば『嬉しいけど、それは姉としてよね?どちらにせよ嬉しいわ』と微笑みながら嬉しそうにしては『何?私にこうされるのいや?』と首をかしげては抱き締めたまま
【めめでしたっけ、あの子は面白いですよね。三度目と言うとことか】
へぇ…きっ汚いからね?(苦笑しながら「…むぅ」と何故か拗ねては「嫌じゃないけど///////」と照れて)
(はい!!見た目も可愛いですし和みます!!)
大丈夫よ、それでも私達で掃除すれば良いじゃない((苦笑いする相手に微笑みながら語っては『まさか…恋人としてだった?』と拗ねた相手になんとなく言ってみては『じゃあ…もっとやるわね?』と言い頬を刷り寄せ続け
【わかります、二話目が凄い和みましたね。おしいって言うところは何故か填まりました】
わっ悪いよ!?(慌てながら言っては「…内緒」と一言言ったあと「ふにゅぁぁ///////」と真っ赤になり)
(かなり和んで眠いっす←)
良いの良いの、妹の為に動くのも姉の勤めよ((相手が慌てているので微笑みながら相手を見詰めては『内緒って言うことは本当に恋人としてなのね?』ともし恋人だとしたらと考え出しては『もう、可愛い~』と頬を刷り寄せ続けては楽しそうにして
【あらま、それは大変ですね。
あと、闇落ちしてたらバイトと思ってください。月水金はバイトなので一応報告です】
…ありがとう///////(微笑みながら言ったあとに「内緒だってばっ」と言って背を向けて「ふぇぁ///////」とまだ赤面で)
(了解しました!!バイト頑張ってください!!)
良いのよ別に、私達は友達と言うより姉妹だものね((相手にお礼を言われれば微笑んで友達と言うより姉妹と述べては『何で?隠し事するの?』と相手を見つめていては『赤い赤い~』と頬を刷り寄せ続け
【ただいまです】
えへへ///////(照れながら抱きつき「御姉ちゃんがわからないのを見て楽しいから」とちょっと笑い「まだっ///////」とすりすりされていてはまだ赤く)
(お帰りなさいませ←)
わ、甘えん坊さんね~((照れながら抱きつく相手に抱き締めてやり優しく撫でてやれば『…そう?じゃあ、私も隠し事してもそうしていいのよね?』と近づきながら述べては『だって、赤くして可愛いんだもん、逃してられないわ』と微笑みながら頬を刷り寄せては少し赤くして
【は…はい、ありがとうございます】
ダメかな?(首をかしげては「えっ…むぅ…っ!!」と頬を膨らましたあと抱きついてはほっぺにちゅっとして「逃げる気ないよ?」と言って)
(今頃ですみませんwwwだいたいはいきなり現れては消えたりする感じなんでwww)
ダメじゃないわよ?むしろ嬉しいわ((相手に質問されては微笑みながら答えては『え…あ、うぅ、や、やったわね~』と頬にキスをされ赤くししばらく固まっていたが抱きついてきたのを抱き締めては頬にキスをし返して『じゃあ、しばらくこうしてても良いかしら?』と頬を刷り寄せながら首をかしげ
【大丈夫ですよ、楽しければOKっす】
えへ///////(ぎゅーっと抱き締めてその後に頬にキスされては赤面で「っ…御姉ちゃん…好きなんだもん///////」とはぶつぶつ話「うん///////いいよ?」と答え)
(それなら良かったです(汗))
可愛いわね~、こっちも嬉しい位((赤くしながらも微笑んで相手を褒めていれば『え…えっと…私も…その好きよ?こんな私が好きって言ってくれるのは嬉しいしだから…もっと私に恋してよね?』と相手を見つめ抱き締めては赤くしながら頬にキスをしては『やった、あなたの頬気持ちよくて好き~』と嬉しそうに頬を刷り寄せては満足そうにして
【雷ちゃんの告白の対応に関しては不備あるでしょうか?不安でして…】
あっありがとう///////(照れながら微笑みそのあとに「っ///////」真っ赤になりながら頷き頬擦りされては「っにゃ///////」と真っ赤になり)
(不備不満なんか…まったくありません!!///////)
どういたしまして((微笑みながら返事をしては『へ、返事を聞かせてくれる?』と恥ずかしそうに相手をチラチラ見ては『柔らかいわね…恋人になれたらいつも頬さわれるんでしょ?』と頬を刷り寄せながら相手に尋ね
【ありがとうございます、大胆の様な雷ちゃんらしいと言うかですがね。
あと、バイト落ちです帰ってきたら真っ先に会いに来ますよ~】
返事!!!?///////(慌てては落ち着こうとしたあとに「うん///////」と頷き「たったまになら///////」と頷き)
(本当ありがとう.嬉しいです!!、ではバイト頑張ってください!!待ってます!)
えぇ、返事してくれると嬉しいな~((相手の言うのを見詰めては微笑みながら聞いてみては『たまになら…嬉しいわ』と頬にキスをしては嬉しそうに笑い
【嬉しそうでよかったです、そしてただいまです】
///////(真っ赤になりながら「はぅ///////」と真っ赤になりながら受けて)
「もうよすぎてテンション上がりますよ←、遅れましたがおかえりなさい!!」
赤くしてても聞こえないわよ?((顔を近づけては今でもキスをしそうな状態でいれば『次はここにキスをしてあげるわ』と相手の唇を自分の指で触っては微笑みながら首をかしげ
【い、雷ちゃんグッチョブ…?遅れながらただいまっす】
ひゃっ///////(真っ赤になりながら口に指をつけられては「っあぅ///////」と慌てて)
(雷さんぐっじょっ!!、本当すみません(汗))
どう?キスしても良い?((相手の反応を見つめていては首をかしげていて質問して『慌てなくても良いじゃない…恋人同士よ?』と抱き締めては幸せそうな様子で
【いえいえ大丈夫です】
っ///////(真っ赤になりながらうなずいたあとに目を閉じて待ち、恋人同士ときいては「だっだから恥ずかしいよ///////」と言って)
(今日は付きっきりに居ようと思います!!←)
行くわよ~?((相手が目を閉じ頷くのを見れば相手の唇にキスをしては舌を入れようかと考えたがやめておこうと考えては『え~、良いじゃない…好きなんだから~』と抱き付いては頬にキスをして
【あぅぅ…バイトがあるので終わってから付きっきりをです~】
っ///////(キスを初めてされて真っ赤になればまた頬にキスされて「ちゅっチューしすぎ///////」と真っ赤になっては)
(了解…と言いたいのですが本日は眠すぎるので(汗))
ファーストキスゲット~((赤くしながら此方も嬉しそうにしていては『良いじゃない、それとも抱きつかれたいの?』と相手を見つめていて
【そうなのですか?無理はしないでくださいね?】
はぅ///////(こちらは恥ずかしく顔を隠していては「どっどっちも恥ずかしいよ///////」と言って)
「もう無理寸前です!!←」
あら、恥ずかしいの?良いじゃない((相手が恥ずかしそうにしているので耳元で囁いてみると『お互い様よ?私だって恥ずかしいのよ?』と相手に抱き付いては恥ずかしそうにしていて
【な、なんですと~…?】
ひゃ///////(くすぐったくなっては「じゃあなんで自分から抱きつくの!?///////」と照れながら聞いて)
(眠いし筋肉痛が酷いですから←)
ねぇ、そろそろあなたの家行こう?((相手を見ながら相手の家に行く目的を思い出しては『好きだから?』と曖昧な言葉を並べては相手を撫で
【そうなのですか?俺は足を怪我ですし】
何処から行けば良いのかわからない…((思えば自分は相手の家の道が知らないため相手を見つめていては『わ、フフッ、よしよ~し』と相手を抱き受ければ優しく撫でてやり
【部活で事故りました~】
うん、わかったわ((手を引かれると微笑みながら近付いていては『顔赤くしながら行くのは面白そうね…』と呟けばイタズラとして頬にキスをして
【あぅ…!そ、そそ、それより今日はマリーちゃんと戯れる時間があるのです。だからおこらんといてです】
サディスト?((聞いたことがない単語に首をかしげては『な、泣かないで?ごめんね…つい、イタズラ心が』と涙目の相手に慌てながらも相手を慰めようとしていて
【きっとすぐに治りますよ。だから気にしなくても良いんですよ?((頬撫で】
そ、それは…涙目よね?((焦りながら相手と表情を指摘して手を引かれリードされるも相手を心配して
【だ、大事な人ですか…ありがとうございます。優しいのですね】
……えっと…((ムスッとしてつれていかれると何故か申し訳ないことしたなと悲しそうな様子で相手を見詰めてはオロオロして
【ほほぅ?俺もですよ?】
え…うん…((相手が拗ねるのを見ると悲しそうな表情をしては相手の家につくと酷くさっきの事をきにしていて
【そうですかね?まぁ、あなた様にはしませんよ?】
…(その中の自分の部屋につれていけば鍵をかけて「私だってやればできるもん///////」と抱きつき)
(なら助かります(汗))
ふぇぇ?いきなりどうしたの?((部屋につれていかれ悲しくなっているといきなり抱きつかれると驚いては相手を見つめ用件を聞いて
【ネットの友達にはセトとキドとカノそしてアヤノをたして四で割った感じと言われますね】
…(ぎゅーっと抱き締めてはじっと見つめて)
(おぉw自分はシンタロー感満載とキドの薄さ、セトの優しさ?とカノの意地悪さ、モモの目立ちたがりとかが似てると言われてますw)
もう…可愛くて甘えん坊な妹ね。もっと好きになっても良いのよ?こういう風にして…((抱き締められ見つめられると赤くしてはクスッと微笑み優しく撫でてやればゆっくりと相手を押しだ押しては唇にキスをして
【おぉ、色々とカオスです。でも良い所です。口調がキドらしいので良くわからんせんなのです】
むっ///////(目を閉じながら受けては息を止めてしまってだんだん苦しくなっては手をぺちぺち叩き)
(カオスですよねwww口調とか体力まさにシンタローですよwww←)
どうしたのかしら?((手をぺちぺち叩かれると相手を見つめ首をかしげては微笑んでいて
【そうなのですか?リアルだったら助けますよ?】
そんな…息荒いわよ?((相手の様子を見れば首をかしげていては『大丈夫よ?あなたは私が守るから』と勘違いして優しく抱きしめ
【ときめくのですか?助け合いは大切ですし、リアルで会えれば必ず助けますから】
フフッ…可愛いんだから~((息を止めてたと言う相手に愛らしく思い撫でながら微笑んでいて
【そういう感じになると素敵ですね
返信遅れてすいやせん~←】
それならよかったわ、嬉しい事を聞くと姉も嬉しくなるのよ?((見上げられるとほほ毛見ながら抱きを受けては『あ、荷物下ろさなきゃ…』と呟き
【なんと言う複雑な関係ですか!少し違いますかね~】
え、あ…ほらこれ結構重いのよ?装備だし((相手の気遣いは嬉しいがこれは自分が遠征等に使うと言うより背負ってる装備なので重たいから相手の言葉には首をふり
【とにかく、気にしなくても大丈夫ですよ((ナデナデ】
そう…それなら良いけど無理しちゃ駄目よ?((抱きつかれては心配そうに頷き相手を撫でながら忠告して
【何でもないですよ、おきになさらず~】
雷ちゃん///////(安心して抱き受けては照れた顔で「こう言う感じのせいで…いじめられたんだ」と言って)
(気にしますよ(泣))
そうかしら、私は優しくはないわよ?((嬉しく抱き締められると首をかしげてみては『お母さん扱いなら毎回されるわね~』と相手を撫でながら微笑んでいては毎回の言葉なのでなれてるが嬉しそうにして
ありがとうね~((相手を撫でながら相手を見詰めていては『御姉ちゃん通り越してお母さん?悪くはないわね』と刷り寄る相手を見ては微笑ましいと思い優しく撫で
ん~?どちらかと言うならお姉さんかしら((見つめられながら質問されるとお母さんは言われ過ぎてるのでお姉さんが良いなと思い呟いては頬にキスをして
えぇ…ありがとう~((やはりお姉さんと言うのは嬉しいなと思い優しく撫でていると『フフッ、目を瞑っていると次は何処にキスされるかわからないわよ?』とクスッと笑い相手の唇へとキスをして
可愛い…好きよ?((相手の仕草が愛らしくなり可愛いと呟き愛を囁けば『キスして欲しかったの?可愛すぎる妹ね』と抱き締められると赤くして撫で続け
えぇ、私も大好きを通り越して愛してるわ((相手を見つめ耳許で囁くと『じゃあ…舌を使うキスしたい?』と相手を抱き締めては誘うように述べ
えへへ…あなたに言われると凄い照れるわね((赤くなり相手を見つめていると相手も照れているので余計赤くなり『えぇ、舌を使うの。興味はない?』と舌を出しては指を自分の舌に指して見ては首をかしげ
【雷からのDの誘いしてよろしかったですかね?にしてもマリーが愛らしいです~】
照れる?(微笑みながら言っては「舌を使う…キス…なんだろう…?」と首をかしげて)
(宜しいですよ♪かわりに無知ですから←、雷ちゃんも大人な感じでまた可愛いですね!!)
えぇ、照れるわよ…だって愛してるって言われるのよ?((頷いては頬を掻きながら照れていれば『じゃあ、私からしてあげるわ』と言い相手にキスをしては舌を入れていき
【無知だと可愛すぎて照れますね。ありがとうございます、雷も大人に近づいていきますよ~?】
じゃあもっといっぱいいっちゃうかな(微笑みながら言って、相手から普通のキスされるかと思えば舌でびっくりして真っ赤になりながらされるがままで)
(照れますか♪それに雷ちゃん…なんとも大人になりすぎたりしないようにwww)
も、もぅ…はずかしくなるじゃな~い((相手の言葉を聞くと真っ赤になり顔が見えないように顔を隠しては『…されるがまま?』と深いキスを少しの間していると一度離れては二度目は流石にと思い優しく抱き締めてやり
【はい、無知のリアクションとか特に照れますね。わかってます、ちゃんと控えさせるようにしますよ】
隠すのいや…(とじっと見つめて、「っ////あぅっ///」と赤面のまま目だけはそらして受け)
(まぁあまりやったことないけど←、なら良かったです。)
はぅぅ…恥ずかしいのに~((ジッと見つめられると赤くしながらも目線をそらしていると『ふふっ、もう一度はしばらくしたらね?今したらちょっと…あなたも嫌でしょ?』と相手を優しく抱き締めたまま優しく後頭部を撫でていて
【そ、そうなのですか?はい、抱き締めてるだけで幸せですからね】
いいじゃん♪(と微笑みながら「もうしばらく?///////」と聞いては「んっ///////」と首もとにして)
「まぁそういいながら誘いますが←」
うぅ…積極的過ぎるわ((相手が積極的過ぎるので赤くして目線を剃らしたままで『えぇ、しばらくしたらやるってこと』と頷いては微笑んでいては『ひゃぁ…いきなりどうしたの?』と首もとにたれるとビクッとしては赤くして相手を見つめ
【おぉ…マリーの積極的~。萌えます←】
き、気にしないで?((赤くしながら気にしないようにお願いしては『そう?じゃあ…やり過ぎない程度…にお願い出来る?』と真っ赤な相手の頬を撫でながら微笑んで
【な、何ですと!?お、お願いしますです←】
むぅ…(と膨れっ面になったあとに撫でられ機嫌がよくなり「頑張るもん」と言って抱きつけば相手の真似しようと舌をちょっといれてキスし)
(がっ頑張るだよ←)
膨れないで?もっと撫でちゃうわよ?((膨れっ面をする相手の頬を撫でながら一度止めて頬に手を添えていると『ん…頑張って?』と舌をいれられキスをされると抱きを受けたまま赤くして応援をしてみたりして
【うぅ…可愛すぎです((照れ】
…じゃあ膨れるもん(と撫でてほしくしたあとに「あむっ///////」とびくびくしながら試していて)
(初々しい…かな?(ガタガタ))
もぅ…甘えたいのね?((頬を膨れさせ撫でてほしいのかとわかると頬を刷り寄せてやると『んぅ…ビクビクしないで積極的にして良いのよ?』と試してくれる相手が嬉しいのかギュッと抱き締め
【大丈夫です、可愛ければ初々しくても惚れちゃいますよ】
えへへ///////(照れた顔で受けたあとには「だって///////どうするかわからないもん///////」とちょっと泣きそうになり)
(惚れた中にさらに悲しみを←)
もっと満足させても良いのよ?((照れ顔で受けてくれる相手に頬を刷りよっては微笑んでいては『わ、わからないなら私がいるじゃない…その…じゃあこうするから』とちょっと泣きそうな相手に落ち着かせようと唇にキスをしては舌を入れゆっくりと抱き締めていき
【おぅ…悲しみを慰める雷には母性で対抗です】
満足したの?可愛いからもうちょっと((相手の照れているのを見ると頬を刷り寄せながらも相手を撫でて見ては『んん…可愛い…』と舌を入れたままキスをし続けては袖を強く握られたのでゆっくりと押しだ押してやり
【そこからのちょっとSっぽく母性は安定で】
っ///////(頬を赤くしながら擦り受けたり撫で受けたりしてキスされていれば押し倒されて目を開き見つめて)
(おぅふwwwってなりそう←)
フフッ…可愛がって良い?((押しだ押してはクスッと笑い微笑んでいると優しく頬を撫でたあとキスをしてやると抱きしめ『マリーって暖かいわよね、結構好きよ?』と感想を言うと嬉しそうに
【母性安定ですもんね】
おっ御姉ちゃんの好きにしてもいいけど///////(真っ赤になりながら撫でられキスされ相手から言われたことに「じゃあ…ぎゅーっ♪」と抱きつきながら髪がもふもふ動き)
(あんな少女的見た目で母性とは…可愛すぎでしょ…←)
本当?じゃあ好きにさせてもらうわね?((相手の言葉に確認をとったあと唇に舌を入れてキスをしては『ん…暖かいから此方もぎゅ~』と抱き締めていては髪が動くのを見てはその髪を撫でてやり
【人気と言っても良いキャラですからね、ボイスを聞くとさらにそう思わされますね】
んん…幸せ?((此方も赤くしながらも相手に舌を入れるキスをし続けていては髪を撫でられ幸せそうにする相手を見ると撫で続けながら首をかしげ
【調べて見ると聞けますよ?可愛すぎますから】
…そう?なら良かったわ((一度離れると嬉しそうにしては髪を撫で続け相手の隣に寝転ぶと相手を見つめていて
【殺されましたよ、可愛すぎて。ちなみに似てるキャラとか同じ服装の子達は姉妹で声優さんは同じらしいですよ?】
あら…寂しい?もっとしてあげるわよ?((ちょっと寂しそうにしたのをみて再び舌を入れキスをしては嬉しそうに受ける相手を見ると微笑みながら撫で続け
【大丈夫ですよ、雷ちゃんは本当にダメにされちゃいますね。さっき凄く可愛い雷ちゃんの動画見つけちゃって惚れ惚れしてました←】
っ///////(キスされればびくびくするが離れたくないからか抱きしめながらキスしては目を閉じて)
(あわぁぁぁ見たいけど自力で探したい←)
っ…もう少しこのままが良いかしら?((離れたくないから一生懸命になる相手を見ると大人しくして舌を入れながらキスをして
【きっと、見つかるので無理だと思ったらおしえますよ】
うん///////こう///////はまった…?///////(見詰めながら照れ笑いして「もうちょっと///////」とまたキスし)
(割りました!!)
は、はまったの?可愛い妹ね~((照れ笑いする相手の言葉を聞くと赤くして『んっ…私ももうちょっと…』とキスをして
【キスに積極的なマリーって可愛いです】
ん…マリーからもして?((舌を入れキスをしては相手からもして欲しいのでキスをしつつ述べては抱き締め
【そんな雷ちゃんが羨ましく見えてきますよ】
それもだけど…舌も使うキスして?((頷いては抱き締められ赤くするも微笑みながら舌も使うキスをしてほしいとお願いして
【眺めてるのも良しなのにですよね】
ごめんね?じゃあ…私からも((相手の様子を見ると申し訳無さそうにして優しく手を握り返しては此方も舌をいれキスをして
【そうですね、ずっとこの瞬間を眺めてたいです】
ん…マリー大好き~((赤くしながらも微笑みながら舌を入れたキスをし続けては抱き締め返し愛を述べ
【それで慌てるのってマリーで雷はそれほどでもなく続けようとしそうですね←】
私も恥ずかしいけど…マリーだから出来るのよ?((此方も赤くしては優しく額をくっつけては嬉しそうに微笑み抱き締めていて
【今してることすべて眺めたくてしょうもないです←】
うっうん///////(顔を真っ赤にさせながら抱き締められて「御姉ちゃん…///////あのね…///////」ともじもじしていて)
(眺めたいですよね、見たくて見たくて跳ねますよ←)
赤くなりすぎてもとの顔色わからなくなりそう((抱き締めながら赤くしているばかりなのでいつもの顔色がわからなくなりそうで『ん?何々?もじもじしちゃって』ともじもじしている相手を見ると首をかしげ
【わゎ、同じです。跳び跳ねてますよね←】
そうなの?良く教えてくれる?((わかると言うのならと相手を抱き締めながら言うと『お茶?そうね、そろそろお茶にしないと』と頷いては最後に頬にキスして起き上がりそして微笑んでいて
【おぉ、同じくそのくらいにです】
肌色だけどちょっと柔らかい感じの色かな…雷ちゃんって…美人さんだから(微笑みながら言っては「ハーブティーなら作るよ♪」といってはキスされて真っ赤に)
(百合好きにはたまりませんからね)
褒めてもキスか撫でしか出ないわよ?((美人と言われると照れるものの相手を抱きしめジッと見詰めたまま述べてみては『お願いするわ、楽しみね』と赤くしてる相手を見ると微笑んでいて
【百合好きにはたまらないですし萌え死にそうです】
褒めてるけど本心だもん///////(照れながらも言って、「ハーブティーっと…」言ったあとに台所に行き)
「萌え死にますよ本当」
そう?マリーは白い肌でモチモチしてるわよ?((照れつつ相手の頬を触っていると楽しくなり『出来る妹かも…』と呟くと足を揺らしていて
【はい、特に幼い子同士もヤバいかと】
あ、今の可愛い((相手の反応が可愛いと思ったのか更に頬をつついてみると『ちょっとからかおうかしら』と小さく呟くが相手の事だし溢してしまうと思いゆっくりと近づいていき
【下手したら鼻血出そうになると言うか…】
可愛いわよ?今の声もう一度聞かせて?((そういうと相手の頬をつつき始め『マリー、大好き』と後ろから優しく抱きつけば幸せそうにして
【鼻血では済まされませんかね?←】
あ、今の私の妹見たいな反応ね~((ビクビクしてる相手を楽しみながら頬をつついていると『フフッ、ありがとう』と真っ赤にする相手を優しく抱き締めたまま頬をくっつけてみて
わわっ、絡まっちゃった。けど幸せだから撫でてあげるわ((相手の髪が絡みつかれると幸せそうに揺らいでる髪を撫でていては『赤いわね、もっと赤くして良いのよ?』と頬をつけながら抱き締めていて
モコモコね~((揺らいでいる髪を撫でながらも微笑んでいると『恥ずかしいのね?もっと恥ずかしくなって良いわよ?』と抱き締めながらも耳許で囁き
んっ///////(舌の感触が唇に触れては口を開けて同じように舌を相手にいれようとし)
「わたくしこそかなり遅れてすみません!」
嬉しい…もっとしてあげる((舌を使うキスを激しくしては自分からしてくれるのが嬉しい様で
【あ、頭をあげてください。神様ではないですから】
トピック検索 |