桜川学園生徒会の日常【選択恋愛/nl】

桜川学園生徒会の日常【選択恋愛/nl】

主  2014-02-28 20:42:24 
通報
あなたは桜川高等学園の2年生。

友達に勧められて生徒会役員選挙、副会長に立候補してみたあなたはなんと運よく当選!

自分でも驚きながら、他に当選した生徒の名前を見ていくと、なんと自分以外のメンバーは全員女の子で…!?

>1ルール
>2募集要項
>3生徒会メンバー紹介

コメントを投稿する

• No.3 by 主  2014-02-28 23:22:12 

【生徒会メンバー紹介】

「うふふ、会議はじめるわよ?」
「さっき話していたの、誰かしら?あんまりお痛が過ぎるならお仕置きしなくちゃ、ね?」

黒川愛奈/Kurokawa Mana
性格/女 年齢/18(3年生)
役職/生徒会会長 一人称/私
性格/年齢よりも大人びた性格で、生徒会では主にお姉さん的存在。意見を提案したり話の中心になること少ないものの、意見をまとめたり話の中心人物のサポートをしていることが多い。
しかしその反面、サドという二面性を持っている。また、ややヤンデレ気味。
容姿/腰まで伸ばした艶のあるストレートの黒髪に深淵を思わず黒い瞳。それとは対照的な白い肌。身長は165cmで、出るとこ出て締まるとこ締まった体型。
制服は胸元のボタンが空いていたりスカートがやや短かったりと崩し気味だが、それにより妖艶さを醸し出している。

「はいはーい!意見あるぅー!」
「はわぁ、幸せぇー」

相川優/Aikawa Yuu
性別/女 年齢/18(3年生)
役職/生徒会副会長 一人称/優
性格/年齢よりもやや幼さの残る言動が目立つ。何事にも必要以上に一生懸命頑張りすぎる。それにより空回りすることもしばしばだが、持ち前の明るさでなんとかしている。イベントや行事大好き人間で楽しいこと第一主義。
言動こそ幼さがあるものの、学業優秀者。自分に素直で純粋。かなりの甘党。
容姿/肩辺りまで伸ばしたややウェーブがかった明るい茶髪。黒いリボンのついたカチューシャをしている。瞳の色は髪と同色。身長は154cmと高校3年生にしては小柄で体型自体もあまり成長していないため、微妙にコンプレックスを抱いている。

「その意見賛成だよ」
「…待ってたんだ。一緒に帰ろうかなって」

舞原くるみ/Maihara Kurumi
性別/女 年齢/17(2年生)
役職/生徒会会計 一人称/僕
性別/物静かというわけではないがあまり目立つような言動はしない。どことなくクールさをまとっており、自発的に何かをしようとするタイプではない。しかし自分の思ったことや考えたことは素直に実行、普通ならばできないような言動もさらりとしてしまう。
容姿/背中の中程まで伸ばしたストレートのダークブラウンの髪に同色の瞳。どことなく冷たい印象を与える目とあまり感情の見えない表情。
身長は156cm。
制服は崩すことはなく規定通りに着ている。

「あたしは先輩の意見でいいと思うぜ」
「なっ!?べ、別に好きとかじゃねえよ!」

神崎柚希/Kanzaki Yuzuki
性別/女 年齢/16(1年生)
役職/生徒会書記 一人称/あたし
性格/アクティブでとにかく動いていることが好き。考えているより行動する派で、年齢差気にせずにくだけた話し方をする。ボーイッシュだが実は女の子っぽいことに憧れていたり。
また、恋愛に関してはかなり疎く素直にものを言うことができない。しかしその分表情や仕草で本心を表していることもしばしば。
容姿/腰あたりまであるブラウンの髪を1つに結っている。瞳の色もブラウンで程よく焼けた肌をしている。身長は163cmで筋肉により程よく締まったスタイル。
制服はスカートがやや短いもののそれなりにまともに着ている。

「せんぱい、遅いですよ?」
「よかったらせんぱいもゲームしましょう?」

紅林遥香/Kurebayashi Haruka
性別/女 年齢/16(1年生)
役職/生徒会会計 一人称/私
性格/おっとりしていていつでもにこにことしている。しかし行事など大好きで、会議でもよく意見を出す。儚げな印象はあるものの芯は強くしっかりとしている。
かなりのゲーマーで学業の成績、運動神経ともにあまりよくない。やや病弱。
容姿/色素の薄いブラウンの髪をセミロングの長さに揃えている。同色の瞳とやや病的に見えるほどの白い肌。どことなく儚げなオーラがある。
制服は規定通りに着ており、鞄の中には常にゲーム機が常備されている。

レス解禁です!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック