小桜茉莉 2014-02-28 21:31:15 |
通報 |
>アヤノさん
えーと、確かご主人の…
(丁寧にお辞儀をする相手をどこかで見たことがあるようで少し考え。思い当たる節を1つあげようとし。
>コノハ
あ、驚かせてしまいましたか?
(案の定驚いた様子の相手に若干心配した用に尋ねて。
>マリーさん
おお!マリーさんじゃないですか!
(相手の姿ににこにこと笑みが増してゆき。「そういえば、何してたんですか?」と唐突に己が来る前までの行動を尋ね。
>団長さん
お邪魔してます!相変わらずお美しいですねー!
(画面から多少離れ、礼をするとすぐさま何時もの悪戯な笑みへと変わり。ニコニコとしながら相手を褒めるように述べて。
>>つぼみちゃん
うん、どういたしまして((微笑みながら返事をすれば『…いつか変われるもん』とムスッとし始め
>>マリーちゃん
メカクシ団?誰が隊長とかあったりするの?((目を輝かせて誰がこの組織の団長かを尋ねて見て
>>ヒヨリちゃん
うん、よろしくね。思えばお母さんから聞いた子って…ヒヨリちゃんのことなのかな?((うなずいて挨拶を交わしつつ相手を見れば母から聞いた話と相手が一致してると思ったので前記を呟き
>>エネちゃん
ご主人って、まさかシンタローの事?((相手のご主人との名前に不思議そうに前記を尋ねれば『もしそうなら友達だよ?』と言い
>マリー
ぃ、嫌だ、!(「本当に無理だから…、」と抵抗をし、カメラらしきものを発見しもっと焦り、
>エネ
おー、.…お世辞なんていらないぞ?(からかわれるのは慣れてるので、フッと笑い流し、(
>アヤノさん
やはりそうでしたか!
(やはりかというふうな顔をすると腕を組みうんうんと頷き。「いつも、ご主人が大変お世話になってます」と大変を強調すると述べ。
>コノハ
いっぱい見てるよ? ... でも一番印象に残ってるのは ... ( 俯き乍机の一点を見続け、暫く間を空けた後「 お母さんが、帰ってきてくれた夢。」と眉を下げ乍複雑な笑みを浮かべ、
>エネちゃん
キドに可愛い格好させようと思ったんだけどね ... ?( ヒソヒソと話し始めれば本格的カメラを取り出し「 上手く撮れるかな。」と呟←
>アヤノさん
団長はキドだよ ... !
( やけになってしまい、色々と教え始めて「 因みに私は№4. 」と微笑み
>>エネちゃん
え、うん、私もお世話になってるよ((頷けば此方もお世話になってるので微笑んでお礼を言い
>>マリーちゃん
キド…ってつぼみちゃん?((キドと聞けば懐かしそうにして『NO,4?それにしてもつぼみちゃんが団長か~』と言い
>>つぼみちゃん
私だって、変わりたいよ~…背とか((驚きながらも大きくなりたいのでちょっと必死になり
【ご飯落ちします】
トピック検索 |