マリー 2014-03-01 01:27:41 |
通報 |
ん~?どちらかと言うならお姉さんかしら((見つめられながら質問されるとお母さんは言われ過ぎてるのでお姉さんが良いなと思い呟いては頬にキスをして
えぇ…ありがとう~((やはりお姉さんと言うのは嬉しいなと思い優しく撫でていると『フフッ、目を瞑っていると次は何処にキスされるかわからないわよ?』とクスッと笑い相手の唇へとキスをして
可愛い…好きよ?((相手の仕草が愛らしくなり可愛いと呟き愛を囁けば『キスして欲しかったの?可愛すぎる妹ね』と抱き締められると赤くして撫で続け
えぇ、私も大好きを通り越して愛してるわ((相手を見つめ耳許で囁くと『じゃあ…舌を使うキスしたい?』と相手を抱き締めては誘うように述べ
えへへ…あなたに言われると凄い照れるわね((赤くなり相手を見つめていると相手も照れているので余計赤くなり『えぇ、舌を使うの。興味はない?』と舌を出しては指を自分の舌に指して見ては首をかしげ
【雷からのDの誘いしてよろしかったですかね?にしてもマリーが愛らしいです~】
照れる?(微笑みながら言っては「舌を使う…キス…なんだろう…?」と首をかしげて)
(宜しいですよ♪かわりに無知ですから←、雷ちゃんも大人な感じでまた可愛いですね!!)
えぇ、照れるわよ…だって愛してるって言われるのよ?((頷いては頬を掻きながら照れていれば『じゃあ、私からしてあげるわ』と言い相手にキスをしては舌を入れていき
【無知だと可愛すぎて照れますね。ありがとうございます、雷も大人に近づいていきますよ~?】
じゃあもっといっぱいいっちゃうかな(微笑みながら言って、相手から普通のキスされるかと思えば舌でびっくりして真っ赤になりながらされるがままで)
(照れますか♪それに雷ちゃん…なんとも大人になりすぎたりしないようにwww)
も、もぅ…はずかしくなるじゃな~い((相手の言葉を聞くと真っ赤になり顔が見えないように顔を隠しては『…されるがまま?』と深いキスを少しの間していると一度離れては二度目は流石にと思い優しく抱き締めてやり
【はい、無知のリアクションとか特に照れますね。わかってます、ちゃんと控えさせるようにしますよ】
隠すのいや…(とじっと見つめて、「っ////あぅっ///」と赤面のまま目だけはそらして受け)
(まぁあまりやったことないけど←、なら良かったです。)
はぅぅ…恥ずかしいのに~((ジッと見つめられると赤くしながらも目線をそらしていると『ふふっ、もう一度はしばらくしたらね?今したらちょっと…あなたも嫌でしょ?』と相手を優しく抱き締めたまま優しく後頭部を撫でていて
【そ、そうなのですか?はい、抱き締めてるだけで幸せですからね】
いいじゃん♪(と微笑みながら「もうしばらく?///////」と聞いては「んっ///////」と首もとにして)
「まぁそういいながら誘いますが←」
うぅ…積極的過ぎるわ((相手が積極的過ぎるので赤くして目線を剃らしたままで『えぇ、しばらくしたらやるってこと』と頷いては微笑んでいては『ひゃぁ…いきなりどうしたの?』と首もとにたれるとビクッとしては赤くして相手を見つめ
【おぉ…マリーの積極的~。萌えます←】
き、気にしないで?((赤くしながら気にしないようにお願いしては『そう?じゃあ…やり過ぎない程度…にお願い出来る?』と真っ赤な相手の頬を撫でながら微笑んで
【な、何ですと!?お、お願いしますです←】
トピック検索 |