オッサン 2014-02-28 16:56:11 |
通報 |
あ、オッサン居たんですね!
はい、なんとか(笑)オッサンはどうですか?
因みにリボーンをネットで調べて見ましたが……登場人物多いですね。
すみません…俺、数日来てなくて( >_<)オッサン居たから嬉しかったんですよ!
怠いんですか?大丈夫なんですか、オッサン…(頭撫でてみる←)
なんかグループ?みたいなのに分かれてませんか?てことはオッサンは主要人物なんですね!
俺もなんか他でなりきりやろうかなー…と思ってますが、入りたいトピには、やりたいキャラ既に決まってるんですよね。
俺は消えるときは正当な理由を告げてから、正々堂々と消える
俺は猫か!?
…お前とそこまで歳は離れていないと思いたいんだがな
あれでもマフィアの話だからな
グループはいくつかある
お前は進撃の巨人以外のなりきり出来るのか?
オッサンらしいですね、それ。でも消えちゃ嫌です…俺泣きます。
黒猫ですね!グレーっぽい黒猫!←
多分………
マフィア!?家庭教師の話だとばかり思ってました!
俺昔はNARUTOやってましたよ(笑)
恥ずかしいのでキャラ言いませんけど(´ー`g)
暫くは消える予定はないから安心しろ
ほぉ(久々ハリセン構え)
意外と面白いぞ…話は長めだが
NARUTOか…
ネジをやった記憶がある←だいぶ昔
暫く…そのうち消えるんですね?その時に悲しくなるので覚悟しておきますよ、今から。
褒めてますって!
古本屋で買おうかな…
もしかしたら、一緒の所居たりしてたら笑いますね←
そのうちも今のところは予定にないが
予定に加えてほしいのか?
ほしい時はいつでも言えよ?(ハリセン横に置き)
中古でも全巻買うとなると樋口一葉は確実消えるなぁ
今はNARUTOなりきりは参加してない
もしお前がNARUTOを立ち上げるか、何処かに加わるのであれば…またネジをやってもいいが←
駄目です!加えたら駄目ですよ?絶対駄目ですからね!?
…実は俺も(ベニヤ板で作ったハリセンを見せて←)
中古で5千円飛びますか!……昨日、古本屋で3千円位漫画に使ったばっかなんですよ。
ドストエフスキー?か誰かの罪と罰のリメイクみたいなの買ったんですが、全く原作知らないので面白味が分かりませんでしたけど…
本当ですか?どっか探そうかな…
はいはい←受け流し
ほぉ
それで俺とやり合うと?←目が本気
罪と罰か…←懐かしい
お前には理解できないだろうな
お前がヒナタなら苛めてやれるんだが…
さらっと流しますねー…チェッ(拗ねて軽くオッサンの足を蹴り←)
……う゛…でも!ベニヤですからね?痛いですよー(負けじと悪い顔で←)
はい、全く持って理解出来ませんでした。しかも現代リメイクなので余計…
あの…もしかして、主さんがオリキャラとナルトの二役の場所ですよね?
サスケやりたかったのにタッチの差で取られちまいました!!(相当ショックだったらしくその場に倒れ込み起きれない)俺、サスケしか出来ねぇのに…俺もオッサンとなりきりしたかったー!
子どもの扱いは慣れてる
…俺も蹴っていいか?←サッカー得意だったオッサン
なら俺は竹刀で応戦しよう←武道は剣道が得意だった学生時代のオッサン
絵本でも読め←完全に子ども扱い
そこだ
?
ガアラでもやってみたらどうだ?
サスケが出きるならガアラも簡単だぞ?
…………完全に俺、子供扱いされてますね(怒った顔で見てみる←)
サッカーはあれですが…俺、剣道は未経験だしっ!(拗ねてハリセン放り投げw)
ガアラかぁー…サスケが良かったな、俺(なんか今日聞き分け無いな…すみません←)進撃トピも色々巡ったんですが、今更入って行けない感が凄くて。見ては止めを繰り返してます
オッサン、他で兵長してないんですか?
悔しかったら早く大人になるんだな、餓鬼←
俺に刃向かわないのが一番だ(鼻で笑い)
ナルトも進撃もリボーンも、1ヶ所ずつしか参加していない
同じアニメで数ヶ所も参加したら混乱しそうでな…
……(黙って受け取り一口)
お、大人ですよ!
くっ…なんか悔しいですね(納得行かない顔で←)
ああ…分かります、それ!俺も版権毎に1カ所にしておかないと爆発しちゃいますね(o_ _)o
どっか長続きしそうで、居心地良さげな場所物色中なんですけどね…(へたり込み)
あ!旨かったですか?ついでに、これさっき俺が作ったんですがどうぞ!(麺のみの焼きそば←)
見えないって…ほら、よく見て下さい!ね?←
やだ!(←あっさりと)
本当に清々しい程の無茶振りですねー…って!オッサン、ナルト辞めてんじゃないですか!?…でもあれだと気持ち解りますけどね(よしよし←)
……?喰わないんですか?あ、かつお節が無かったですね!はい(かつお節を振りかけドヤ顔で)
トピック検索 |