オッサン 2014-02-28 16:56:11 |
通報 |
こうしてもですか?(格好をつけた顔をしてみせ←)
俺も参加してた所の主がパタリと来なくなった事ありました…で、突然閉鎖宣言されたんですよ。その昔…
どうしましたか?ああ!これですね?(極めつけのマヨネーズを掛けてやり)さぁ、どうぞ!!
痛っ!やりましたね!(やり返そうと←)
10000レス超えてるトピとか大概、主がしっかりと管理してますもんね。
進撃もいっぱいありますけど、殆ど途中で終わってたりするから参加し辛いんですよね…
旨くないですか?水で炒めて付属の粉ソースぶっかけただけですけど←
ほぉ、やり返すのか?(ギロッ
10000越えてるトピに二つばかり参加しているが、本当にいい主だ…参加していて楽しいよ
進撃トピは勢いで作ってグダグダして消滅が多いな…Mも忙しいのか、最悪他に居場所が出来たのか
5歳の甥っ子が作ったのなら、美味しいぞ~と言えるんだがな(渋々食べて
やり返そうかと悩んでるんです!←
そうなんですか!いいなぁ、俺もそんな場所に巡り会いたいです…
最近なんですが、1つ1対1で参加してますけど、お相手忙しくて置きレスだしこれからどうなるか(´ー`g)
それですね、まさに。流行りの版権だからある程度仕方ないんですかね。
ああ!そういえばそうですね…女は切り替え早いし、案外どっかで楽しくやってるかも知れませんね。最近全く見てなかったな…慣れって怖いですね(苦笑)
……それ多分褒めてないですよね?
止めておけ、貴様では崇志殿には勝てぬ(朽木ルキア/BLEACH)
リボーン、知ってるなら..招待、出来たのに..(クローム髑髏/REBORN)
1対1だと、相手が合わないと大変だしね(カスミ/ポケットモンスター)
仕方無いの一言で全て許されるなら、この世界はお終いね(灰原哀/名探偵コナン)
慣れてしまえば痛みも悲しみも苦しみも、無に等しい…(土萌ほたる/セーラームーン)
………褒めてないね(日向ひなた/NARUTO)
戻ってる!?なんちゅう切り替えの速さ…
成る程……俺がやったらキモくなりそうですけどね(想像して身震い)
そうだ!そう言やドラえもんのトピあったから、面白いかな?と思って何気に勢いで出来杉くんで参加希望出したんですよね、ちょっと前ww
見事に主が来ないままですよ、ははは…(目を閉じ仏のような顔で←)
王ドラ(わんどら)と申します
ドラえもんとは、まぁ昔馴染みと言ったところでしょうか
トピに参加しましたので、ご挨拶に参りました
宜しくお願い致します(ペコリと挨拶
…こんな感じだな←印象の違う本体
オッサン!王ドラて!!なんてチョイスするんですかww
確か映画のキャラでしたよね?今時の若い子は知ってますかね…
本当切り替え凄いですね……言葉にならねぇよもう(オッサンと王ドラをこなす様をジーと見て←)あそこ主来ますかね?
休みがあっという間に終わっちまう…
兵長のオッサンしか知らないんで、未だに慣れませんけどねw
てか、段々オッサンが可愛くなってきましたよ俺(笑)……怒らないで下さいよ?(言ったはいいが警戒←)
終わりましたね!でも俺、三連休も無かったです…
どのキャラが一番素に近いですか?
またハリセン!可愛いもんは可愛いんですよ!(開き直り←)
そうだ、オッサン!幽遊白書って知ってます?新しく出来てたんですけど、参加しようかな…あんま知らないけど。
トピック検索 |