今日、数学の時間にプリントをしたんです。そのプリントの二問が分からず、「うーん…うーん…」と小さく唸ってたんです。そしたら、隣の男子に教えていた男子が私に「教えてあげようか?」と言ってきたので、私は「あー、うん。分かんない。教えて」と言って、教えてもらったんです。そしたら、その男子の声が耳の後ろから聞こえてドキドキしてたんです。でも私は、男子だからだろう、と思って気にしてなかったんです。でも、また違う問題をまた違う男子に教えてもらったんです。そしたら、別にドキドキしなくて、普通に相手の説明を聞けたんです。
放課後、その男子と少し話したんですが、いきなり暑くなって、男子に「え、ちょ…みこと、大丈夫?熱あるの?」と聞かれたから多分、顔が赤くなってたんだと思います。その男子のことで頭が一杯になったら恋だよ、と友達から言われたんですけど別に頭が一杯にならないので恋じゃないのかな?と今、分からない状態です。因みにその男子は一時期、気になってたんですが、なんか気にならなくなったんです。でも…今日…なんか、もうよく分かりません…。誰か、教えて下さい!