宮地清志 2014-02-28 01:59:19 |
通報 |
わりぃ…携帯壊れて…な…俺、pc持ってねぇから来ること出来なかったんだよ…ほんとごめんな。
はぁ?迷惑なわけないだろう!何言ってんだよ。
言わねぇよ…俺も好きだ(抱き返して)
うー‥御免なさい、俺のがいつも遅いのに催促みたいな事しちゃって。もう携帯は大丈夫っスか?‥‥会いたかったっス、宮地さん。( ぎゅ、 )
だって、迷惑じゃないっスか。俺が勝手にアンタの事好きなだけ、なのに。( 悲しげに頬ぽり、 )
いや、大丈夫だ。俺も会いたかった。(抱き返して)あぁ、直ったから。
迷惑だったらな、引き離してるわ。好きだから…一緒にいんだよ(頭撫でて)
宮地さんあのね、俺いま軽い失恋味わってさ。すっごい寂しくって、‥そしたら宮地さんの顔思い浮かんで。( 顔ぐりり押しつけ。 )
へ‥?、それってどういう、( 眸ぱちくり、 )
う、宮地さん。ありがと、一緒に居てね。( 鼻ずず、ぎゅ。 )ただいまーっス、バイト行ってきた。( へへ、 )
‥え、それって答えじゃ‥。宮地さんが俺を好き?( きょとん。 )
ん、有り難う。宮地さーん、( 頬つん。 )
‥‥え。ウソ、すっげぇ嬉しい。( 信じられないと眸見開き直ぐに頬をぼんっと赤く染めてはその赤み隠すように手の甲を口元に当て。 )
どういたしまして(頭ポン)
こんなはずいセリフ嘘なんかで言わねーよ。好きだぜ、いや違うな愛してるぜ(相手の手をつかみ唇にキスをして)
俺、明日から沢山来れるように努力するっス。宮地さんにいっぱい会えるように、( ふふ、 )
宮地さ、‥俺も好き。愛してるッス、( 唇の感触に眸閉じ。今度は此方から接吻し、 )
無理すんなよ?来れる時に来てくれたらいんだし…日よちゃ俺だって来れないときあるしな
あぁ。可愛いキスだなぁ(キスされては顔赤らめて)
うん、そう言うときは無理しないっスけど成る可く来たいンスよ。宮地さんにおかえりなさいって言われたいの、( ふふ、 )
本当っスねぇ‥深いのでもシとくっスか、( 照れを隠すように冗談っぽく言葉ぺらり。 )
トピック検索 |