マリー 2014-03-01 01:27:41 |
通報 |
はぅ///////(こちらは恥ずかしく顔を隠していては「どっどっちも恥ずかしいよ///////」と言って)
「もう無理寸前です!!←」
あら、恥ずかしいの?良いじゃない((相手が恥ずかしそうにしているので耳元で囁いてみると『お互い様よ?私だって恥ずかしいのよ?』と相手に抱き付いては恥ずかしそうにしていて
【な、なんですと~…?】
ひゃ///////(くすぐったくなっては「じゃあなんで自分から抱きつくの!?///////」と照れながら聞いて)
(眠いし筋肉痛が酷いですから←)
ねぇ、そろそろあなたの家行こう?((相手を見ながら相手の家に行く目的を思い出しては『好きだから?』と曖昧な言葉を並べては相手を撫で
【そうなのですか?俺は足を怪我ですし】
何処から行けば良いのかわからない…((思えば自分は相手の家の道が知らないため相手を見つめていては『わ、フフッ、よしよ~し』と相手を抱き受ければ優しく撫でてやり
【部活で事故りました~】
うん、わかったわ((手を引かれると微笑みながら近付いていては『顔赤くしながら行くのは面白そうね…』と呟けばイタズラとして頬にキスをして
【あぅ…!そ、そそ、それより今日はマリーちゃんと戯れる時間があるのです。だからおこらんといてです】
サディスト?((聞いたことがない単語に首をかしげては『な、泣かないで?ごめんね…つい、イタズラ心が』と涙目の相手に慌てながらも相手を慰めようとしていて
【きっとすぐに治りますよ。だから気にしなくても良いんですよ?((頬撫で】
そ、それは…涙目よね?((焦りながら相手と表情を指摘して手を引かれリードされるも相手を心配して
【だ、大事な人ですか…ありがとうございます。優しいのですね】
……えっと…((ムスッとしてつれていかれると何故か申し訳ないことしたなと悲しそうな様子で相手を見詰めてはオロオロして
【ほほぅ?俺もですよ?】
え…うん…((相手が拗ねるのを見ると悲しそうな表情をしては相手の家につくと酷くさっきの事をきにしていて
【そうですかね?まぁ、あなた様にはしませんよ?】
…(その中の自分の部屋につれていけば鍵をかけて「私だってやればできるもん///////」と抱きつき)
(なら助かります(汗))
ふぇぇ?いきなりどうしたの?((部屋につれていかれ悲しくなっているといきなり抱きつかれると驚いては相手を見つめ用件を聞いて
【ネットの友達にはセトとキドとカノそしてアヤノをたして四で割った感じと言われますね】
…(ぎゅーっと抱き締めてはじっと見つめて)
(おぉw自分はシンタロー感満載とキドの薄さ、セトの優しさ?とカノの意地悪さ、モモの目立ちたがりとかが似てると言われてますw)
トピック検索 |