小桜茉莉 2014-02-28 21:31:15 |
通報 |
>>シンタロー
あれ…シンタローだ…((相手の姿が見えたのかこっそりと背後に隠れて
>>つぼみちゃん
そうだよね、でもね?素直になって良いときだってあるんだから((相手を見つつ微笑みながら相手が変わった事に自分もかわりたいなと思い
( / 遅れてすみません、>39のコノハさん大歓迎です ...! (( 笑
>キド
早速だけど、試着お願いッ !
( 相手にワンピースと花冠を押し付ければ先程の倍の笑みを浮かべ
>アヤノさん
じ、じゃあ ... 取り敢えず中入る?
( 他人をアジトの中に入れていいかは少々戸惑ったが、困っている人を放っておけないのか首傾げ
>シンタロー
__シンタロー、其れ美味しい ... ?
( 前から彼の口にしている飲み物が気になっていたのか、コーラを指差し乍問い掛け
>アヤノさん
あ、紅茶汲むね ... !
( すっかり打ち解ければイソイソと紅茶をカップに注ぎ始め
>48
( / okです!、 )
アヤノ
……。
(相手がいることなんて知らずコーラを飲み干せばゴミ箱に捨て)
マリー
ん?あぁ、上手いぜ。
(美味しいかと聞かれれば飲んでいた手をとめ相手を見れば)
(/有難うございます!)
aii>
…………
(一人でボーっとテレビを見ており。面白そうな番組が無いのか、ひたすらチャンネルを変えており。)
マリー
飲んでみるか?
(自分が持っていたコーラを渡すのはちょっとマズいと思ったのか新しいコーラを冷蔵庫から取り出せば相手があまり好きじゃなかった時のためにガラスのコップに淹れて)
>>マリーちゃん
うん、ありがとう((頷けば仲良くなれたのかわからないが嬉しそうに微笑み
>>シンタロー
シンタロー…シンタロー…気づかない?((気づかれてないのでヒソヒソと相手の名前を連呼して気づいて貰おうと必死になり
>クロハ
... わッ、!
( 背後から忍び足でそーっと近寄れば、ポンッと相手の肩に両手を置き。反応に期待をして、(
>シンタロー
う、うん ... !
( 心の声が口に出ていた事に驚愕しつつ、試飲させて貰えるとの事に激しく2回頷いて。余程待ち遠しいのかキラキラと鳴らんばかりに目を輝かせ、
(/ ではでは早速絡み文を、 )
..今晩は-..(/ 107の番号が付いた隠れ家的存在の家に到着すれば、コンコンとノックをし。其の後に鍵が開いている事に気づきドアノブを回せば、何気無く上記述べて。 )
女王(マリー)>(すみません、もう落ちるかもです…)
…ハッ!あ、何だ、女王か…何か用か?
(一瞬ウトウトしかけたため相手に肩を叩かれたのもほとんど驚かず。顔を傾けて)
>アヤノさん
はいッ、どーぞ ...
( 汲み終えた紅茶を相手に差し渡し、愛想笑いを浮かべて。 )
>ヒヨリちゃん
今晩は ... !
( 手をヒラッと軽く振り、相手を迎えては「外寒かった、?」なんて問い掛け。/
クロハ
この時間だと何もねぇんじゃねぇか?
(ひたすらチャンネルを変えている相手の後ろで立ち止まりじーっとテレビを見て)
アヤノ
あ、アヤノ!?
(聞き覚えのある声が聞こえれば相手だと分かり後ろ振り向けば目を丸くさせ)
マリー
ほら、
(目を輝かせる相手に可愛い、と思いその感情を抑えつつもコーラを淹れたガラスコップを相手に差し出し)
ヒヨリ
あ…こ、今晩は
(ドアが開いた音が聞こえたのでそちらにちらっと顔を出し無表情のまま挨拶し)
トピック検索 |