マリー 2014-03-01 01:27:41 |
通報 |
…ありがとう///////(微笑みながら言ったあとに「内緒だってばっ」と言って背を向けて「ふぇぁ///////」とまだ赤面で)
(了解しました!!バイト頑張ってください!!)
良いのよ別に、私達は友達と言うより姉妹だものね((相手にお礼を言われれば微笑んで友達と言うより姉妹と述べては『何で?隠し事するの?』と相手を見つめていては『赤い赤い~』と頬を刷り寄せ続け
【ただいまです】
えへへ///////(照れながら抱きつき「御姉ちゃんがわからないのを見て楽しいから」とちょっと笑い「まだっ///////」とすりすりされていてはまだ赤く)
(お帰りなさいませ←)
わ、甘えん坊さんね~((照れながら抱きつく相手に抱き締めてやり優しく撫でてやれば『…そう?じゃあ、私も隠し事してもそうしていいのよね?』と近づきながら述べては『だって、赤くして可愛いんだもん、逃してられないわ』と微笑みながら頬を刷り寄せては少し赤くして
【は…はい、ありがとうございます】
ダメかな?(首をかしげては「えっ…むぅ…っ!!」と頬を膨らましたあと抱きついてはほっぺにちゅっとして「逃げる気ないよ?」と言って)
(今頃ですみませんwwwだいたいはいきなり現れては消えたりする感じなんでwww)
ダメじゃないわよ?むしろ嬉しいわ((相手に質問されては微笑みながら答えては『え…あ、うぅ、や、やったわね~』と頬にキスをされ赤くししばらく固まっていたが抱きついてきたのを抱き締めては頬にキスをし返して『じゃあ、しばらくこうしてても良いかしら?』と頬を刷り寄せながら首をかしげ
【大丈夫ですよ、楽しければOKっす】
えへ///////(ぎゅーっと抱き締めてその後に頬にキスされては赤面で「っ…御姉ちゃん…好きなんだもん///////」とはぶつぶつ話「うん///////いいよ?」と答え)
(それなら良かったです(汗))
可愛いわね~、こっちも嬉しい位((赤くしながらも微笑んで相手を褒めていれば『え…えっと…私も…その好きよ?こんな私が好きって言ってくれるのは嬉しいしだから…もっと私に恋してよね?』と相手を見つめ抱き締めては赤くしながら頬にキスをしては『やった、あなたの頬気持ちよくて好き~』と嬉しそうに頬を刷り寄せては満足そうにして
【雷ちゃんの告白の対応に関しては不備あるでしょうか?不安でして…】
あっありがとう///////(照れながら微笑みそのあとに「っ///////」真っ赤になりながら頷き頬擦りされては「っにゃ///////」と真っ赤になり)
(不備不満なんか…まったくありません!!///////)
どういたしまして((微笑みながら返事をしては『へ、返事を聞かせてくれる?』と恥ずかしそうに相手をチラチラ見ては『柔らかいわね…恋人になれたらいつも頬さわれるんでしょ?』と頬を刷り寄せながら相手に尋ね
【ありがとうございます、大胆の様な雷ちゃんらしいと言うかですがね。
あと、バイト落ちです帰ってきたら真っ先に会いに来ますよ~】
返事!!!?///////(慌てては落ち着こうとしたあとに「うん///////」と頷き「たったまになら///////」と頷き)
(本当ありがとう.嬉しいです!!、ではバイト頑張ってください!!待ってます!)
えぇ、返事してくれると嬉しいな~((相手の言うのを見詰めては微笑みながら聞いてみては『たまになら…嬉しいわ』と頬にキスをしては嬉しそうに笑い
【嬉しそうでよかったです、そしてただいまです】
///////(真っ赤になりながら「はぅ///////」と真っ赤になりながら受けて)
「もうよすぎてテンション上がりますよ←、遅れましたがおかえりなさい!!」
赤くしてても聞こえないわよ?((顔を近づけては今でもキスをしそうな状態でいれば『次はここにキスをしてあげるわ』と相手の唇を自分の指で触っては微笑みながら首をかしげ
【い、雷ちゃんグッチョブ…?遅れながらただいまっす】
ひゃっ///////(真っ赤になりながら口に指をつけられては「っあぅ///////」と慌てて)
(雷さんぐっじょっ!!、本当すみません(汗))
どう?キスしても良い?((相手の反応を見つめていては首をかしげていて質問して『慌てなくても良いじゃない…恋人同士よ?』と抱き締めては幸せそうな様子で
【いえいえ大丈夫です】
っ///////(真っ赤になりながらうなずいたあとに目を閉じて待ち、恋人同士ときいては「だっだから恥ずかしいよ///////」と言って)
(今日は付きっきりに居ようと思います!!←)
行くわよ~?((相手が目を閉じ頷くのを見れば相手の唇にキスをしては舌を入れようかと考えたがやめておこうと考えては『え~、良いじゃない…好きなんだから~』と抱き付いては頬にキスをして
【あぅぅ…バイトがあるので終わってから付きっきりをです~】
っ///////(キスを初めてされて真っ赤になればまた頬にキスされて「ちゅっチューしすぎ///////」と真っ赤になっては)
(了解…と言いたいのですが本日は眠すぎるので(汗))
ファーストキスゲット~((赤くしながら此方も嬉しそうにしていては『良いじゃない、それとも抱きつかれたいの?』と相手を見つめていて
【そうなのですか?無理はしないでくださいね?】
トピック検索 |