マリー 2014-03-01 01:27:41 |
通報 |
>マリー
ええ、任せて。(頷くと相手の手を握って歩き始めて
(/わかります…!!腹筋とかむっきむきで、はじめ見たときは笑っちゃいました!あ、寝落ち大丈夫ですよ!)
>ミカサちゃん
・・・手プニプニ・・・(手を握られて安心したのか手が柔らかく握ったりゆるめたりとして)
(自分は「そこはプニプニ柔らかなスタイルかと思わされたつまり釣りをされたよ」となりちょっと落ち込みましたよwwwでも二次創作のミカサちゃんの腹筋はなかったので好めました←、本当すみませんwww)
>ミカサちゃん
うん♪・・・めっ迷惑だったかな?・・・(戸惑った相手を見て心配になりながら首をかしげてきいて)
(あ、それ私も思いました!!←同じく失礼)
>ミカサちゃん
よっよかった♪(手を包まれちょっとにへっと笑い「なんかお母さんみたいな手の握りかた♪」と言って見詰めていては何となくほっぺたをツンツンしたく背伸びしてみるが届かなく、相手からみては不思議すぎる行動かなと内心思い)
(腹筋がなければ可愛いからたぶんミカサちゃんフォルダつくるかも←ちょっと怖いwww)
>マリー
お母さん…私はあまり母親と一緒ではなかった…から、よくわからないけれど…。(そう言って相手の行動を見ると、少し屈み「こっちの方が…良い?」と聞き
(/来れなくてすみません!!!)
>ミカサちゃん
ミカサちゃんもお母さんと一緒に入れなかっちの?同じ♪だから・・・大丈夫!!私がお母さんしてあげる!!(相手の言葉を聞いて微笑み、自分が母親らしくっと何故か自信満々に言っては屈んでくれた相手に嬉しくなり「ふぁ・・・ありがとう~♪・・・ぷにぷに」と頬っぺたをつついてみたり)
(いえいえ♪待ってますから大丈夫ですよ♪)
>マリー
ええ、両親は人攫いに殺されてしまった。そう……え、してくれるの…?(驚いたような表情で上記を述べると「んん…私の頬なんて、触っても面白くはないと思うけれど…。」と少し不安げな顔をして
(/ありがとうございます!)
>ミカサちゃん
そっか…なんかごめんなさい…うん!!お母さんになるよ!!(相手の話を聞いては気にさわったか心配して、お母さんの代わりになるかまた考えながら言って「ミカサちゃん頬っぺたぷにぷにだね~♪」と本人は楽しんでいて)
(いえいえ♪)
トピック検索 |