( .. 氷室 & 黄瀬 .. )

( .. 氷室 & 黄瀬 .. )

氷室辰也  2014-02-28 01:31:01 
通報

……Simple過ぎたかな。まあ良いか、黄色い彼にはこれくらいが丁度良いかもしれないから…なんて、jokeだよ(くすり)

反応が可愛い黄瀬君は此処に気付いたかな?ゆっくりで良いよ、待ってるから(ふ、)

コメントを投稿する

• No.4 by 黄瀬 涼太  2014-02-28 02:00:27 

…あー…………。えー…と、モテる男は辛いっすね!(しゃら)
…うー、モノホン?前の俺もモノホンだ、…さっき氷室さんの相手してた黄瀬涼太っす。
シンプルなタイトルに、×でも+でもなく&な事ににやけたっす((

あ、上の…もしかして俺の事馬鹿にしてる?俺、勉強嫌いだけど赤点取ってないし、そんなに馬鹿じゃないんすよ!!

因みに可愛くないっす。超イケメンなモテモテ黄瀬涼太っすよ!超格好いい黄瀬涼太っすよ!

• No.5 by 氷室辰也  2014-02-28 02:10:06 

よく此処だと解ったな、偉い偉い(目細め微笑みつつ頭なでなで /←)

オレが非募集だと書き忘れてしまって…と言うより敢えて書かなかったんだが、やはり書いておくべきだったよ。申し訳ない事をしてしまった(溜息はあ)

君が、あの黄瀬君だって事くらい直ぐに解る。モノホンの黄瀬君だな(くすり)……ニヤける理由がオレには解らないんだが?(こほん、…じとり /←)

解ったから一旦落ち着いたらどうだ?必死な様子が逆に怪しいよ(に、)

• No.6 by 黄瀬 涼太  2014-02-28 02:25:12 

!?俺は子供じゃないっすよ…!もうdk(男子高校生)っす!(頭の手ぎゅう)

そう…っすねー…。…まー、今更終わった事考えても遅いんすから、これはおしまい!(にっ)

モノホンっすよ!っえ?…あー……あんま、言いたくないんすけど、何か&が相棒みたいで…単純に嬉しかったんす。俺には黒子っちや緑間っち、みたいに…いないし。青峰っちは相棒…っていうより、憧れ……いや、倒す相手だから違うし。……あは、何か変な空気になっちゃっすね、すみません。…今の忘れて下さい、(苦笑)

必死っすよ!!俺は格好いいんで…て、怪しくない!(ぎゃんぎゃん)

• No.7 by 氷室辰也  2014-02-28 02:38:32 

歳上のオレから見ると、まだオレよりは子供だが?それにdkって…d:駄々を捏ねる、k:子供の略称かな(くす、)

ああ、そうだな、Thank you……ところで、こんな感じで雑談で良いのかな?ロルをがっつり回したいなら言ってくれると助かるよ、合わせるから(首ゆるり)

……成る程な、そういう事か(はた、)だが確かに、俺も気になってはいるよ。黄瀬君には先輩が居ても相棒が居ないな、なんて。……だからと言うか、せめてと言うか。此処でくらいは相棒になれたらな、なんて思って居たりする(口元に笑み浮かべ目を伏せつつ)

アツシから犬みたいだと聞いて居たが、まさか此処までとは……おいで(目を細めて愛おしげに見つめては両手広げて)

• No.8 by 黄瀬 涼太  2014-02-28 02:55:26 

うっ…それはそーっすけど……なっ!!だ、駄々なんか捏ねてないっす!……氷室さんってイメージと違って意地悪なんすね(じとり)

どういたしまして!…いいんじゃないすか?楽しいし。…俺は、緩くてもガッツリでも構わないっす。俺も氷室さんに合わせるっす←

センパイ、笠松さんすか?笠松さんが相棒とか、…嬉しいっすけど、愛が激しそーっす。バシバシ叩かれそう(十分蹴られて叩かれてるけど)…!!、っそっすか…。じゃぁここでは、俺ら相棒、…紫原っちには悪いっすけど氷室…っち!貰ったっす!(嬉しげに抱き着いて微笑み)

話ゴタゴタになるんで蹴るっすね?←

• No.9 by 氷室辰也  2014-02-28 07:18:50 

意地悪したつもりは無いんだが、黄瀬君はついついからかいたくなってしまうみたいだよ。……意地悪なオレは嫌いかな?(ふふ)

なら取り敢えずこのままで。既に話題で溢れてるからな、ロルは長くすればする程返すのに時間が掛かってしまうし(こくり、)

笠松さんなりの愛情表現なんだろうな、君は大切にされて居るよ(に、)……っと、ならオレも。海常高校の皆さんには悪いが、此処では貰う事にするよ、リョータを(抱き留めて口角上がりつつ相手の頬するり、)

Sorry,寝てしまって居たようだ…おはよう、返しておくよ(片手ひら)

• No.10 by 黄瀬 涼太  2014-02-28 09:53:46 

どーいうコトっすか、っき、嫌いじゃない、っす(そんな質問狡い…)

了解っす!…ロルをダラダラ書くのって、結構体に響くっすからねー(うんうん)

…そんな愛情表現嫌っすよ…大切ならもっと丁寧に扱って欲しいっすー(む)っうん、貰って!…氷室っち、何言うのもイケメンっすねー(頬擦り寄せてぎゅーぎゅー)

おはようっす!皆寝る時間帯だったんで平気っすよ。

• No.11 by 氷室辰也  2014-02-28 12:31:49 

リアクションが一々可愛いって事だよ、焦る様子が見たくなって。……ん、そうか。なら良かった、だがリョータが嫌なら仕方ないから控え目にしておくよ(←)

そもそもリョータが勉強の合間に休む為に話しているからな。それで無駄に労力を使わせてしまっては元も子もない(目閉じ)

なら、その分オレが大切にする…なんて言っておこうか(ぽり)イケメンはリョータだよ、可愛いイケメン。……く、苦しい苦しい、オレは逃げたりしないから(くす、)

こんにちは、それからThank you.レスが長くなるのを塞ぐ為に、此れは蹴って良いよ。

• No.12 by 黄瀬 涼太  2014-02-28 13:21:32 

それ前にも言ったっすね、…一々可愛いって言われても、俺は至って普通にしてるだけっすよ。いや、嫌とかそういう訳じゃなくて…って!やらない訳じゃないんすね!

…氷室っちはよく人の事を考えてるっすねー、氷室っちとの溜まる労力だったらいくらでも溜まってちょーだい!って話っすけど。

!…氷室っち!格好いい!男でも惚れちゃうっす…!っへへ、ありがとうっす…てぇ、また可愛いすか。氷室っちの方が可愛いイケメン、いや、綺麗なイケメンっす!!…あっすみません(背中なでなで)

こんにちは!今日は後期受験の為学校休みっす!!(嫌だけど勉強日和…)

俺から蹴るの嫌だから氷室っちが蹴って!

• No.13 by 氷室辰也  2014-02-28 13:59:36 

自然な感じが益々可愛さを引き立たせている…んじゃないかな?リョータなら『あざと可愛い』も通用しそうだが(←/ 誰)……ん?ああ、意地悪はするよ(くすり)

そうかな、特にそんな意識はなかったが…リョータの事は気遣うさ。勉強、頑張って欲しいから。溜まった労力を俺が解消させてあげられたら良いんだけどな。

……今のは少し照れ臭かったよ。誰かを大切にする、なんて言う日が来るとは思ってなかった(眉下げ微笑はは)……もう褒め合いは終わりにしないか?何だか恥ずかしくなって来た(目逸らし、ふぅ)

そうなんだ。無責任に甘やかす訳にもいかないが…まだ真っ昼間だし、勉強はもう少しオレとのんびりしてからで良いんじゃないか?(← / 無責任)

え?そうか、オレも蹴るのは苦手なんだけど…頑張るよ。次返すレスで適度に蹴っておくから(はた、)

• No.14 by 黄瀬 涼太  2014-02-28 14:35:03 

なんすかそれ?あざと可愛い?、…氷室っちもしつこいっすねー、俺は可愛くないっす。黒子っちや赤司…い、いや、何でもないっす(首振り)…俺も意地悪しちゃおうかな…(

…んー?俺の事は?、特別みたいで嬉しいっすねー。あ、氷室っちと話して労力増えたり減ったりしてるっすよ!まぁ俺はモデルの仕事で労力慣れしてるんで、少しの疲労でぐったりしないっす!

ふふ、氷室っちの初めて貰っちゃったー((
?別に褒めてないっす、事実っすよ。氷室っちは案外照れ屋なんすね(にまにま)

……!!それっ構って欲しいんすか!俺に、構って欲しいすか!!(ぎらきら)俺は暇じゃないすけど氷室っちがどーしてもって言うなら構ってあげてもいいっすよ?(ツンデレか!)

んーはーい!あ、いい忘れてたんすけど、氷室っち、大好きっすよー!(に)

• No.15 by 氷室辰也  2014-02-28 14:51:23 

リョータも『大切にする』なんて言われたの初めてじゃないか?オレもリョータのハジメテを貰ったつもりだよ。……ほら、にまにましない(頬ぐいぐい、)

ふふ、なら可能な範囲で構って貰おうかな。オレも暇ではないんだけど、リョータが寂しそうだからさ(ツンデレ返し!)

……やはりレスを蹴るのは胸が痛むな(う、)大体3段落で行こうか、3段落目は挨拶程度で。……俺も言い忘れてた事が1つ有ったよ。I love you,リョータ(くすり)

• No.16 by 黄瀬 涼太  2014-02-28 15:11:47 

…そーっすね…あ、てか、それ、俺が言う方っすよ!……ひ、氷室っちがいうとアウトな気がする…とりあえず、氷室っち色気半端ないっす!…んぐ、ひふお、ひ、いひゃい、ふ(眉下げて手べし)

いいっすよ!たーくさん可愛がるっす!……氷室っち限定の寂しがり屋な俺っすから、氷室っち愛してあげたくてうずうずするんす(デレ返しー←)

りょーかいっす。…………かっこいい…。氷室っち、誓いのちゅう、ね( へらり、ぎゅーちゅ)

• No.17 by 氷室辰也  2014-02-28 15:31:20 

セーフだって、本当に貰ってあげてもいいけd(強制終了!)色気?そんなものオレには無いよ、今のリョータと同じくらいかな(くす、そっと手を離しては頬するり)

それは嬉しい事だけど、少し間違いが有るな。可愛がるのはオレの役目。リョータがもう良いって言うまで、たっぷりと可愛がってあげるよ(デレデレ返し!)

ん、リョータに先を越されるとはな。気が済まないから…オレからも( 誓いのkiss. )

• No.18 by 黄瀬 涼太  2014-02-28 15:49:08 

…あは、氷室っちスケベっすねー(頬つん)?氷室っちが格好いいって事すか?

…それ嫌っす。可愛がられるだけなんて嫌。俺、氷室っち愛したい、二人で同じくらい愛しあいたいっす!(負けるものかっ←)

っん…へへ、氷室っちの唇柔らかいっすねー(唇ふにふに)

• No.19 by 氷室辰也  2014-02-28 16:02:17 

スケベじゃないとは言い切れないけど…男子って皆スケベじゃないかな(動じぬ / ←)違う違う、間抜けな顔してる時のリョータと同じくらい色気がないって事(くすくす)

なら2人で愛し合うか…って何なんだろうね、この会話は。だが、リョータが可愛いのは事実だからなあ…可愛いものは可愛がらなくちゃ(逃げる…と見せ掛けて!)

リョータの唇も、柔らかくってつやつやしてるよ。手入れでもしているのか?(人差し指で相手の唇つつーっとなぞり)

• No.20 by 黄瀬 涼太  2014-02-28 16:23:28 

…あーまーそうっすね、露出の高い女の人見たら自然と目いっちゃうし…。えー?間抜けなんて……ん?!俺間抜けな顔してないっす!いつもキラキラスマイルっすよ!(しゃらら)と、いうか…俺は格好いいっすよ!!否定しちゃだめっす(

恋人達の甘い会話じゃないすか?…氷室っちが格好綺麗なのは事実っすから、沢山愛さないと!(真似してぎゅ/ うーまだ負けません)

あ、ありがとう、っす。してるっすよー たまにモデル相手とちゅーしたりするんで、唇はいつも潤い100%っす!(照笑)

• No.21 by 氷室辰也  2014-02-28 16:50:12 

オレはリョータだけ、だよ(頬に手添え引き寄せては額にキスし)さっきは此処引っ張られて間抜けな声を出していただろ?色気はほぼ無いんじゃないかな、俺としてはその方が安心だけど(くす)

甘過ぎてオレには勿体ないよ。……もっとも、相手がリョータだから止める気もないけどな(ふっ / 追い詰めてやる!)

モデル仲間とkissを?撮影か何かか?(目ぱちくり、)

• No.22 by 黄瀬 涼太  2014-02-28 17:21:42 

ッ!……ぁ、あー…し、しぬ、間抜け、じゃな、い!……ちょっと氷室っち待ってて(真っ赤な顔冷やしにトイレへ)

-数分経過

ただいまっす!イケメン色気溢れまくりな黄瀬涼太のお帰りっすよー(髪濡らして胸元のボタン取り)

俺も氷室っちを愛するのやめないっすよ!(ぎゅー/本体さんも意地悪ですね←)

仲間ともやるんすけど、そ!撮影!たまに凄い綺麗な子と撮影があるんすよね〜(にま)

• No.23 by 氷室辰也  2014-02-28 17:33:44 

ふふ、真っ赤…何処へ行くんだ?待ってるけど……わあ、凄い色気。別人みたいだな、その台詞がなかったら(からかいつつ顔を寄せては相手の髪から滴る水をぺろり、)

なら…リョータが俺を愛すって、例えばどんな事をしてくれるのかな?(にっこり / 何方かと言えば意地悪です! / ←)

……ふうん、随分と楽しそうだな。リョータはデレデレしちゃうって訳か(何処か冷たい視線向けては素っ気無くぽつり)

• No.24 by 黄瀬 涼太  2014-02-28 18:08:05 

っな、舐めないで下さい! 俺は黄瀬涼太っすよ!これで氷室っちをメロメロにするんす!(ぎゅーぎゅ)

…氷室っちがされて嬉しい事、キスもハグも、氷室っちの為に歌ったり!(しゃらら/でもこんな黄瀬の相手をしてくれる貴方は優しいですね!←)

…?ひ、氷室っち?い、今は、氷室っちにしキスしないから安心して?(おろ)

• No.25 by 氷室辰也  2014-02-28 18:33:08 

もう既にメロメロだ。充分目の保養になったよ(くす)だから、もう髪を拭いてボタンも留めて。風邪引くよ(暫し抱き締めては頭にタオル被せボタン留めてやりつつ)

……なら、一緒に食事がしたいかな。2人でご飯を作って、一緒に食べたい(にこ、暫し思案してはふと思い付き / いえいえ、此方がお相手をして頂いてるのですよ! / ←)

それは嬉しいな。…だが、冗談だよ。リョータの仕事は本当に尊敬して居るし、オレに縛り付けるつもりも無いから(ふ、)

• No.26 by 黄瀬 涼太  2014-02-28 18:52:22 

そうっすか!(にしし)っあ、すみません、…でも風邪引かないっす。こうやって、氷室っちとハグしてればぽっかぽかなんで!……もし、引いても氷室っちが面倒見てくれるんでいいんすよ〜(ボタン留まるのを見てぎゅうにっこり)

いいっすね!…あっでも、俺…料理は苦手で卵割ったり混ぜたり焼いたり茹でたりすることしか出来ないっす(うぐぐ/そ、そうだったんですか!← )

……氷室っち〜!(すりすりぎゅー)撮影のキスは寸土にするっすね!

• No.27 by 氷室辰也  2014-02-28 19:27:38 

体温の低いオレとハグしてぽかぽか感じる何て、リョータは子供体温なんだなあ。……ああ、任せて。付きっ切りで看病するよ(背中ぽんぽん、タオルで髪を優しく拭き)

大丈夫さ、卵焼きや茹で卵も立派な料理だ。難しいところはオレが教えるから、手取り足取り(←/ くす / ですから優しいのは貴方様です!)

だから、別に構わないって。もし本当にkissしたとしても、仕事のkissと気持ちの篭ったkissは違うだろ?最終的にオレの元へ帰って来てくれたらそれで良いよ(額にキスして)

• No.28 by 黄瀬 涼太  2014-02-28 19:54:29 

…確かに、火神っちと違って冷たいっすけど、心はホットなん、…子供じゃないっす!氷室っちより1つ下なだけっす!(腕むに怒)

ほんとすか!……足は必要ないんすけど(じと/うーん 何だか丸め込まれてる気分です(( )

ん…、………んー、んーんーんー…。氷室っち、唇は一つしかないんす。……キスは分けられるけど唇は分けられないんすよ。唇は氷室っちだけにあげたい、…それじゃだめっすかね?(むーむーむう、困り顔)

• No.29 by 氷室辰也  2014-02-28 20:07:09 

タイガとハグした事が有るのか?体も心もhotだよね。そうそう、オレも心はhotだから(くすり)Sorry,Sorry,こういうのを子供体温って言うんだと聞いたもので(頭ぽん)

冗談だよ、冗談。リョータは全部真に受けて、本当可愛いんだな(くす、頬つん / 仕方ないですよ、私意地悪ですから /←)

駄目な訳無いよ、有難う。仕事に悪影響が及ばなくて、リョータが望むなら、オレはそうして欲しい。こう見えて独占欲は強い方でね…だが、リョータは束縛されるのが嫌いなんだろ?無理し無くて良いから(頭なでなで、そっと抱き締め)

• No.30 by 黄瀬 涼太  2014-02-28 20:27:01 

あるっすよ!、…まぁ不本意っすけど。黒子っちに抱き着こうとしたら黒子っちが俺を避けて隣にいた火神っちにハグしちゃって…。やっぱり!男は熱いハートっすよね!(←) 違うっす…ま、分かってくれたんなら良かったっす(ふーう)

冗談?!……ん?あ、冗談っすか。…可愛くないっす、俺は格好いいの(不満気/…そうですかw )

俺はモデル、キスするだけが仕事じゃないんで!!
束縛…は嫌っすけど…、これは俺も嫌な事だし、無理してないっす(ぎゅー)

• No.31 by 氷室辰也  2014-02-28 20:43:12 

タイガ、デレデレしてなかったか?何だかんだリョータの事を気に入ってるみたいでね、話をよく聞くよ。リョータも心はhotだろ?試合を観ていたら伝わって来る(にこっ)

何回やるんだ、このやり取り。良い加減認めてくれても良いじゃないか、可愛い物は可愛いんだよ(ふ / その反応は何ですk/ ←)

……そうだな、リョータはモデルだ。未だ学生なのに仕事だ何て本当に偉いよ、本当よく頑張ってる (くすり、抱き締めたまま軽くゆさゆさ揺すってあやし)

• No.32 by 黄瀬 涼太  2014-02-28 21:01:12 

?火神っち?普通っすよ?…ずっと見てたら頭叩かれたっすけど…。えっ火神っちが!?俺を!?…もー素直じゃないんすから〜今度ストバス誘おうっと。…なーにっ言ってるんすか!心も体もホットホットのダブルホットっすよ!バスケも皆大好きっす!…ほんとすか…!!(にこ)

…認めたらだめっす!俺は男じゃなくなるんすよーー!!…あ、待って。ね、氷室っち。涼太格好いいって言って?(じー /反応に困ったので草を生やしてみましたw)

…ありがとうっす。…皆の黄瀬涼太の唇は氷室辰也だけの物っすよ!(ちゅう)

• No.33 by 氷室辰也  2014-02-28 21:13:20 

純粋にリョータを尊敬して居るらしい、海常と行った練習試合の事を楽しそうに話していたよ。……え?頭を叩かれたのか?タイガはつい手が出てしまう時が有るからなあ…。ダブルホットバーガーって言うハンバーガー有りそうじゃないか?ダブルホットリョーター下さい(真顔 / ←)

可愛い男の子何てこの世に沢山居るよ、大丈夫、認めても男の子のままだ。まあリョータは格好良い時も有るから……格好良いよ、リョータ(耳元でこそっと / 芝刈り機貸しますよ!/ ←)

……オレだけの物か、それは嬉しいな。オレなんかが独り占めしてしまって勿体無いよ(ふ、唇ぺろり)

• No.34 by 黄瀬 涼太  2014-02-28 21:35:53 

…か、かがみっちぃ…。まさか、そんな思って…かがみっちぃ〜!(ずび) ははー火神っちですもん。なっなんすかその!クォーター的な感じは!…俺ダブルとか………一人二役っすか?今の俺、スレてた頃の俺合わせればダブルっすよ!(とりあえず、両頬ちゅ)

知ってるっす!黒子っちは可愛い男の子っすよ!!大丈夫じゃないっす……〜っ!氷室っち、大好き!(ぎゅーぎゅ/あ、ありがとうございますw←余計増えちゃう草)

氷室っちにしかあげたくないから勿体無いとか言わないで下さいっす!っん…ん!(ちゅ)

• No.35 by 氷室辰也  2014-02-28 21:53:52 

普段は他校のライバルとして、あまり素直には言えない事柄かもな(ふ、人差し指で涙拭い)今のリョータと昔のリョータ…どっちも美味いね。ダブルホッペキッスーを貰ってしまった、可愛過ぎて取り敢えずどうしてやろうか( ← / 真顔 / この人怖い)

黒子君とリョータは二人合わせて天使かな。オレもリョータが大好き、loveだよlove(額にキス / 何故だ!試しに髭剃りどーぞ / ←)

ん、有難う(ふふ)今食べてる生チョコプリンが美味し過ぎる。リョータ、口開けて。あーん……(一口分掬って待機)

• No.36 by 黄瀬 涼太  2014-02-28 22:10:13 

…うん、そーっす!!氷室っちありがとう!火神っちの気持ち伝えてくれて! …な、なんか、いつもの氷室っちじゃない……ッハ!お前は氷室っちのかわを被った偽物っすね!!(ぐるるる/どうしてこうなった !)

俺は神の下辺りで、黒子っちは天使っす!あ、氷室っち!黒子っちは俺のだから取ったらだめっすよ? ラブラブ、アイラブユーっす!(お返しちゅ/ それはっ詰まりますww )

ん、?あーん…。俺は風呂に入ってたっす、ぬくぬくあったかサイコーっすよ!←

• No.37 by 氷室辰也  2014-03-01 05:07:12 

いえいえ。…けど、タイガには内緒だ。きっとこの事を知られたらオレもリョータも怒られてしまうから(くすり)……ふふ、まさか見破られるとはな…。オレはシングルホットタツヤだよ、ダブルホットリョータをオレの物にしに来た(不敵な笑みふふ / ぐるるるの可愛さに負けて乗りやがった / ←)

黒子君は取らないさ、天使(勿論リョータ含む)が二人で戯れている姿こそ神の美しい造形物だからな(頭なでなで / 詰まりますかwではバリカンは…?/ ←)

あーん…(口にスッと入れ)あんな時間にうとうとしてしまったらしい…Sorry,金曜日だからゆっくり遅くまでリョータと話せるかな、なんて期待していたんだけど。取り敢えず寒いからぬくぬくあったかなリョータにくっ付いて居ようかな。お休み、リョータ(寝ている相手の髪撫でつつ額にキス落とし、)

• No.38 by 黄瀬 涼太  2014-03-01 11:10:45 

そうっすね!火神っち照れちゃうし!← !?…否定しない、偽物っ…俺はただの氷室っちだけの物……ん?あ、あれ、いつから偽物だったんすか?(むむ)

なんすかそれ、よくわかんないんすけど……。あ、氷室っち!あたたかくなったら花見に行こうっす!(撫で受けぎゅう /バリカン!?い、いや、いいです←)

んまいっす!…もう一口あーん…!(きらきら)疲れてたんすね、俺は体温高めっすからね!沢山抱き着いて暖まって下さい!今起きました…おそよーっす(すりすりちゅ)

• No.39 by 氷室辰也  2014-03-01 11:37:53 

いつからだと思う?オレは氷室辰也に乗り移ってるだけだよ、kissしてくれたら氷室辰也を返してやる(くすり、頬に手添え顔を寄せてはキスを寸止して相手見つめ / 悪者)

花見か、良いな。お弁当作ってカラオケセットも用意して( / 古い )それから皆を誘って大人数で行くのも楽しそうだ(背中ぽんぽん、視線上げて思案しつつ微笑ふふ、)

ん?もう一口?……もっと可愛くオネダリ出来るよな?(にや、相手に見せ付けつつ己がぱくり)おそよう、昨日も大分遅くに寝たのか?(くすくす、頬するり)

• No.40 by 黄瀬 涼太  2014-03-01 12:45:59 

…おれ……ひ、氷室っちに会いたくないっす(ぐす、うるうる)…氷室っち以外にキスしちゃった……俺の嘘つき…(頬の手涙で濡らし)

カラオケセット?今時そんなのあるんすか?…皆で!黒子っちと火神っちと緑間っち!青峰っちに桃っちと紫原っちに赤司っち!笠松さん!どんちゃん騒ぎっすね!(にしぎゅう)

…オネダリ…えっと、俺のここに氷室っちの甘いのちょーだい?(青峰からの知識/わざと目線低くしようと相手の胸元の服を両手で握り上目使いで舌出して)3時半まで!…よく寝たっす〜

• No.41 by 氷室辰也  2014-03-01 13:28:31 

……リョータ、悪かった。オレだよ、ずっと氷室辰也だったよ(頬に己の唇滑らせては涙舐め取り、優しく頭を撫でつつ抱き締め)

『Japanese 花見』と言えばカラオケじゃ無いか?そのメンバーならバスケが始まりそうだ、花よりバスケって感じかな(くす、)

……目に毒だ。オレの甘いのあげるから…そのまま、未だ食べちゃ駄目だよ(ぽつ、ふっと笑んではプリン乗せたスプーンで相手の舌なぞり / 焦らす、リョータが悪いんだ / ←)そんな遅くまで…オレもリョータが寝るまで起きておく予定だったんだけどなあ。

• No.42 by 黄瀬 涼太  2014-03-01 14:13:09 

…ほ、ほんと?今いるのはモノホンの氷室っち?……(じぃ)

違うっすよ〜!それに花見にはアカペラっす!俺の美声で皆をノックアウトにするっすよ(しゃら)花よりバスケ?…間違いないっすね(ふは)

?ひゃふは、ひゃめ?(食べちゃだめ?と首傾げお預け待ちの犬←)ずっと音楽聴いてた、んすけどねっ←
え、俺と寝る時間一緒にしたら大変っすよ?体可笑しくなる!

• No.43 by 氷室辰也  2014-03-01 14:47:51 

話題が分裂して来たから少し整理したよ、レス蹴りごめんね。…リョータは音楽聴くのが好きなのか?オレも好きだよ、聴くのも歌うのも(頭ぽんぽん、)

だーめ、未だ待てるだろ?誰に教わったのか知らないが、あんなあざと可愛い技を使ったお仕置きだよ(スプーンを舌に弱くぐりぐり撫で付け / 未だ焦らす / ←)

いや、元々休日と金曜日の寝る時間は遅めなんだ。先週は少し立て込んでいて睡眠時間をあまり確保出来なくってね(頬すりすり)

• No.44 by 黄瀬 涼太  2014-03-01 15:04:27 

ん、ありがとうっす!大丈夫っすよー
はいっ好きっす。テンポのいい曲とか好きっす!へぇ、…氷室っち歌上手そうっすね。…あ、今度二人でカラオケ行こうっす!(にこ)

ん、う、あひょ、みふぇち、にっ…うー(食べられないの辛いのか唸り)

そうなんすか…。氷室っちも大変なんすね(なでなで)

• No.45 by 氷室辰也  2014-03-01 15:27:58 

オレも明るい曲が好きかな、リョータの歌声も。よく聴いているよ、リョータの曲は何処か切ない感じもするけど。良いね、カラオケボックスって入るだけで楽しくならないか?(くすり、)

……よし、もう食べてもOKだ。オレの甘いの、其のお口で零さないように味わうんだよ(舌にプリン乗せ / ご満悦)

大丈夫、先週が少し忙しかっただけで普段は暇人さ。リョータの方が大変だろ?勉強だなんて偉い偉い(頭ぽんぽん)

• No.46 by 黄瀬 涼太  2014-03-01 15:50:56 

明るい曲はいいっすよね!高尾くんの曲好き!…え?えええええっ!?!なっなんて曲名っすか!!氷室っち!何で聴いてるんすか!!(←)なるなる!ワクワクドキドキっすね!(きらきら)

ん、ふぁい。…んん、…氷室っちのおいしいっす(にへにへ、ぎゅ)

そーなんすか…?あ、因みに、氷室っちの中の人は学生さん?っ同じくらいっすよー!ありがとうっす(にし)

• No.47 by 氷室辰也  2014-03-01 16:08:13 

リョータが歌う曲は全て聴くけど『シャララ☆Goes on!』と『次会う日まで』とリョータの『TIP-OFF!!』が特に好きだよ。何でって…リョータが好きだからかな。ドキドキするよね、ドキドキ(意味深に復唱 / ←)

よしよし、それは良かった。……リョータは本当に従順だ、中々食べさせて貰えなかった事に対して怒らないのか?(頭なでなで、目線合わせては口角上げ)

どっちだと思う?答える事に抵抗は全く無いけど、クイズにした方が楽しいかなあって思ってな。当ててごらん(頬するり、)

• No.48 by 黄瀬 涼太  2014-03-01 16:31:13 

明るい曲ばっかっすね、黒子っちとのデュエットはほんといいっす!!…氷室っちの歌、主にOPばっかなんすけど、皆好きっすよ。最近好きなのは黒子っちんのとこの伊月さんの『ki・TA・KO・PE』!あの人の駄洒落がラップみたいで面白いっす。…っ…ドキドキ貰っちゃいました!氷室っちかわいい!(きゅーん、ぎゅ)

んー?我慢は得意なんすよ!帝光に居たときも、海常でも『我慢しろ、ちゃんと待ってたらご褒美やるから』って言われたんで!(にこにこ /扱いわんわん!)

え、あ、んー……ここ(セイチャ)は十代が多いんで学生さんで!違かったらごめんなさい…(どきどき)

• No.49 by 氷室辰也  2014-03-01 16:51:09 

黒子君とリョータは声の相性が良い、爽やかで。有難う、オレって歌う時は少し声が変わるよな。オレも好きだよ、彼らしさがよく出ている曲だ。可愛いのはリョータだろ?今の何処でオレを可愛いと思ったのか…リョータは不思議だよ(くすり、頭なでなで)

成る程、しつけられて来たのか。せめて俺の前では甘やかしてやりたいけど生憎オレは意地悪でね、リョータにはつい我慢させてしまう…気を付けるよ(ぎゅう、)

正解、と言っても四捨五入したら二十歳になるけどね。年齢も知りたいか?オレは構わないよ。リョータの背後さんは勉強熱心だから…学生さんかな?(首傾)

• No.50 by 黄瀬 涼太  2014-03-01 17:25:16 

そう!そうなんすよ〜!氷室っちよく分かったっすね!俺と黒子っちは相性抜群なんすよ!(にしし)確かに、雰囲気変わるっす!ついついハモってキタコレ〜っていっちゃうんすよね〜 高尾くんの『エース様に万歳!』も好きっす!緑間っちの事がよくわかるっす←
ドキドキしてる氷室っちが可愛かったから!キセキの世代は不思議だらけっすよ〜!(ん?)

躾ってそんな、犬猫みたいな…。意地悪なのは知ってるっす、俺我慢していいっすよ?…その分氷室っちから甘いご褒美があるわけだし?(なで)

うわっかなり年上っすね!地味にinする時間が朝昼とあったので社会人かな?とは思ったんすけど…。年齢はいいっす!女性(きっと女性!)に年齢聞くのはNGっすから!

ふふー馬鹿なんで勉強頑張ってるっす← あたり!俺と同じ年だけど1つ上の先輩っす。

• No.51 by 氷室辰也  2014-03-01 17:51:36 

ああ、高尾君や秀徳コンビの曲も良いね、コンビ仲が伝わって来る感じがして。リョータをドキドキさせようと思ったんだけどな、カラオケボックスはkissをする場所でも有るだろ?(ふふ)

リョータが良いなら意地悪してしまうと思うけど…甘いご褒美ね、リョータが望むならたっぷりあげるよ。もう良いやめてって言う程(くすくす、頬するり)

ああ、端末からinしてるから、ふと時間が空けばリョータが来ていないかチェックしてたんだ。リョータは紳士だな、意外と(くすり / 何故バレた! )

成る程。オレとリョータは実際に歳上歳下の関係だからかな、リョータ背後さんの方が歳下で少しほっとした(ほ、)あ、どれか蹴ってくれて構わないよ。

• No.52 by 黄瀬 涼太  2014-03-01 18:09:52 

はいっす!後は火神っちと青峰っちのとか…。…青峰っち元気かな、バスケやりたいなぁ。…っ!?しっしないっすよ!キスしてる最中に定員さんが入ってきたらむっちゃ気まずいじゃないっすか!……火神っちと同じで日本の事はまだまだ知らないっすね!…!(何処からか伊達眼鏡出してかけ)今日からこの黄瀬涼太が氷室っち限定の日本語教師になるっす!

…そっすか、俺も氷室っちまだ来てるかなー?ってよくチェックするっす!っへへ、意外は余計っすけど紳士っすよ俺は!(ふふん/何となくです←)

?じゃんじゃん背後にむちゃぶり&困らせて下さいねっ(しゃら)二番目蹴ったっす!…将来氷室っちはホストにでもなりそうっすね。

• No.53 by 氷室辰也  2014-03-01 18:53:34 

その曲はhotでオレも好きだよ。それよりタイガとリョータのデュエットは未だかな、ずっと待っているんだが(保護者!)青峰君か、彼も前より練習して更に強くなるだろうね。……なら、先ずリョータ先生に質問です。どうしてそんなに眼鏡が似合うんですか?可愛いですよ、リョータ先生(抱き寄せて眼鏡のフレームを弱く噛み)

……可愛いな。平日の朝昼は中々顔を出せないけど、それ以外はほぼ来られるから…かなり気に掛かってるよ、リョータの事が(ふっ / 凄まじき察知能力ですね! / ←)

ああ、リョータがそう言うならお望み通りに。勿論、オレの背後もどんどん困らせてやって。オレがホストか、どうしてそう思ったんだ?(くすり)

• No.54 by 黄瀬 涼太  2014-03-01 19:20:40 

?俺と火神っちすか?…んー、まだじゃないすか?それより火神っちと氷室っちのデュエットが聴きたいっす!…もーやんなっちゃうっす、青峰っちどんどん強くなって、抜かすの大変っすよ。そりゃ、黄瀬涼太っす…ひゃっ…なに、なにするんすか!いくら似合ってるからって嫉妬は良くないっすよ!(困り顔どきどき)

…む、むしむし(←)夜なら沢山話せるんすね!楽しみに待つっす!…ふふ、氷室っちはほんとに俺に夢中っすねー(にへ/そうですかね?←)

頑張るっす! んー、見た目とか、話し方、やることとか、ホストっぽいっす。氷室っちは色気いっぱいってこと!ほんとに高校生か疑いたくなるっす(頬ぺち)

• No.55 by 氷室辰也  2014-03-01 19:40:22 

オレもタイガとデュエットはしたいけど、リョータとも歌ってみたいな。…大丈夫、リョータだって確実に成長しているよ。いつかは、きっと…だから、overworkや怪我には気を付けて。リョータ先生、先生が生徒にそんな翻弄されちゃって良いんですか?(両手首掴んで眼鏡のフレームじっくり舐め)

……可愛い(くすり)当然だろ?リョータに夢中だよ、忙しい時もリョータは特別。リョータにも、オレに夢中になって貰わないとな(頬キス / 私 女子力無いので! /←)

褒められてる、よな?色気か…自分では解らないけど、プリンを食べたがるリョータのオネダリの方が良かったと思うよ、オレは(鼻押さえ、こくこく / ←)

• No.56 by 黄瀬 涼太  2014-03-01 20:05:21 

…えっあ…俺もしたいっすけど原作じゃ俺と氷室っちの絡みとか無いし。…ありがとうっす、お、おぅば…ぁ?あっハイ、気を付けるっす!(←)っちょ、おッ 良くないっすけど!っひ、氷室っくん!先生の眼鏡は食べ物ではありません!(ぴくぴく心臓ばくばく)

…むっ無視!無視っすよ!んっ…ははッ、氷室っちのラブで俺を夢中にさせて?(ちゅう/ 私だって有りませんよ!無です←)

褒めてるっすよ!氷室っちは色男っす!…あ、あれは、……うーん、色気っていうか…ただのえろ……あー、青峰っちに聞いた俺が馬鹿だったっす(←/なで)

• No.57 by 氷室辰也  2014-03-01 20:30:28 

接点が全く無いな、残念だ。…overwork、練習のし過ぎで体に悪影響が及ぶ事だよ(くすり)知ってますよ、リョータ先生の可愛い反応が見られるので(にや、相手から眼鏡外して眼鏡の先端を己の口に含み)

……可愛い(頬に手添え耳元でぽつ、)ああ、任せて。今はせめてkissだけでも少し我儘して良いか?(顎に手添え少し大人なキスを、/ 可愛さが滲み出てますよ!/ ←)

ああ、うん…正直えろ……うん、実にオレの好みだったよ。青峰君に聞いたのか…どうやって教わったんだ?実際にやらされなかったか?(ぽそぽそ / 保護者!)

• No.58 by 黄瀬 涼太  2014-03-01 21:00:14 

…そうっすね…氷室っちと絡みたいのに…。成る程…って!しっ知ってた!知ってたっすよ!…あ、い、いじわる、せいかくわる、いっすねぇ…。……氷室っち、キスしたいなら…俺に、ね?(眼鏡奪い潤んだ瞳でおねだり← )

っひ…や、か、かわいく、ないの!(ふるふる)ん…?ふぁ…(胸元きゅっ/え?そんな事ないです!ただのM黄瀬になっております←)

……氷室っちはあんな感じが好きなんだ、…また青峰っちに聞きにいこ!( したっすよ?何分か無言で喋ったと思ったら『とりあえず、上出来だから早く帰れ』って追い出されたっす(むう/子供!)

• No.59 by 氷室辰也  2014-03-01 21:24:24 

……オレも。よし、その分此処で仲良くしながら原作で絡むのを待っていよう。成る程って聞こえたけど、気の所為かな?……オレが意地悪だって事くらい、知っているだろ?ふふ…先生のオネダリ、ハナマルあげますね(にや、唇重ね)

ん?リョータは耳、弱いのか?(耳に息吹き掛け)……は、初々しいな。モテるらしいし慣れてるかと思ったが(満足げに目細め / 氷室っちの大好物です!/ ←)

好きだよ、うん…ちょっと待って。もう青峰君に教わりに行くのは駄目、禁止だ。……そりゃあそうなるな、気持ちは解るが許し難い、青峰君(うぐ、/ 察した / ←)

• No.60 by 黄瀬 涼太  2014-03-01 22:16:57 

…そうっすね!!あ、氷室っち!今度1on1やろうっす!(にへ)知ってたっす!気のせいっすよ!…うう、っん、ん……先生なめてると痛い目みるっすよ(ちゅう首筋かぷ)

よ、弱くな…ひぁ、ん…っ!…ひっ氷室っち!今の聞いた!?聞いたら忘れて下さいっす!ん、…こんな、きす、慣れるわけないっすよ…(ぎゅう/えっ本当ですか!沢山意地悪してあげて下さい←)

じゃあ、今度は派手に一発決めますっ…てだめ?!青峰っち乱暴だけど、優しく教えてくれるんすけど…(眉下げ)?、何がすか?(分からない←)

• No.61 by 氷室辰也  2014-03-01 22:33:13 

オレと一対一?勿論良いよ、手加減は無しだからな。……っと、驚きました。リョータ先生もそういう事出来るんですね、けど未だ未だ爪が甘いですよ(余裕の笑みふふ、相手の首筋ぺろり)

……聞いたよ、ばっちりと。それから忘れるつもりもないから、忘れられる訳もない。弱いじゃないか、充分…強がる事ないよ(くすり、背中ぽんぽん / 任せて下さい! / ←)

優しく…ね、例えばどんな風に教えてくれたんだ?オレをリョータだと思って再現してみて(ぽつ、相手の目見据え)…何でもない。ただ、今度から青峰君に教わりに行く時はオレも付き添わせて欲しいかな(ぽそり / 分からせたくない! / ←)

• No.62 by 黄瀬 涼太  2014-03-01 22:48:39 

当たり前!此方だって手加減しないっすよ!(瞳きらり) そりゃ、色々勉強しま、したし…んッ…まけません(あむっぺろ)

っ…ばか、氷室っちばーか、…強がるとか違うし、変な声出したら、氷室っちに嫌われる、…それが嫌なだけっす(俯きすり/お願いします!)

…いいっすよ…えーと、…痛かったらすみませんっす。(一旦目を閉じてから開くと冷めたような目付きで相手の顎掴み無理矢理口内を指で開かせて)ほォら、舌、出して。俺の甘いモン下さいって言えよ。あん?…なに刃向かってんだよ、欲しいんだろ?俺の甘ぇのが(空いた指で歯なぞると笑み、すぐにいつもの己に戻れば)…と、こんな感じっすね? え!それはだめっすよ!(反対 /青峰誰峰すみません)

• No.63 by 氷室辰也  2014-03-01 23:09:37 

折角だからペナルティを儲けようか、負けた方が勝った方の言う事を一つ聞く…とか?(くす、)……へえ、リョータ先生こんな勉強したんですね。その割には未だ勉強不足のようですが(未だ余裕の笑みで首筋かぷかぷ、)

オレは馬鹿だよ。……嫌う?そんな訳無いだろ?そんな風に考えるリョータもお馬鹿さんだ。お馬鹿さんには寧ろ喜んでいるように見えないかな(目ぱち、溜息ふう)

痛かったら?何するつもりっ……ん、はっ…吃驚した、こんな事されたのか?それでリョータはあのオネダリをさせられた訳か…やはり心配だよ。オレの為に勉強してくれるのは嬉しいが、うん…心配だ(目ぱちぱち、ぽつり / いえ、流石Perfect copyです!)

• No.64 by 黄瀬 涼太  2014-03-01 23:26:34 

…その余裕ムカつく、っいいっすよ!絶対俺が勝つっすから!(に) ん、ん…先生方とヒミツのお勉強っす(にまり、ちゅ)

えっあっ…ちがっ…! ?…氷室っち嬉しいの?(じぃ)俺が変な声出しても嫌いになんない?…ずっと好きでいてくれる?

ははー…まぁはい、青峰っちの指長いから苦しかったっす(←) んー…氷室っちがそんなに…やめよ、モデル友達にでもお願いしてみるっす!(きらん/良かったです…!)

• No.65 by 氷室辰也  2014-03-01 23:50:24 

余裕何てないよ、リョータは強いから……何を命令しようかな。……その代わり、秘密のお勉強をする時は俺の方が教える側ですよ?手取り足取り、教えますから( ← / くすり、相手の耳にリップ音立てキスを、)

嫌いになる訳ない。それに、変な声…と言うより、可愛い声だよ。大丈夫だから……まあ、強がるリョータも堪らなく可愛いけど(頭なでなで、ふふ)

モデル友達はもっと駄目だ。青峰君が教えたオネダリはオレ好みでね、教えて貰うのは良いがその時にリョータで実際にやってみるのはオレが良い(くすくす、相手の口に己の人差し指含ませ)

• No.66 by 黄瀬 涼太  2014-03-02 00:11:09 

そう言いながらも、命令考えてるって…超余裕じゃないすか!ムカつく!そーいうの嫌いっす!(絶対倒す、めらめら)っんぁ…あ、や、っ …それじゃ立場逆転…氷室っちが、せんせ、…も、足はいいっすよ…(頬染めて離れようと)

…なっ……可愛くないっ!女の子が言えば可愛いっすけど、俺なんかがやったって可愛くないっすよ!(む)

?…じゃあ、青峰っちが言ったのメモして氷室っちにやればいいってこ、と…ふか?(喋りにくそうに)

• No.67 by 氷室辰也  2014-03-02 00:23:38 

嫌い?リョータが嫌いなら気を付けるけど…命令は念の為考えておくよ(←)……リョータ先生は国語を教えて下さるんですよね?なら、ちゃんと話して下さい、聞こえませんよ(更に距離詰め相手が口開くタイミング見計らっては唇重ね、)

強がりだな、本当…可愛いよ。リョータは『可愛い』って言うと必ず否定するね、ぴったりの言葉だと思うんだけどなあ(ふふ、頭なでなで)

まあ、青峰君から指導を受けながら、その場でオレがリョータにやってみるって感じかな。……可愛い、そのまま大人しくしてるんだよ(人差し指で舌すりすり、)

• No.68 by 黄瀬 涼太  2014-03-02 00:40:01 

あ、…傷ついたっすか?優しい氷室っちは好きっすよ?さっきみたいな発言する氷室っちは嫌いなだけっす。俺だって…考えるっす! っせ、ーとのくせして、先生なめすぎ…ッンン…っひむ、ろ、ち!(肩叩き離れて)俺、氷室っちの先生辞めるっす!!火神っちの先生になる!(

いや…可愛いって言われて喜ぶ男とかいるんすか?…そこは格好いいが似合うっすよ(む)

…あ、…あおひ、めひ、…みはへ、ふ?っふぁ、い…ん(我慢し涎垂れて←)

• No.69 by 氷室辰也  2014-03-02 07:40:51 

いや…傷付いたのはリョータの方だ、悪かったね(眉下げ頬するり、)……え?何でタイガが出て来るんだ?タイガだって先生を嘗めているかもしれないだろ?…解った、ちゃんと国語の勉強するから(あたふた、不満げに頷きつつ正座し)

そりゃあ世の中には居るんじゃないか?世界には沢山の色んな人が居るんだからな。少なくともアメリカには数人居たよ(懐かしげに目細め / 話が壮大過ぎる! )

……よしよし、ちゃんと我慢出来たな。昨日もうとうとしてしまった、最近本当どうしたんだろうか。…取り敢えず喉が渇いたな、水分補給水分補給(相手の涎ぺろり、)

• No.70 by 黄瀬 涼太  2014-03-02 09:51:20 

…あー…大丈夫っすよ。 今の氷室っちより火神っちの方がいいから!…て、本当すか?(じぃ)

……も、この話終わりっす(←)…あ、氷室っちってアメリカで彼女彼氏いたんすか?

んん、おはようっす!…俺と話してるのが負担になってたりするんすかね?(あは)…水分なら、こっち(ちゅ)

• No.71 by 氷室辰也  2014-03-02 10:03:58 

本当、本当。もう先生をなめたり(色んな意味で)しませんから、タイガじゃなくて……オレの国語教師を続けて下さい(正座したまま上目遣いで相手の服の裾掴み / 罠 )

……まあ良いか(くす、)特に特定の人は居なかったよ。割りと忙しかったし、恋に現を抜かす暇も無かったから(仕方なく見逃してやっては記憶辿りつつ語り)

おはよう…馬鹿、そんな訳無いだろ?早く、リョータにお休みって言って、お休みって返されてから寝たいな(ふふ)……ん、Thank you(水分補給完了 / ←)

• No.72 by 黄瀬 涼太  2014-03-02 12:13:12 

ッ(かっかわ、い…)!…しょ、しょうがないですね。氷室くん専用になりますよ(きゅーん、ぎゅう)

…ふーん、あ、氷室っちの初キスはどんな人なんすか?(興味津々)

ばっばかばか、言い過ぎっす!…ラブラブっすね…それ。 あ、二度寝してました(しゃら)…は、歯みがきしてくるっす!

• No.73 by 氷室辰也  2014-03-02 12:34:52 

……今、仰いましたよね?オレ専用になってくれると。リョータ先生、早速勉強しませんか?(にや、正座して居る己の上に座らせては隙間なく抱き込み首傾 / 捕まえた! )

ああ、バスケの師匠だよ。リョータが単行本派なら見掛けた事も有ると思うけど、かなりのキス魔でね。大分子供の頃に奪われたんだ(己の唇に触れつつ笑み浮かべ)

馬鹿は一度しか言ってないと思うけど?歯磨き行ってらっしゃい、キシリトール風味のkiss楽しみにしてるよ(ふふ、頬杖付き)

• No.74 by 黄瀬 涼太  2014-03-02 12:51:14 

…?ハイ。氷室くんは何が知りたいんですか?(気分良く緩んだ顔で問い掛け/気付いてない!)

すみません、俺はアニメ派っす。ああ、あの人っすか、アニメでもやってたんで知ってるっす。…そっすか〜(ほっ)…ん?……ほっ?…まぁいいか(ぶつぶつ)

今までの馬鹿発言を含まれてるっす!…あー、キシリトール切れててブドウ味っす。くちあま…

• No.75 by 氷室辰也  2014-03-02 13:01:12 

アメリカで言うkissは、日本ではどのような物なのか実際にやって頂きたいなと思いまして(くすり、つらつら述べては目閉じ)

あ、そういや最近アニメにも登場したんだったな。あの人だよ、アレックス。……何をぶつぶつ言っているんだ?(首傾、)

今迄の馬鹿も含まれるのか、なら言い過ぎかもしれないな(くす、)オレがすっきりさせてあげる、おいで(手を引いて)

• No.76 by 黄瀬 涼太  2014-03-02 15:21:12 

…え…あ、…改まってやると緊張するっすね、(肩掴み顔ちゅう)…氷室っち、好きっすよ。

そうっす!火神っちにいきなりキスしたんでつい見いちゃったっす(←)き、気にしないで下さいっす!

遅れてごめんっす、ご飯食べてサーティワン行ってきたっす(息抜き息抜き、っお土産、アイス)ん!どーせキスでしょ?氷室っちはキス魔っすねー

• No.77 by 氷室辰也  2014-03-02 15:53:36 

……リョータ、オレも好きだよ(きゅん)オレ達の関係は少し不思議だな…この関係は嫌いじゃないけど(頭なでなで)

見入っちゃったのか。リョータはオレにスケベと言ったけど、リョータも人の事言えないな(くすり、頬するり)

お帰り、態々謝らなくて良いよ。サーティワンのアイス大好きなんだ、Thank you.……そう言われるとキスしたく無くなるな(若干不満げに呟き相手の唇つんつん、)

• No.78 by 黄瀬 涼太  2014-03-02 16:30:47 

へへ、……そうっすねー、付き合ってる訳でもないし。…あ、テストね、12日で終わるんすよ。そしたら氷室っちとお別れっすね(ぎゅうすり)

!?…い、いやだって!金髪巨乳と火神っちのキスっすよ!?見ないと損っす!((

良かった!お腹空いたら食べて下さいっす。…いいんじゃないすか?たまには!(にしし)

• No.79 by 氷室辰也  2014-03-02 16:46:33 

もう、少しスキンシップの激しい相棒で良いかな。…後十日しか無いのか、寂しいよ(ぎゅ、抱き締める力強めては頭なでなで)

……何が損なのかオレには全く解らない。とにかく落ち着いて、興奮し過ぎじゃないか?(頬を片手で両側から挟み雛口にさせ)

有難う、大切に食べるよ…お風呂上りにでも。なら、今は何もせずに傍に居ても良いかな(後ろから抱き締め背中に顔埋めて)

• No.80 by 黄瀬 涼太  2014-03-02 17:05:13 

?いいっすよ!(きょとんにぱ)…ははー、きっとあっという間っすね、…一旦スレ削除して春休みにでもなったら…また立てよ…うかな…(ぼそり)

氷室っちは氷室っちだからわからなくていいの!(←) っうぶ、おひふく、っふ(こくこく)

ふふ、氷室っち子供みたいっす。(可愛いな、ぎゅう)

• No.81 by 氷室辰也  2014-03-02 17:28:36 

オレ達は此処で相棒になるって決めたから。……未だ知らない方が良かったかな、別れを考えると暗くなってしまいそうだ。良い出会いが有ると良いな(ぎゅ…頭ぽん、)

オレはオレだから?全く意味が解らないよ、オレも解りたい。……可愛い、髪も瞳も黄色いし正にひよこだな(くすくす)

リョータには言われたくないよ、オレより子供っぽい癖に。…今だけ、少しだけお兄さんを休憩かな(背中に頬擦りすりすり)

• No.82 by 黄瀬 涼太  2014-03-02 17:45:52 

……そうっすねー、二人だけの特別なとこっすもんね。俺にとって初めて出来た相棒との場所…。暗くなんないで、氷室っちは心はホットなんだから!笑って笑って、俺の大好きな氷室っちスマイル見せて!(ちゅ、ぎゅう、にぃ)…それに、別れがきたって俺の中での相棒は氷室っちだけだから

気にしないで下さいっす!!そんなに知りたいなら胸に問い掛けて見て!(←) ぴっ!?…ふぴ、ゅ(手掴みべしっ)ちょっひよこはないっす!あんな弱くないっす!

う…、ずっとそのまま、可愛い氷室っちで入ればいいのに(きゅん、ぎゅ)

• No.83 by 氷室辰也  2014-03-02 19:02:20 

……馬鹿、泣かせようとしてるのか?オレは涙脆いんだよ、本当に馬鹿だな。けど、そんな馬鹿な相棒が大好きだから。リョータ……っと、こんな話は未だ早いかな。はい、氷室smile(強く抱き締めては体を離して笑み浮かべ)

オレの胸に…(胸に手当てつつ目閉じ)子供の頃から見慣れているから、だってさ(←)……ぴ?可愛い、もう一度鳴いてごらん。雛は決して弱くないよ、襲われた時は相手の光っている部分、つまり目を突つく本能が有るらしいから(豆知識投下!)

それもリョータには言われたくないな、リョータの方が可愛い癖に。絶対、もう少ししたら復活して仕返ししてやるよ(ぎゅ、)

• No.84 by 黄瀬 涼太  2014-03-02 19:25:01 

な訳ないっすよ、俺は氷室っちの笑顔が見たいんだし…。……うーん、馬鹿馬鹿言い過ぎてあんま嬉しくないんすけど(じと)っおー!イケメンキラキラっす!俺も黄瀬スマイルっ!(星飛ばし、にっ)

ぶふ……ほんとにやってる…ッ(笑)うんうん、そうっすね〜 …ぴよぴよなんか言わないっす(←)へぇ…ひよこ、侮れないっすね…て、俺は誰かの目なんか突かないっす!危ない…(ふー…/豆知識凄い!ありがとうございます←)

氷室っちの方が可愛いっすよ?…今まであって来た人達より何倍も綺麗だし(なでなで)…仕返しね、楽しみに待ってるっす!

• No.85 by 氷室辰也  2014-03-02 19:40:08 

……リョータのsmileこそ、きらきらしてるよ。明るくて眩しくて、不思議とオレまで笑顔になれる(ふっ、頬キスちゅ)

今笑っただろ、リョータが言うからやったんだよ(じとり、頬摘みぐいぐい)…雛は目を突つくけど、それは弱点を突くって事だから、リョータは相手playerの弱点を突くんじゃないか?(くすくす / いえいえ!何の役にも立ちませんよ!/ ←)

リョータも、オレが会った人達の中で一番綺麗だよ。可愛くて格好良くて美しくて……kissしようか(にや、両手首掴み相手を壁に押し付け舌舐めずりぺろり / 復活!)

• No.86 by 黄瀬 涼太  2014-03-02 20:02:26 

…!ふっふ!それ、知ってるっすよ!良くファンレターとかに『涼くんはアイドルみたいなキラキラした笑顔で素敵です』とか『キセリョの笑顔は芸能界一!』とか!後はマネージャーとか、友達にも言われるっす!(にしし、お返しちゅ)

うぇ、らって、しゃなほにやるひむおち、こどみょみたひ、でっ(素直にやる氷室が子供みたいだ、と←) 俺はそんな戦い方しないっすよ!…正々堂々とやるだけっす(む/いや!少しだけ黄瀬の頭が良くなりました←)

??…うん?ありがとっ……氷室っち、悪者みたいっす。…キス、するなら手離して。氷室っちに抱き着きながらキスしたいっす(興味本意で鼻舐めて← /手首見て嫌そうに/に、逃げられない!)

• No.87 by 氷室辰也  2014-03-02 20:16:02 

そんな多くの人に…当然か、本当に素敵な笑顔だから。モデルとして最強の武器だな。この笑顔を、ずっと傍で見ていたい物だよ(愛おしげに見つめつつ頬するり)

リョータに乗ってやっただけだ。オレよりよっぽど子供っぽい癖に生意気だよ(両頬ぐいっ / 通じた! / ←)相手の弱点を突くのも一つの戦法だろ?そういう駆け引きも時には必要だよ(人差し指ふりふり / 黄瀬君の知力が1上がった!良かったです! / ←)

……ああ、良いよ。このままキスするのも燃えるんだけど…リョータのお願いだ、聞くしかないな(そっと手首離して抱き締めてはお返しに鼻ぺろり / 逃がすものか!)

• No.88 by 黄瀬 涼太  2014-03-02 20:35:41 

…ふふ、告白っすか?…俺は罪な男っすねー(撫で受けぎゅう)氷室っち、すきすきすき。大好きっす。

なんれ?そんひゃふぇかは、っいひ…ひむろち!なんひゃ、はへろ!(何でそんな上から目線!?…っ氷室っちはげろ←/何だとっ…←)…うっ、アタマにいれとくっす。…そんな事やったら笠松さんにシバかれるだけっすよ…(ぼそ/人差し指見つめ/目指せ黒子より上の頭脳!)

んんっ…へ、へ。氷室っち、ハグするっすよ!(ぎゅーう、ちゅ/なら先に仕掛けます!)

• No.89 by 氷室辰也  2014-03-02 20:46:46 

リョータこそ、それは告白と呼べる物じゃないのかな?……オレもリョータが好きだよ、大好きだ(くすり、ぎゅっ)

はげろ…?今はげろって言ったのはこの口か(ぎろ、頬ぐいっ / エレガントヤンキー目醒める / ←)リョータがシバかれそうになったらオレが守るよ、相棒をシバくのは相棒の役目だからな。もっとも、オレはシバかないよ…その分kissしてやる(人差し指で唇つんつん / 豆知識じゃ不可能だ!/ ←)

……わ、オレからしようと思っていたのに。リョータは何だかんだ油断出来ないな…けど、オレは未だ足りないよ(唇重ねて暫し離れず / おぬし中々やりおるのお! / ←)

• No.90 by 黄瀬 涼太  2014-03-02 21:31:58 

さー?俺は浮気もんっすからねー? ふふ、氷室っち…辰也っち…(ちゅ)

っふぎゃ!ひっひが…ぁ(びくびく/ガタブルですね←)…んんん?氷室っちそれ矛盾してるっす……氷室っちのキスより笠松さんのシバき…の方がいいかも(目逸らしぼそ/くっ…)

ん、へへ…やられるだけの俺じゃなっ…んう、ふ、ん(苦し気に背中ばし/いえいえ← 長いキスに弱い黄瀬…)

• No.91 by 氷室辰也  2014-03-02 21:43:18 

この浮気者。良いんだよ、そこも含めて好きだから。リョータも中々のキス魔だな、今日は何だかキスしたい気分なのか?(ふふ)

聞こえないよ、はっきり話せないのかな(頬ぐいい / 虐めて楽しんでやがる!)オレのキスよりシバかれる方が好きなのか?根っからのマゾだな、リョータは(ふん)

ん……(徐々に深くしつつ未だ解放してやる気配無し / 弱い黄瀬君に氷室が生き生きしてやがる! / ←)

• No.92 by 黄瀬 涼太  2014-03-02 22:02:26 

…うっ…そうっすけど…言われると辛いっす(←)…あ、でも、今の一番は氷室っちだからね? あはー氷室っちには敵わないっすよ!…人恋しんすよ(ちゅちゅ)

っい…ぁ、っはー…げ!きた、ろっ(ぷるぷるしながら悪口/ハゲと鬼太郎で攻撃っ) ちっ違うっす!!笠松さんにシバかれんのは…慣れてる?んで、どうってことないんすけど、氷室っちのキスは慣れてなくて求めちゃうから嫌っす!(((

ん、んー…ふ、う、ぁ…(頬染めて瞳とろん背中ぎゅ/なんて野郎だ!です。 黄瀬は限界←)

• No.93 by 氷室辰也  2014-03-02 22:17:18 

ハイハイ、今の一番はオレか…信じるか信じないかはオレの自由だろ?リョータのkissはバードキスって奴かな、可愛い(くすり)

……リョータは面白いな、この状況でも減らず口か。良い加減閉じたらどうだ、このお口(ぎろ、頬つね / 鬼太郎w)求めちゃうって…リョータは無意識に誘うのが上手いな、オレはリョータの初々しい反応が大好きだ。慣れるまで教え込んであげるよ(耳ぺろり)

……ん(満足げに目見つめつつ深くし続け / 未だ許してあーげない氷室 / ←)

• No.94 by 黄瀬 涼太  2014-03-02 22:29:03 

…俺嘘はつかないっすよ? と?鳥キスっすか?…んー!(ちゅ、ちゅむ)

いひゃっふ!…いっぃ…うう、あひはにひ、ひんご、になてふっす(眉ぴくぴく/明日には林檎になってるっす/少し大人しくなりました←) ?誘う?っぁ…ちょおっそれ!だめ!教え込まなくていいっすから!(耳隠し)

……ぅ…ん…っ、ん…ら、め…ひむろ、ち(腰と力抜けてへにゃ/ギブアップです黄瀬←)

• No.95 by 氷室辰也  2014-03-02 22:46:02 

オレの一番も今はリョータだよ、信じるか信じないかはリョータの自由…オレも嘘は吐かないから。……可愛い、流石ひよこ(相手の顔中にバードキスの雨降らせ)

『ごめんなさい』は?言えるよな(若干力を弱め表情も和らげつつ / もっと虐めたくなるだけだ /←)……だって慣れたいんだろ?教え込むさ、リョータのカラダに(くすり)

……っと、もう力が入らないのか?kissに弱いな、リョータは(腰に手回し体支えてやりつつ頬キスちゅ / ご馳走様でした!/ ←)

• No.96 by 黄瀬 涼太  2014-03-02 23:05:37 

……、ずっと!俺の一番が良かったんすけど、別れちゃうから仕方ないっすね…(ぎゅう)っん…俺、氷室っちちゅうちゅう病にかかっちゃうっす(かちんと固まり頬染め)

っご…、ごへん、らはい…(しゅん /駄目だこりゃあ!←) え?え?い、いや…いいっす。何か慣れたくない、それ慣れたくないっす!(首ぶんぶん/えろいからあっちいってほしい/←)

っん…るさいっす…。氷室っちのキス、…とろけちゃ…う(はーふー/俯き息整えて/あっはい← )

• No.97 by 氷室辰也  2014-03-02 23:19:54 

さあな、別れた後も忘れられないかもしれない。それは寂しい事だけど、忘れられないならオレの中ではリョータがずっと一番だよ(ぎゅ、すりすり)一層の事掛かれば良いのに、オレから離れられなくなったら良いのにな(ちゅ、ちゅ)

ん、許す。痛かったね、よしよし(頬なでなで / ぐふふh)…まあ、シバきの代わりにキスだから、リョータが喜ぶ事じゃ駄目だもんな(こくり / えー? / ←)

リョータ、ふにゃふにゃじゃないか。ちゃんと喋れてないよ(くすり、背中なでなで / 氷室様は実に満足げな様子ですよ)

• No.98 by 黄瀬 涼太  2014-03-02 23:34:32 

…うーん?よく分かんないっすけど、まぁ、…これ全部俺の中に残るんだしいいや(ぎゅう) えっ…キス無しで倒れたら嫌なんでなりたくないっす(唇抑えて離れ)

…う、もーモデルの顔なんだから優しく扱ってほしいっす(むー) よろこばな…あー…、…っす(言葉詰まり/黄瀬も私もへにゃへにゃですよ←)

ん、…氷室っちのせいっす。……あー、水!氷室っち水頂戴!(じぃ/良かったです!← また黄瀬を捧げますね←←←)

• No.99 by 氷室辰也  2014-03-02 23:44:05 

オレも、ずっとリョータが一番だったら良いのにって思ってるって事だよ。こんなに大好きだからなあ(ふっ)倒れたらオレを呼べば良いだろ?(唇抑える手の甲にキスし)

悪かったって。リョータが悪い事言うからだよ(くすり、頬ぺろり)……ん、earth?どうしたんだ、言ってごらん(耳傾 / 氷室と私はイキイキしてます!/ ←)

喉乾いたのか?ハイハイ(くす、ミネラルウォーター口に含んでは相手の顎に手添え口移し / どうも、待ってます!/ ←)

• No.100 by 黄瀬 涼太  2014-03-03 00:20:25 

……、そーっすか…(何とも言えない気分で俯きぎゅう) ん……氷室っちじゃなくて火神っち呼ぶっす!(手を相手の口にぐりぐり)

ひっ…わ、悪いことじゃなくて事実っす(←) なんでもないっす!(耳元と大声/ちょっと仕返ししてみたり←)

っんぅ…(ごくり)……ふ、普通に飲みたかったんすけど(口元ふきふき)

• No.101 by 黄瀬 涼太  2014-03-03 00:21:17 

( 誤字で 耳元で大声 です;)

• No.102 by 氷室辰也  2014-03-03 00:39:38 

……リョータ、大好きだから。もう直ぐお別れだけど、一緒に居られる今が幸せだよ(相手の顔を己の胸元へ埋めるように抱き込み、ぽつり)ん、またタイガか?タイガのkissはオレのよりもhotで豪快だけど、良いのかな(む、)

オレは鬼太郎でもハゲでも無いよ…リョータのおめめはどうなってるんだ?(目元ぺろり / ゴゴゴゴ)…わ、リョータの声は好きだけど大き過ぎないか?(耳キーン… / ←)

……可愛いな。ハイ、飲んで良いよ(グラスを両手で持たせては頬杖付いて相手が飲む様子を眺めようとにこにこ、)

• No.103 by 黄瀬 涼太  2014-03-03 01:19:19 

…うん、……俺も好きっすよ、……っ(ぎゅううる) そ、そんな事言われてもしらな……い、……青峰っちがするキスみたいな感じっすかね(←)

んっ…?芸能界の汚れた部分を知ったモデルっす!(瞳はきらり/背後見えぬ←) !?…なんすかっもっと嫌がって!!氷室っち嫌な顔して下さいっす!!(ぎゃん)

…はーい?(見られているのを気にしなが飲み喉ごくごく上唇ぺろり)ぷはぁっ…あーおいし

• No.104 by 氷室辰也  2014-03-03 01:33:59 

……リョータ、泣くぐらいならお別れしなければ良いだろ?余計悲しくなるから、未だ泣いちゃ駄目だ(人差し指で涙そっと拭い)青峰君は若干乱暴で俺様なキス、タイガは豪快で熱烈なキスって感じかな…うん(←)

こんなに綺麗な瞳で何言ってるんだ。蜂蜜みたいだな、綺麗な黄色だよ(瞳見つめ / 動じぬ / ←)嫌な顔って言われてもな…大好きなリョータの声が大音量で聞けたのは良い事だろ?(むむ、)

……オレも水分補給したいな(相手の喉元にぺろりと舌這わせては唇重ねて)

• No.105 by 黄瀬 涼太  2014-03-03 01:44:57 

…っそ、そんなのっ…だめっすよ!!……テスト終わったら…全然来れなくなって氷室っちに会えなくなる…し、それにこれはテスト勉強の休憩時間なんすよ?…自分が約束破ってどうするんすか…。…う、がまんっす(下唇噛み) …(したいな、キスしたそうな顔して)…っは!…な、なるほど。

綺麗じゃないっすよ、こんの見た目だけで中はぐちゃぐちゃっすよ!(しゃら/黄瀬が壊れました←) 〜っ!っあぁ…どーして…そんな…ポジティブ…とゆーか…もー…あー、氷室っちのイケメン!(←)

っんん…ふぁ…ん(水分奪われる!ごくり)

• No.106 by 氷室辰也  2014-03-03 01:58:40 

約束も何もリョータが自分に決めた約束なんだろ?変えたくなったら変えるのは全然駄目な事じゃないと思う…何て、寂しいから言ってみる(自嘲笑みはは、バードキスちゅ、)…オレのイメージだけどね。リョータはどっちのキスが好み?(ふふ、首傾)

そんな事ない。ぐちゃぐちゃなら一人の人に憧れを抱き続けられないし、エースとしてチームの為に努力も出来ないと思うよ(目元なぞりつつ、)どうしたんだ、急に。イケメンはリョータだろ?オレの前で見せてくれるぐずぐずなリョータの方が好きだけど(くすり)

……美味しい。リョータから奪った方が喉が潤う気がするよ、ご馳走様(唇ぺろり、己の若干濡れた口元拭って)

• No.107 by 黄瀬 涼太  2014-03-03 02:25:51 

……氷室っち、……ん、……氷室っちは寂しい?俺とずっと話してたい?(ぎゅう、すり) …俺は、……こっちがいいっす!(唇ちゅう、にへ)…青峰っちのキスとか、いいなぁって思ったけど…やっぱ愛する人のキスがいい!

…っはは…そーっすかね?……氷室っちは俺の事よく知ってるっすね、全国民に黄瀬涼太って名前を覚えて貰うのも夢じゃないかも(くす) そ、そりゃ俺っすけど…ぐずぐず?え?悪口っすか?(

氷室っち…なんか、その言い方…へ…変態臭いっすよ…(ぎゅう前髪撫で)…明日早いんで今日はもう寝るっすね?お休みなさい、氷室っち!俺沢山出てくる夢見て下さいっすね〜(唇むちゅ)

• No.108 by 氷室辰也  2014-03-03 03:10:20 

凄く寂しいよ、一番大切な人と会えなくなるんだから当然だろ。本音を言うと、ずっと傍に居たい(俯き気味に強く抱き込み)ん、解った(頬に手添え唇重ねて)…そっか、良い答えだ。気持ちも大切かな、愛情表現には。オレはリョータとのキスが一番好きだけど(ふ、)

夢じゃない…寧ろ今知らない人達にオレが知らせて来るよ『リョータはオレの嫁』って(真顔 / ←)…まさか、オレのキスでとろけちゃってるリョータの事かな(くすり)

変態臭い?リョータに変態呼ばわりされるとは心外だ(きょと、)遅く迄有難う、今日はリョータにお休みを言ってやれるな…これを読む頃にはもう寝て起きた頃だろうけど。解ったよ、リョータにもオレの夢を見て欲しいな。お休み、リョータ(額にキス)

• No.109 by 黄瀬 涼太  2014-03-03 08:05:15 

…氷室っち…。俺も居たいっす、別れるの嫌っすよ(ぎゅう)…テストの間に考えさせて貰うっす。氷室っち答えてくれてありがとう(唇ちゅ) おっ俺も氷室っちのキスが一番っすよ!

………はっ? 違う違う、そーいう事知らせるんじゃないっすよ!!ーっ!…あ、あれは、しょうがないっす…。てか、ぐずぐずってそういう意味なんすね…(うんうん)

え?俺は変態じゃないっすよ!…氷室っちは、危ないんで…ね(←)
おはようっす!キスしてる夢見たっすよ……(げっそりぎゅ)

• No.110 by 氷室辰也  2014-03-03 17:50:33 

リョータ…よく考えるんだよ。本当に寂しいけど、リョータが決めた事ならオレも覚悟は出来るつもりで居るから(目を閉じつつ顎に手添え額にそっとバードキスを、)

違うのか?なら、どういう事を知らせるって言うんだよ(目ぱち)しょうがないって、何が?……リョータはそんな事憶えなくて良いから(にやり、首傾…む、)

ただいま、一旦帰宅したからリョータの顔見に来たよ。少し休んだらサークルに行かないと。実際にキスしたくて待ち遠しいからげっそりしてるのかな?オレもrealにリョータの夢を見たよ、ふわふわした光の中でリョータがただ笑ってる夢だった(頬キスちゅ、)

• No.111 by 黄瀬 涼太  2014-03-03 21:27:00 

…ん、はい、っす。間違った選択しないようにしっかり考えるっすね!(へへ、ぎゅう)

え?そりゃ『黄瀬涼太は君に笑顔をくれる』とか『世界一のモデル&バスケ選手』とか!いっぱいあるじゃないっすか!(きらきら) 氷室っちとのキスは気持ちよくて…幸せになる、から!(胸どんっ)

お帰りっす!…あ、遅れてすみません。ちょっと…へこんでたっす(ぎゅうすり)サークル?バスケすか? ち、違うっす。…うわ、ふわふわした夢っすねぇ、……それに比べて俺は欲求不満っすね(わら)

• No.112 by 氷室辰也  2014-03-03 21:44:30 

……ごめん、テストが有るのに難しい事考えさせて。頭がぐるぐるして嫌になったら、もう考えなくて良いから(頭なでなで)

何方も真実だ…其の二つの後に『そんなリョータはオレの嫁』って付け足して良いか?(目きら)……そっか(ぎゅぎゅう / 虐めたいのに、可愛過ぎて出来なかった / ←)

凹んで…、何か有ったのか?(顔覗き込み)ああ、バスケじゃなくて背後のサークルだよ。……そんな事ない、オレもリョータとキスしたいから(ふふ、唇ぺろり)

• No.113 by 黄瀬 涼太  2014-03-03 22:03:52 

…大丈夫!っす!テストと同じ…それより大事な事だから、しっかり考えるっすよ!(ぎゅう)

……嫁って、家事全然出来ない嫁っすよ?モデルなとこは自慢出来ると思うっすけど( ん…氷室っち、(ちゅう/ !勝ちました!←)

…大した事ないっすよ、勉強っすべんきょ!(にへ、ぎゅう) 背後さんのって知ってるっすよ?何のサークルに入ってるんすか?(きら) ん……んー(むずむずちゅう)

• No.114 by 氷室辰也  2014-03-03 22:18:46 

だーめ、テストの方が大事に決まってるだろ?リョータの勉強に支障が及ぶなら俺は考える暇も与えず身を引くよ(む、額こつん)

家事出来る人イコール嫁では無いだろ?オレに愛されればオレの嫁、ただそれだけだ(ふふん / ←)リョータ、…ん(キスを若干深め / …負けた、可愛いって罪ですね / ←)

本当に?…俺で良ければ何でも聞くから、何か有ったら話して(頭ぽん)音楽サークルでトロンボーンやってるよ(くす)…可愛い、夢の中のキスはどんな感じだった?(ふ)

• No.115 by 黄瀬 涼太  2014-03-03 22:42:51 

……じゃぁ一緒くらい、大事っす。…氷室っち、とお別れ…う、うー…(駄々っ子のように涙ためぎゅう)

……うーん、…それ嫌。俺氷室っちの為にオムレツを作れるようになるっす!(きらりん)っんん…ひむ、ろっち(舌出してちゅ/そうですねw )

本当っすよ!はーい、話すっす。へえ、背後さんは文系なんすねー、トロンボーン…あの長いのっすね(手真似) 甘くて優しくて蕩けそうなくらい…の、キスだったっす!

• No.116 by 氷室辰也  2014-03-03 22:57:20 

だーめ、テストの方が大事だ。……大丈夫、オレの方からこの手を離す事は無いから(片手握りもう片方の手で相手の涙拭って)

オムレツかあ、リョータがオレの為に…嬉しいな。そうだ、家事は分担しよう(手ぽん)可愛い…(はふり、と笑み零しつつ差し出され舌に己の舌をねっとりと絡めて)

勉強が捗らなかったのか?解ら無い問題でも有ったのか?(保護者!)そうだよ、手足が長いリョータにはトロンボーンがぴったりだ(ふふ)ふうん、リョータはオレとそんなキスがしたいのかな?(にや)

• No.117 by 黄瀬 涼太  2014-03-03 23:20:13 

…うー……俺の人生が紙1枚で変わるなんて…(うぐうぐ) 離したら…火神っちと沢山キスするっす。舌ちゅーちゅーっすよ?(火神巻き込み.ぎゅう)

へへ、オムライスでもいいっすけど!分担?…掃除は氷室っちで料理は俺っす!(にし) ぁ…う、んん……(必死に絡ませて背中に手回しぎゅう)

…はは、皆違うっす。俺が悪い子だからいけないんすよ…!(に、手ぱん)この話終わり!あ、俺はトランペットがいいっす!それかマイク!(きらしゃらら) ……そーっすね、ここ最近氷室っちにキスされまくりで…氷室っち色に体が変わっちゃったっす(すりすり)

• No.118 by 氷室辰也  2014-03-03 23:35:26 

頑張れ、リョータ。テストで悪い点取って笠松さんにシバかれないようにな(頭ぽん)……タイガと舌ちゅーちゅー…?許さないよ、タイガ…っ(目ギラギラ / 怖)

オムライスが良いな、ケチャップでハートとか描いて欲しい。…新婚さんみたいな会話(くすくす)ん……(相手の手握りつつ舌で相手の上顎をゆっくりなぞり)

…本当に勉強の話か?……解った、終わり(眉寄せ口噤み)マイクも良いかもな、リョータの歌声は素晴らしいから(くすり)……願ったり叶ったりだよ。と言うかその台詞も青峰君に教わったのか?(満足げに目細め、目ぱちぱち)

• No.119 by 黄瀬 涼太  2014-03-03 23:51:54 

……え…、あ……あ!!嫌なこと思い出させないで下さい!(頭抑えてひい) それから青峰っちとハグして色んな勉強するっす(浮気浮気、若干頬染め)

っふ…氷室っちには目玉の親父じゃないっすか(ぷふ←)……はいっ新婚!らぶらぶっすね(にま)っん…う…はぁ…ん(ぎゅうちゅ)

へへっ その内アイドルにでもなっちゃおうかな?(調子乗) へ?…じ、自分でっすよ?…青峰っちに教わったのは身が持たないんでだめっす(首ふりふり)

• No.120 by 氷室辰也  2014-03-04 00:06:59 

そ、Sorry、そんなつもりじゃ…(あわわ、背中さすさす)青峰君と色んな勉強ってまさか…っ、何で少し赤くなってるんだ、リョータ!(じとり、頬ぐいぐいーっ)

……リョータには犬の絵を描いてあげるよ(むす、)…ん、変態(唇離してはにやりと笑み浮かべてぽつり囁き)

リョータの声はアイドル向きだよ、シャララアイドル声だ(頭なでなで)あざと可愛かったから教わったのかと…って、他にも青峰君に教わった物が有るのか?(そわ、)

• No.121 by 黄瀬 涼太  2014-03-04 00:33:04 

あの人手加減とか知らないんでシバかれた時の痛さとかヤバイんすよ!?(泣きべそじぃ)っいひゃ…うー……らって…ちょと…ろきろきしゅる…んす(だって…ちょっとどきどきするんす/目移り激しい←)

っな…。……氷室っちにはお手もおかわりもしないっすよ!(( ん、ッ…ちが、うっ…す(ふぅすり、ぎゅう)

…なんすかそれ!いいっすね!!……あ、氷室っちとユニット組みたい!ユニット名は『ヒムタツとキセリョ』!(そのまんま)…え、や、その……(こくん)…だ、大丈夫!青峰っちに教わっただけでやってないっすから!

• No.122 by 氷室辰也  2014-03-04 00:46:31 

愛だよ、愛(肩ぽん / 雑 )……リョータはやっぱり青峰君の忠犬だ、ご主人様にはどきどきしちゃうのか?(む、頬ぺちぺち)

お手もおかわりも駄目か…なら、伏せ(とん、肩押し後ろに倒れさせ)違う事無いだろ?弱い癖にオレのキスが大好きなんだから(くすり、楽しげに耳元で囁いてやり)

ヒムタツって響きがキムタクにそっくりだな。二人でアイドルデビューでもしてみるか、何て(くす)……ふうん、どんな感じなのかなあ、気になるなあ(ちらちら / ←)

• No.123 by 黄瀬 涼太  2014-03-04 01:03:45 

…あい…俺の事愛してるのに…はぐしたらキレられるんすけど(←/頬払ってぎゃん) ひ、人を、犬扱いしないで下さいっす!青峰っちは特別なんす、よ…。……俺の主人は貴方だけ、俺の初めて(の相棒)を貰ったの…氷室っちだからね?(ぎゅう)

っい…!無理矢理っとか…噛むっすよ?(首筋手伸ばし) ひっ、ん…そこ、だ、だめっすからぁ!(真っ赤っか)

確かに…キムタク!…立ち居ちはあってるっすね!…俺は慎吾ちゃんっす!(にぱ)! ダブルイケメンだから人気間違いないっすー!(本気にしたり) …だ、だめ、…今は出来ないっす(ふり)

• No.124 by 氷室辰也  2014-03-04 01:21:14 

て、照れ隠しだよ、照れ隠し(こくこく / 上手い!)あー…うん、何か一々ああいう風に聞こえるオレは駄目駄目だな、本当(頭押さえてやれやれ、)リョータの主人か…悪くない(くす)

噛みたいならどうぞ、甘噛み何て可愛いだけだから(寝転ばせた相手を満足げに見下ろし不敵な笑みふふ、)ちょ…この子どうにかならないか?実にえろ…うん、オレ好みな感じで困る(頬するり、もごもご / ←)

香取君のポジション、リョータにぴったりだよ。どうせなら五人組にするか?後三人だな(くすくす)……へえ、どうせリョータと青峰君の事だから、こんな所じゃ出来ない事かな(頬杖付き)

• No.125 by 黄瀬 涼太  2014-03-04 01:41:46 

…!そうっすね!笠松さんはツンデレっすから……てことはもっとはぐしていいんすね!?(きらきらきらきら) …ああいう風?…ぁ、あ…氷室っちの、すけべ!(解ると離れて) 首輪は黄色でお願いするっす(にこ←)

〜っ!泣いたってしらないっすよ!(あむ、がりっ) っん…ん…、はぁ…ふ、…ひむろっち…きす…、…ほし(瞳とろん、舌出しておねだり)

!やった!んー…吾郎ゃんは…緑間っちで…くさなぎ、くんは…黒子っち? 中居くんは高尾くん! どっどういう意味っすか!…今はこれ我慢して下さいっす(ぎゅう、すり)

• No.126 by 黄瀬 涼太  2014-03-04 02:19:47 

最後の"吾郎ちゃん"っす。脱字すみませんッ

明日からテストなんで今日はもう寝るっすね!…氷室っちお休み、また明日!(頬ちゅ)

• No.127 by 氷室辰也  2014-03-04 06:41:36 

そ、その分きつーい照れ隠しをされるとは思うけど(冷や汗たらり)……嫌いじゃない癖に。逃げても無駄だよ(手首捕まえては引き寄せぎゅ、)黄色か、了解。リョータ犬は従順なのか?其れとも反抗的?(くす、首傾)

……泣かないよ、歯型が残ってもオレはリョータのものって証になるから(頭なでなで)ん?キスが欲しいのか、良いよ。もっとオネダリさせたいけど、素直に言えたご褒美だ…可愛いな、締まりの無いお口(さわ、囁いては相手の舌に己の舌を重ねてゆっくり絡め)

良いな、吾郎ちゃんを考えていたんだけど、正にオレも緑間君を思い浮かべてた(くす)オレはこれで充分だよ、顔が見られるだけで…会えるだけで(ぎゅ、)……眠ってしまって居た、オレ達にそんな事してる暇は無いのに…ごめん。テスト頑張れ、お休み…そしてお早う、リョータ(頭ぽんぽん)

• No.128 by 黄瀬 涼太  2014-03-04 12:29:22 

…!それ…い、言わないで下さいっす…!(泣き真似) うっ…うるさい…(じと睨み) …さぁ?氷室っちには…ちょっと刃向かう犬っすかね?(青峰っちには構ってわん)

…っ!……たくさんマーキングしとくっす(あむ、はみ、ちゅー)ん、ん…おねだり……かんがえとく…す(ぎゅう舌絡ませ目瞑り)

!やっぱり吾郎ちゃんは緑間っちよね!あの人と同じなのは緑間っちくらいしかいないっす!(きら)…へへ、なら良かったっす(すり)

ひ、氷室っち〜!氷室っち!ひいいむううろおおっちいいい!(ぎぃゆうう) やばっやばいっ むずかし、数学、ああ、う…もう俺の馬鹿さ加減に涙が!!赤点確定っすよー!(びーびー)

• No.129 by 氷室辰也  2014-03-04 13:15:30 

あ、ごめんごめん、泣かないで(あわわ、背中さすさす)刃向かう犬だな、今まさに睨まれたし…そこが可愛いんだけど(くすり、笑み零しつつ抱き締めて背中ぽんぽん)

ふふ…擽ったいよ。そんな事しなくても、オレ何て誰も取らないから(くすくす)……ああ、オネダリは今度だな。今はオレのせいで何も考えられないだろうし(ふ、相手の後頭部に手添え更に深く絡め)

お疲れ様、取り敢えず落ち着いて。赤点でもテストの点数がそのまま成績になる訳じゃないだろ?提出物や授業態度の点数も入る筈だから大丈夫だよ。それに学年末は今までの点数と足して割ってた気がする…学校によるかもしれないけど(ぎゅ、頭なでなで)

• No.130 by 黄瀬 涼太  2014-03-04 13:40:22 

…泣いてないっすよ?……笠松さん、照れると叩く癖なんとかなんないんすかねー(はぁ、ぎゅう) 氷室っちにデレデレな時はキスくらいっすよ!(←)黒子っちと青峰っちには通常デレデレっす(にへ)

…んー、わかんないっすよ。…アメリカのおにーさんとか、氷室っちのファンとか…(赤い痕作りちゅ)ん…う……ふぁ…(蕩けて求めて、凭れかかり)

う…は、い。そうっすね…で、でも、授業態度ヤバイっす…!最近友達と話しまくって注意されまくりっすよ!(あああ) そ そうなんすか?(慌てぎゅう)

• No.131 by 氷室辰也  2014-03-04 18:12:37 

流石だな、泣き真似も上手いよ(くすり)黒子君と青峰君だけは何か納得行かないけど…それより、キスの時はデレデレじゃなくてぐずぐずだろ?それか、とろとろ(にや)

……ん、痕付けた?リョータが妬いてくれたのは初めてかな、絶対無いから安心して(きょと、ふふ)……リョータ、(はふ、息洩らしつつキスの合間に名前呼び)

ああ、確かオレの所は前回の期末テストの点数と足して割ってた記憶が…取り敢えず、今は気を取り直して他の教科頑張れば良いんだよ(頬するり、背中ぽんぽん)

• No.132 by 黄瀬 涼太  2014-03-04 20:41:25 

…流石ってのはあんま嬉しくないっすけど、ありがとうっす。?後は他のキセキのメンバーとマネージャーっすかね…。っぐずぐず…とろとろ……否定したいけど出来ない…(ぐぐぐ)

ん…氷室っちかっこかわ綺麗なんで信じられないっす(あむ、ぺろぺろ)…?ひ、むろっち…(ぽけっとした顔で見つめぎゅう)

なるほど…。もう平気っすよ!俺ポジティブなんで、あの後すぐに気合入れ直してやったんす、今化学勉強中っすよ!すいへーりーべ…ぼくのふね!((

• No.133 by 氷室辰也  2014-03-04 21:10:37 

どうしてそのメンバーにはデレデレするんだ?……そうそう、だからオレはそれで構わないよ。ぐずぐずでとろとろになるのはオレの前で、だけだろ?(口元に手当てふふ)

かっこかわ綺麗って、何の呪文かな。オレが信用出来無いって言うのか?(くすくす)……可愛いよ(口角上げつつ暫し目見つめ返せば抱き締めて耳元でこそりと囁き)

良かった、偉いな。化学は苦手だったよ、化学式やらモルやら。あ、ええと続きは確か…ななまがり、しっぷすくらーく…だったかな(顎に手添えぼんやり思い出しつつ)

• No.134 by 黄瀬 涼太  2014-03-04 21:59:36 

?そりゃ昔の仲間であり大事な人達っすからね!(にへ) ん…当たり前っすよ、氷室っちのキスのせいで、皆にキス出来なくなったんすから…。その分沢山キスして、心の底から俺を愛し続けて欲しいっす!(にこ、ぎゅうちゅ)

格好いい可愛い綺麗!って意味で…氷室っちは誰にでも優しいからだめっす(←) っん…氷室っちも(目隠れる髪たくし上げてちゅ)

ふふ!、今は苦手じゃないんすか?くらーくかっすよ!この歌楽しくて好きなんすよ〜 …これ、テスト範囲じゃないんすけど(教科書見せて、間違ったことににまにま)

• No.135 by 氷室辰也  2014-03-04 22:17:33 

それ何か狡いなあ。オレがキセキの世代だったら、デレデレなリョータが見られた訳なんだから(くすり)……浮気防止になった訳か。大丈夫、責任は取るよ。オレも、リョータにキスしてぐずぐずにさせるのは嫌いじゃ無い(頭ぽんぽん)

駄目って言われてもなあ…リョータも多少デレデレの差は有っても皆に優しいじゃないか(くす)…このピアス、似合ってるよ(目を閉じてキスを受け目開けては笑み零し)

今は専攻して無いから関わりすら持って無いよ。テスト範囲じゃ無いのか?きちんと範囲内を勉強しないと…っと、其処にまにましない(教科書ぱらぱら、頬ぐいっ / ←)

• No.136 by 黄瀬 涼太  2014-03-04 22:56:53 

…氷室っちがキセキの世代!?……んー…んー…立ち居ちどこだろ、んー…(何故悩む)んぁ?でも皆ツンデレっすから『うざい』とか『あっちいけ』とか『黙れ』とか言ってくるんすよ!(しゃら)……そっか、なら安心っす!…あ、氷室っちはぐずぐずになんないんすか?(じぃ)

まぁ、…はい。嫌いな奴には優しくしないっすけど(む、) っへへ…有難うっす!(嬉しそうに微笑み相手の耳ふにふに)…ぷにぷにっすね!

へぇ…。テスト範囲は宇宙っすよ!水金地火木土天かっひ…い、いひゃい…す!(眉下げて)…にひゃにひゃしてふんません(と言いつつ思い出しにまにま)

• No.137 by 氷室辰也  2014-03-04 23:14:37 

オレは五人の中だと誰にも似つか無いかもな。ツンデレって…ちゃんとデレて貰ってるのか?ツンツンになってないか?(保護者!)オレはぐずぐずにはならないよ、ぐずぐずにさせる側だから(にや)

嫌いな人は誰にでも居る物さ。そこがはっきりしてる所もリョータの長所だ(頬するり)…ん、リョータは耳まですべすべしてる(笑み洩らし相手の耳にそろりと触れて)

未だにまにましてるじゃないか、反省して無いだろ。ほら、このまま水金地火木土天海って言えたら許してあげるよ…化学の勉強では無いけど(両頬ぐい、ふふ)

• No.138 by 黄瀬 涼太  2014-03-04 23:40:35 

…そうっすねー…。あ、髪の色だけなら黒子っち!あ、名前ね?黒子、黒!氷室っちの髪色黒!(←) た、たまに?青峰っちからアイスの食べ掛け貰ったり……緑間っちからラッキーアイテムの花束貰ったり、あ!桃っちからは友達にあげるとか言ってサインをねだられたっす!(←←) …それ、狡いっす!氷室っちの蕩けた顔みたいっすよ(じぃ)

あ、ありがとうっす?…氷室っちの長所……キスが上手いことと英語が上手いことすかね?(うーん) ひっ…!…ふ、ふう。…触るくらいなら平気っすね(自分で自分を確かめて← 耳たぶふにふに)

う、は…はんへーひてるっふよ(慌てて) ん!…ふいひーひかほふへっへんかひ!(決め顔) あへ?…ひがかったっふか?(違かったっすか?)

• No.139 by 氷室辰也  2014-03-04 23:55:28 

無理やりな気もするけど、確かに黒…だな。黄瀬君どうも、黒室タツヤです(ぺこ / ←)そ、それはデレと呼べるのか…?皆、当たり前だとでも思ってたんだろう、そういう関係性が(頭なでなで)……リョータのキスが上手くなったらな(くすり、唇つんつん)

素直に喜んで良いのか解らないけど、有難う?キスが上手いって…やっぱり褒めて無いだろ(む、)……触るくらいなら平気か、良かった(にや、耳を指でつつっとなぞり)

なら、何でにまにましてたんだ?反省してたら笑える状況じゃないだろ、…可愛い(ふ、/ これが聞きたかっただけ / ←)あ、テスト範囲は宇宙ってそういう事か。宇宙並に広いって事かと思ったよ(手ぽん)

• No.140 by 黄瀬 涼太  2014-03-05 00:25:15 

〜っ!(立ち上がり)くくくっくろっくろむろっち!!ちょっと『黄瀬くん、気持ち悪いです』って言って下さいっす!(きらきら) ??…これじゃないなら、黒子っちと恋人繋ぎしたり、青峰っちとキス練習とか…すか?(頭の上クエスチョンマーク) む……頑張るっす!!(指ぺし、めらめら)

褒めてるっすよ!氷室っちのキスは何か違うっす、好きになったからかわかんないんすけど…何か違うんすよ!(←) っん…ぁ、ちょ、な、なんすかぁ、疑ってるんすか?、ぜっんぜん平気っすよー!(俯いて深呼吸顔上げてにこ)

あ、ふ、ひむ、ろち、…の、まひがっは、の、おもひだひて、…ふみまへ、ん。かはひふ、ないふ(氷室っちが間違ったのを思い出して…。むかつくので手で脇腹触り/やられてばっかな黄瀬じゃない!)……っぷふぅっ…ふふ、っなんふか…ほへ(笑)

• No.141 by 氷室辰也  2014-03-05 00:48:42 

び、吃驚した。興奮し過ぎじゃないか?(目ぱち、こほん)…黄瀬君、気持ち悪いです。ボクに罵られて喜んでるんですか?(じとり / 絶賛黒室っちなう / ←)…待て待て。それらの話について詳しく聞かせて貰おうか(硬直ぴし、片手ひら)

何かが違うって事しか伝わって来ないけど…何が違うんだ?気持ちの問題、とか?(ふふ)そっかそっか平気か、なら大丈夫だよな(にたり、耳つんつんするり / ←)

思い出し笑いする人はスケベらしいよ。リョータのスケベが証明されたな、おめでとう…っと、擽ったい(くす、そわり / 氷室氏反応薄し / ←)解釈を間違えただけだよ、ほらそこ笑わない。それより、オレの頃は化学で宇宙何て学ばなかったけど…リョータ、理系クラスなのか?

• No.142 by 黄瀬 涼太  2014-03-05 01:12:33 

え?だって!黒子っちみたいな氷室っちとか…さいっこーじゃないすか!(きらきら)…っ!ん…喜んではないっすけど……黒子っちみたいっすね……(若干うっとり/えむ黄瀬登場なう←) ?黒子っちは、なんかノリで、青峰っちは…モデルの仕事キスする事があったんで…手伝って貰っただけっすよ(きょとん)

た、多分そうっす!(←)っあ…ぅ…。うう…(耳赤く染めてちら見)ひ、氷室っち…やめてくれないすか?

んにゃ!?ほんとっふか…!?…こひょこひょ!(信じて慌/服の中手入れて直接!/)ふ、ぁい…(喋りにくいので手ぺしん)ふー…な訳ないじゃないすか!バリバリ普通科っすよー(へらぎゅう)

• No.143 by 氷室辰也  2014-03-05 01:32:34 

黄瀬君、目がうっとりしてますよ。完全に喜んでますね、気持ち悪いです(じとり / 真っ黒室様降臨なう / ←)…ノリと手伝いってレベルじゃないだろ、二人はそれに対して何て言ってたんだ?(目ぱちぱち)

多分か…相変わらずリョータは濁すのが上手いな(くす)どうして?平気なんだろ?(耳弄りつつ首傾げて優しく問い掛け)

本当だよ、これで人の事をスケベ呼ばわり…っわ、擽ったいって、リョータ(子供を諭すように手掴み名前呼んで)…羨ましい、普通科なのに宇宙の勉強。何か面白い事習ったら教えて欲しいな(ふふ、頭なでなで)

• No.144 by 黄瀬 涼太  2014-03-05 02:13:30 

…よ、喜んでなんかっ!……あるっすけど(←/頬染め/ただのえむ黄瀬なう!) んー…黒子っちは別に?って感じで青峰っちは俺も練習したかったからとか…。

そ、そうっすかね?(嬉々)ッンぁ……へ、平気っすけど…なんか、…へんに、なるから(服掴みぎゅう)

…それこそ本当すか?……氷室っちに弱点とかないんすかねー(掴まれた手ぎゅう)…いいっすよ!真面目に授業聞いて面白いのはメモしてくるっすね!(きらり撫で受けすりすり)

• No.145 by 氷室辰也  2014-03-05 02:31:43 

やっぱりドMですね。綺麗な顔で実はマゾだ何て、ファンの皆さんが知ったら驚きますよ(冷たい目で頬するり / ←)……ハイoutだ、聞きたくないのに詳しく知りたいと思ってしまうオレは何なんだろう(うぐぐ)

何で少し嬉しそうなんだ?(む、)……可愛い、よく言えました(手を離してやっては顔を寄せリップ音を立てて耳にキスし)

本当だって。オレの弱点は、青峰君に教わった事を実践するリョータかな…あれは狡い(握り返し)…お利口さん、オレに対しても普通に素直なわんこじゃないか(抱き締めて頭を優しく撫で)

• No.146 by 黄瀬 涼太  2014-03-05 02:59:35 

っ…ま、まぞ、じゃないっす!俺はノーマル…(びくびく声小さく←) 何がアウトなんすか?…んー…恋人、じゃなくて相棒の事は何でも知りたいっていうあれじゃないすか?(←)

…え、や、特に何でもないっす(首ふり)っひぃ…ん、ッ…あー…も、やだ…(耳隠して背中向けて)
、え?、あれ、嫌だったんすか?(ぽけ)…今のは特別っす!氷室っちが羨ましがってるからと……一緒に共感して話せる事が増えるからっす(抱き撫で返して) 氷室っち!黄瀬涼太は就寝のお時間なんで、一緒に寝ようっす!(枕くっつけ布団ぽんぽん/←←←)

• No.147 by 氷室辰也  2014-03-05 07:03:41 

ノーマルな人は罵られて喜んだりしませんよ(目細め、ふふ / ←)……何か違うな。先ずその話自体に興味が有るんだけど、まさかそんなデレを頂いていたとは知らなくて驚いているというか(若干混乱 / ←)

可愛い……あ、拗ねたのか?可愛いって褒めてるんだよ、だからほら、機嫌直して(くすり、背中つんつん)

嫌じゃないよ、寧ろ逆…好き過ぎてどうしようみたいな感じ(うぐ)素直に認めないんだな、可愛い(くすくす)一緒に気持ち良かった…二度寝したいくらいだよ、二人でもう一度寝ないか?(布団の中でぎゅ、/ ←)

• No.148 by 黄瀬涼太  2014-03-05 08:46:39 

うっ……すみませんッ…わ、笑うことないじゃないすか…(しょぼん)?このぐらいのデレは普通じゃないんすか?(←)

拗ねてないっす!褒め言葉なら格好いいがいいっすよ!(耳隠しながら振り向きいーっ)

そ…そうなんすか…。
…やっぱスケベっすね氷室っち!(←)う、まぁ…ん…いいっすよ。寝よう…(むにゃ、ぎゅう)

• No.149 by 氷室辰也  2014-03-05 17:11:42 

黄瀬君が謝る事も無いと思いますよ(にこ、頭なでなで / 黒室から見た黒子 / ←)普通じゃない、序でに言うとデレの枠にも収まって居ないよ(きっぱり、真顔 / ←)

今は可愛かったんだから仕方ないだろ、格好良いって言われたいなら格好良い反応で示さないと(くすり、頭ぽんぽん)

またこのお口が何か言ったようだな、お仕置きお仕置き(頬ぐいーっ / ←)…ただいま、ちゃんと学校行けたか?(相手が寝たのを見計らって抜け出した氷室が帰宅 / ←)

• No.150 by 黄瀬 涼太  2014-03-05 20:50:51 

う?うん………黒、室っち優しいっすね(きゅん、ぎゅうなでなで/黒子っちにしか見えてしかたない黄瀬!) !?じゃ、じゃぁあれは何だったんすか!?え?え!俺黒子っちに遊ばれてたんすか!?(肩掴みぐわんぐわん揺らして)

…格好いい反応…俺はいつも格好いいと思うっすよ?いるだけで女の子からきゃーきゃー言われるし(うーん)

ひぃっ…んん、ひむろひ、こっにょ!(やり返し頬ぐにぐに) お帰りっす!あれからちょっと寝ていったっすよ(←)あっ化学!きたっすよ!もうやばいっすよ!(にこにこ)

• No.151 by 氷室辰也  2014-03-05 21:07:22 

……別に優しくないよ、と言うかもう黒室っちはお終い(抱き返し苦笑浮かべ / 少し複雑な氷室 / ←)お、落ち着けリョータ!うう、酔う酔う…そうじゃ無くて、寧ろもっと大切に思われてたって事だ(揺らされて青ざめつつ宥めようと)

果たして本当に女の子達はリョータが格好良いからキャーキャー言っているのかな?リョータが可愛いから、という可能性も有るだろ(にたり、意地悪げな笑み浮かべ)

ほあ、あめあお(こら、駄目だろ / じとり、更にぐいぐいっ)やっぱり寝たんだ…可愛いなあ。にこにこしてるって事は……自信有りのやばいって事か?(目きらきら)

• No.152 by 黄瀬 涼太  2014-03-05 21:26:07 

え?優しいっすよ。終わりっすか…(きょとん少し残念/←) えっ!?大切!?黒子っちが俺の事をそんなに思って…!(お構い無しにぐわんぐわんからのぎゅううう)

………………。(真顔から眉下げては落ち込み)…今まで可愛い……そんな目で見られてたんすか…(ずーん、隅に座りいじけ)

うるひゃいふ!むひむひこうへきっふお!(煩いっす!むにむに攻撃っすよ〜!/負けじとぐいぐい) ふふ!そうっす!自信しかないっすよー(足組んでふふふん)

• No.153 by 氷室辰也  2014-03-05 21:40:26 

目の前の相棒を親友と重ね合わせて癒されるだ何て…やってくれるじゃないか、リョータ(黒笑にっこり / ←)ほっ、本人に!こういう衝動は本人にぶつけないと…っ、く…苦し……!(くらくら…ぐえ)

わ、解らないだろ?オレは可能性を考えただけだから、きっと格好良いと思ってキャーキャー言ってるよ(あわわ、背中さすさす)

ううはいのあおっひあ…あえお(煩いのはどっちだ…やめろ / ぎろり)昨日頑張ってたもんな、成果を発揮出来たみたいで良かった…お疲れ様(拍手ぱちぱち、頭なでなで)

• No.154 by 黄瀬 涼太  2014-03-05 22:40:22 

っえ…あ…そ、その、す、すす、すみません、でしたああああッ…!(顔色青くして土下座/←) ……黒子っちには悪いっすけど、俺には氷室っちがいるから…(ぶつぶつ/手話してうろうろ)

…本当?…俺、格好いいっすか?(涙目で見つめて)

ひゃひいっへうひゃわかふにゃひっふ!(睨まれたって平気/頬伸ばし) ハイッ!!明日はテスト無くて月曜日からまたテスト何で勉勉べんきょーっすよ!(めらめらしゃらら)

• No.155 by 氷室辰也  2014-03-05 22:55:22 

……冗談だよ、リョータ。そんなに怒ってないから(黒笑浮かべたまましゃがんで肩ぽん / ←)オレが?なら…恋人繋ぎ、オレともしてくれるかな(くすり、首傾)

ああ、格好良い……可愛いよ(こくり、顔上げては涙目の相手についぽろり、)

ほーあほほあはああいお、ほあ!(リョータこそ解らないよ…こら! / む、)頑張れ、リョータ。十二日まで後一週間だな(目閉じぽつりと呟いては相手を強く抱き締めて)

• No.156 by 黄瀬 涼太  2014-03-05 23:37:56 

っひいい…!怒ってるっすよ!!顔が赤司っちみたいっす!(後退りびくびく) …え、あー…いいっすよ!(手差し出して)

…!…………もう、もう分かったっす。…ちょっと、…(ふらり立ち上がりずんずんある部屋へ)

あほ!?!あほあほってなんふか。わうぐひ、わうぐひふか!(阿呆!?悪口っすか!/駄目だもう駄目だ!) …はいっす!……そうっすねー(ぎゅう)…あ、この事黒子っちに話したっすよ、そしたら『好きに考えて』って。でも、寂しいから止めないでって……いやぁ、モテる男は困るっす

• No.157 by 氷室辰也  2014-03-06 07:01:35 

怒ってないって。オレは赤司君とは違うだろ?何も怖がらなくて良いんだよ(黒笑にこにこ、手首ガシィッ / ←)……有難う、相棒繋ぎ何て言う繋ぎ方も有ったら良いのにな(くす、指絡め)

え、解ったって何が……って、何処に行くんだ?(目ぱち、不思議げについて行き)

ひあう、あほほああっへあいあほ(違う、阿呆とは言ってないだろ / 更にあほあほ!/ ←)おはよう…久々の寝落ちだ、ごめん。そうか、やっぱり黒子君も寂しいんだな。モテるリョータなら、正しい選択が出来るはずだよ。少し難しいかもしれないけど、まだ考える時間は有るから(頭なでなで)

• No.158 by 黄瀬 涼太  2014-03-06 12:48:19 

ち、違うっすけど…今の怖さは一緒っすよ!(ぴくぴく) ?どんな繋ぎっすか…あ、肩に腕回すのとか?(うーん、手にぎ)

……待ってて下さいっす(部屋の前で待たせ) …よ、よし!新黄瀬涼太っアイドルバージョンっすよ!(スカート.ツインテールでしゃらら/←)

!?ま、まひゃいっへえ!(またいって!/むにむに〜) 大丈夫っすよー おはこんにちはっす!そうなんすよ!黒子っちも案外寂しがりやっすよねー はいッ…よく考えるっす!(撫で受け、に)

• No.159 by 氷室辰也  2014-03-06 19:07:52 

オレに逆らう奴はリョータでも……何てね、怯えるリョータが可愛くて、つい(ゴゴゴ…くすくす / ←)あ、確かに相棒っぽい。けどこっちの方が好きかな(手を見つめ)

解った(不思議に思いつつ待っており)……りょ、リョータ!オレの所為だ、オレの所為でリョータが小悪魔系アイドルに…!(苦しげに左目押さえつつ写メぱしゃり / ←)

……ほひあえふ、いっはいああほーあ(取り敢えず、一回黙ろうか / もう片方の手で相手の口塞ぎ)ただいま、久々に忙しい一日だった、疲れたよ…オレの可愛いリョータに癒して貰うしかないな(ぼーっ)

• No.160 by 黄瀬 涼太  2014-03-06 22:22:39 

あ、それ何か新鮮!その台詞俺に言う価値ないとかで言ってくれないんすよ〜(むくぅ頬膨らまし←/)あ、赤司っちに怯えない人なんかいないっす、て…また可愛いって! …ふふ、氷室っちが腕回すの似合わないっすからねー(←/手ぎゅう)

そうっすよ…!氷室っちが悪いんだから!小悪魔にはなんないっすけど…俺、可愛さ一番のアイドルになるっす!…あ、因みに、スパッツ履いて中見られても平気っす(めらめらきらきら、相手の様子にわざとスカート捲り黒のスパッツ見せてからピース)

っんーん!!(口塞がれで苦しそうに) お帰りっす!ふふん、可愛くはないっすけど…俺のテクニックで天国見せてあげるっすよ(手わきわき)

• No.161 by 氷室辰也  2014-03-07 01:04:24 

やっぱりリョータは大事にされてるんだよ、あんな台詞言われたくないだろ(こくり、首傾げ)原作の相棒がアツシだからな、肩に腕を回すのは難しいんだ(こくこく)

そうか、リョータならなれるよ……じゃ無くて、解ったからやめなさい。可愛さNo.1になるアイドルが自分でスカート捲らない(写メぱしゃぱしゃ撮りつつ若干動揺あわわ)

可愛いな…苦しい?(塞いだまま首傾)言い方が何か怪しいよ。それにどちらかと言えば天国見ちゃってるリョータが見たいかな(ふふ)……今まで寝てた。リョータはもう寝たかな?

• No.162 by 黄瀬 涼太  2014-03-07 01:22:47 

えええ……嬉しいっすけど違うような気が…あ、ああ、当たり前じゃないっすか!(顔真っ青)あー…氷室っちも紫原っち…身長差あるっすから……(凸凹な二人、紫原に腕回りして足つかない氷室想像)…っぶふ…!

へへ!…先ずは裏で頑張らないといけないっすね…。地道な努力…!っえ…あっ…、すみません(スカート離し)…アイドルは恥じらいが大事なんすかね…(スカート抑えて)

んん!んーんッ…!(目で苦しいと訴え) ふふ、氷室っちやらしー (←)俺のマッサージー、気持ちいいって人気なんすよ! 俺はバリバリ元気なんで、それに今氷室っちと話す事で天国見てるんで大丈夫っす! おはようっす、今日は頭が働かないでもう寝るとこっすよ。お休み、氷室っち(ちゅー)

• No.163 by 氷室辰也  2014-03-07 01:44:03 

キセキの可愛いリョータにはあんな物騒な台詞言えないって事だよ、きっと(にこ、頭なでなで)…一人で吹き出して、楽しそうじゃないか。オレにも是非教えて欲しいな(ガッ / ひよこ口にさせ / ←)

そうそう、恥じらいは大切だよ。……よし、練習しようか。頬を赤く染めてもじもじする事、これは必須条件かな(ふふ)

ん?何て言ってるのか聞こえないな、もっとはっきり話せないか?(首傾、にやり)あ、マッサージの事だったのか…って、そう聞こえるように言ったのはリョータだろ。なら今度マッサージお願いしようかな。お疲れ様、リョータ。ゆっくり寝るんだよ、お休み(頬キスちゅ)

• No.164 by 黄瀬 涼太  2014-03-07 07:54:13 

うーん…?そうなんすかね?(信じかたい話に首傾げて)っんぶ!?…びぶぼっひ(氷室っち…/冷や汗たらり)

頬を赤く…もじもじ…。……え、えって…ンン、…ひ、氷室っち…。あんま、見ないで下さいっす(目伏せて耳まで赤くしちらり見つめ)

ん!…んーん(むかつくので手の平舐めて) 氷室っちが勘違いしたのがいけないんすよー!ハイッす! おはようっす。あ、氷室っち!朝食はパン派すか?それともご飯派?

• No.165 by 氷室辰也  2014-03-07 16:56:50 

そうだよ。……そう言えば、赤司君のデレはどんな物だったんだ?(首傾)ん?何で笑ったか言えるよな?言えないなら『ぴよぴよ』鳴いて貰おうか(黒笑にっこり / ←)

……リョータ、その格好で外出は絶対に禁止だ。それから、誰かの前でそうやってもじもじするのも禁止。解ったか?(じぃっ / 破壊力たるや…!更にガン見なう! / ←)

わ!…擽ったいだろ(む、咄嗟に手離し)白米と味噌汁の方が好きだけど、朝食はパン…ホットケーキやフレンチトーストを作る事が多いよ。リョータは?(ふふ)

• No.166 by 黄瀬 涼太  2014-03-07 21:10:18 

赤司っちのデレ?…普通っすよ?映画見てご飯食べて俺ん家行って一緒に寝て…(つらつら) ぴっ!?…びおびお…(喋りにくい…)

?…えー嫌っす。それじゃぁ一番になれないじゃないすか。っふは…しないっすよ!キモいって言われるだけっす(くすくす/恥じらい消えて←)

ふっふ!すみません(笑) パンの方が手軽に出来るって…フレンチ、トースト!? た、卵使う奴っすよね!すごい!作れるんすか!(きらきら) 俺はパン派っすね、パンなら手軽で食いながら行けるし

• No.167 by 氷室辰也  2014-03-07 22:07:12 

デートみたいだな。一緒に寝るって…(目ぱち、想像しては天使二人に笑み浮び / ←)……聞こえなかった。もう一回言ってごらん(くすくす、見つめつつそっと手離し)

オレの一番じゃ駄目かな。……こら、可愛いもじもじリョータは何処に行ったんだ?それじゃあ可愛いって言うオレが可笑しいみたいだろ(ぽつり、不満げにぶつぶつ)

良いよ、甘い物が欲しいと思っていた所だ(己の掌ぺろり)フレンチトーストは簡単だよ、一人分だから直ぐに出来るし。リョータはパンを食べながら登校する時があるのか…可愛いな、何パンが好き?(ふふ、首傾)

• No.168 by 黄瀬 涼太  2014-03-08 00:41:05 

…で、デート!赤司っちと!?(嬉々←)本当は別々だったんすけど…赤司っちg…あ、お、俺が赤司っちと寝たくて(冷や汗たら)……ぴよぴよ(不満な顔で口3にし)

っ…だ、だめっす!!ファンの皆に可愛さ一番だって認めて貰うんすから(きゅーん/首ふり)うぇ…は、恥じらい恥じらい…。……そもそも、可愛くないんすけど(足のスースーさに眉間に皺寄せ、垂れたツインテール直して)

あ、甘いもの?…クッキーならあるっすよ(相手に渡して) じゃ じゃぁ俺の!作って欲しいっす!焼きそばパンとクリームパンすかね?朝は殆ど食パンにマーガリンなんすけど…。

• No.169 by 氷室辰也  2014-03-08 00:52:51 

何で喜んでいるんだ?…成る程な、一緒に寝ようと言い出したのは赤司君の方だったのか(こくこく / ←)…可愛い、不満げな態度がぴよぴよと対照的で堪らないよ(ふふ)

皆も解ってるよ、リョータが可愛さ一番だって事。けど、この可愛さは俺だけが知っていたい(ちらり)…可愛いんだけどなあ。風邪引くよ、はい(座らせては毛布掛け)

有難う、リョータに舐められた箇所が充分甘かったけど(くす、クッキー受け取り)良いよ、明日の朝作ろうか(ふふ)オレもその二つ好き、焼きそばパンはラップに包まれてるような奴で、クリームパンは薄皮でクリームたっぷりが良いな(こくこく)

• No.170 by 黄瀬 涼太  2014-03-08 01:16:29 

え、あ、赤司っちだから?……っち、ち!違うっすよ!俺!俺がいったんすよ!(そう言わないと俺の命が危ないっす!←) ぴよぴよぴー(そっぽ向き)

…氷室っち……、…うーん…氷室っちだけ、……もうキセキのメンバーには見られてるんすけどね(ぽつり) あ、ありがとうっす(毛布ぽんぽん/手ぎゅう)

…っは?…な、なに言ってんすか!へへっお願いします!!確かに、…う、夜中なのにお腹減ってきた…あ、夜ご飯食べてなかったんだった(←) そろそろ寝るっすね!明日は忙しいんであんまり来れなくなるかも、しれないっす(ぎゅう)じゃお休み!氷室っち!

• No.171 by 氷室辰也  2014-03-08 01:35:35 

ふうん、キセキの世代は仲が良かったんだな(じとり)…ハイハイ、赤司君から言い出したんだろ?(ふふ)可愛いひよこ…拗ねたのか?(後ろからぎゅう / 堪らん!/ ←)

…ちょっと待て。キセキのメンバーが知ってるって、どういう事だ?(ずい)リョータは手を繋ぐのが好きそうだな、まあ最近は寒いからそういうものか(手なでなで)

そのままの意味だよ(唇ぺろり)夕食、食べていないのか?そりゃあ腹も減るだろうな…フレンチトースト、朝作って置いておくから食べて。了解、無理はしないように(ふふ、ぎゅ)お休み、リョータ(頬キスちゅう)

• No.172 by 黄瀬 涼太  2014-03-09 00:46:32 

?ハイ、…今はあんま、なんすけどね(少し寂しそうに)ッ!?ちっちがーう!すよ!!(あわわわ)…ぴよ、ぴよ、氷室っち、意地悪ぴよ(うんうん、チラ見/キャラ崩壊してます…が←)

……ちょっとした、罰ゲームで、ね?着せられたんすよ(目逸らし) んー…好きっすよ、繋がってる感じがして!(にこ、手ぎゅー)

……俺、甘いんすか?(自分でも手ぺろ) ただいまっす!!いまっ家にっ帰ったっすよ!!!あんまりとか言って一日ずっと来れなかったっす…ごめんなさい(ぺこ)

• No.173 by 氷室辰也  2014-03-09 00:58:48 

今は敵同士って意識の方が強いんだろうね…それはそれで素敵だと思うけど、まあ仲が良かった昔を思い出すと少し寂しいよな(頭なで)解ったから落ち着けって、赤司君からなんだろ?(にこ / )オレが意地悪だって事くらい、知ってる癖に。それから嫌いでもない癖に、素直じゃないひよこさん(くすり / ぴよ瀬が可愛過ぎてどーしよう!/ ←)

……何で目を逸らすんだ?罰ゲームって?きちんと答えなさい、リョータ(両頬挟み此方向かせ / ゴゴゴ / ←)繋がってる感じ…。オレも好きだよ、手はリョータの方が大きいのに、そんなリョータをオレが振り回してるんだって思えるから(にや)

甘い甘い、蜂蜜って感じかな。……どう?(きゅーん)…お帰り、どうして謝るんだ?こんな時間まで出掛けていた何て疲れただろ、早く休まないと(ぎゅ、抱き締め毛布で包んでは暖房の前に座らせて)

• No.174 by 黄瀬 涼太  2014-03-09 01:44:48 

…ん、…そうっすけど…でも、なんか、寂しいっす(ぎゅう)ちっ違うっすよぉ…赤司っち…じゃなくて…おれ(うう、涙目) 〜っ…ぴよぴよ!もうひよこ終わり!っ俺家に帰るっす!(ふんっ/ぴよ瀬はお家に帰るようです←)

うっ……(黙り)…確かに!氷室っちの手小さいっすよね!(←)っえ…あ……氷室っちのお陰で俺が、俺じゃなくなりそうっす…(ちゅ)

ん…蜂蜜の味しないっすよ?…さっき食べたチョコの味がするっす(ぺろぺろ) や、休む暇とかないんすよー!!テスト勉強しないと不味いんす(ちらちら、焦って)

• No.175 by 氷室辰也  2014-03-09 02:15:18 

……何だかんだで他の皆も同じ気持ちだと思うよ。その気持ちを大切にして居れば、いつかまた前のように戻れるさ(ぎゅ、背中ぽんぽん)解ったよ、すまなかった。リョータから言い出したって事にしておくから(涙拭い)また拗ねたのか。またおいで、拗ね屋のひよこさん(くすり、頭ぽんぽん / ぴよ瀬えええe / ←)

お、おいリョータ!何があったんだ?そんなに不味い事があったのか?(揺さぶりがくがく)…リョータの手が大きいだけだよ(眉ぴくり / ←)オレのお陰、か…それは嬉しいな(くすくす)

……オレもチョコが食べたいな(手首ガシィ、掴んでは引き寄せ指先ぺろり)今日くらいもう休んだらどうだ?今無理をするよりも、疲れた時はしっかり休んで次に頑張る方が効率も遥かに上がる筈だよ。あ、これ今日作ったフレンチトーストとクッキー(眉下げ、ラップした物差し出し)

• No.176 by 黄瀬 涼太  2014-03-09 02:57:10 

…そうすかね?……黒子っちや青峰っちはともかく…あの3人は…。…氷室っち、お兄さんみたいっすね。あっ火神っちのお兄さんだったっすね(← ぎゅう)う、うん、俺はまだのんびり行きたいっすー…(すり) 行かないっすよ!それに俺はひよこじゃなくていっ…い…?…にっ人間っす!(あっぶね…みんないぬいぬ言うから犬って言いそうになったっす…←/また!←)

う、うーん……。言えないっす(顔赤くしてから青にして首振り) えー 俺そんな大きくないっすよー ふふ、……そろそろ、着替えて来ようかな(スカート見てぽつり)

んっ…?もーないっすよ。俺のお腹の中っす!(に)…そうっすね……。疲れたし、氷室っちの言うとおり寝るっす!(ベッド潜ろうとしたが相手の持っている物に目がいき) おいしそ!…今お腹いっぱいなんで、明日の朝にでも食べるっすね!(受け取りテーブルに置いて相手の手を引き) 今日は一緒に入れなくて寂しかったっす…だから、一緒に寝よ?

• No.177 by 氷室辰也  2014-03-09 03:09:39 

……あの三人も大概変わり者だよな、リョータがあの三人の気持ちを考えた所で解りっこ無いさ。因みに、赤司君はリョータ達と過ごす時間が好きだったらしいね。タイガは世話の焼ける弟だよ、何しろ頭も心もhotだから(ふふ)い…?リョータ、今まさか自分の事を犬って…(目ぱちぱち)

無理には聞かないよ、少々手荒になるかもしれないが今度キセキをひっ捕まえて聞き出すから(にっこり / ←)大きいと言うより、指が長いね(スカートの裾ぎゅっ / 未だ逃がさぬ / ←)

……なら、リョータごと味わうから(唇重ねて舌でチョコの風味探し)お利口だ、これ食べて明日も頑張れよ。…っと、解った。オレも寂しかったよ。お休み、リョータ(手引かれるままベッドへ潜り布団の中で手繋ぎつつ頬にキス落として)

• No.178 by 黄瀬 涼太  2014-03-09 11:12:38 

分かりたくないっすけど…。…そうなんすか?赤司っち…俺らの事大好きなんすね(にまにま) そうっすね…面倒見るの大変そうっす。…火神っちは熱い男っすからねー、俺と同じで(←)えっちっ違うっすよ!!人間っすよ!犬なんか言ってないっすよ!(大否定)

それ無理矢理じゃないすかああああ!……ま、まぁ、いいっすけど(( あ、ありがとうっす。…氷室っち?離してほしいんすけど(手ぎゅう/困りました…)

っん…ん?…ふぁ…や、や(蕩ける前に肩掴み離れて)はーい!おはようっす!…腹痛でしにそうなんでトイレに行ってくるっす!(立ち上がり/)

• No.179 by 氷室辰也  2014-03-09 11:37:03 

戦う相手だからと言って、急に嫌いになれる物では無いからね(くすり)ああ、hotだからこそ根は素直だったけど…ん、リョータはhotなのか?(首傾、ふふ)落ち着け落ち着け、怪しいよ(肩ぽん)

良いのか、リョータが止めてもやめないけどね。勿論ここでリョータから無理矢理聞き出しても良いけど(にや、頬するり)ん、何処に行くんだ?(ツインテールついつい)

ん……あ、逃げられたか(不満げに己の唇ぺろ)おはよう…行ってらっしゃい、お腹冷やしたのか?(念の為腹巻き用意し)今から出掛けて来るね。時間が空いたら覗きに来るから(頭ぽんぽん、頬キスちゅ)

• No.180 by 黄瀬 涼太  2014-03-09 12:23:45 

…成る程、それ、経験論だったりするんすか…?(じぃ) 根は素直…火神っちは素直過ぎるっす(胸抑えて)そうっすよ!あ、汗臭い男とかそういうのじゃないっす。めげない頑張る男っすよ!(しゃらら)怪しくない…っす…ぜんぜん(首横ふり)

んー…俺の口からあんま言いたくないから…って!嫌っすよ!!(手退かし) お、おトイレに、…(にこ)

…舌入れんの禁止っすよ(すすす、じぃ) そうみたいっす…あと風邪気味…(受け取り、ダサく着るの躊躇い←)いってらっしゃい!分かったっす!(頬ちゅ)

• No.181 by 氷室辰也  2014-03-09 17:16:54 

ああ…うん、一応そうなるかな。リョータは鋭いね(苦笑はは、頭なでなで)んー…確かに、タイガとリョータは何処か通じる部分もある気がする。バスケに対する思いが痛い程真っ直ぐな所とか(頬するり)

解った、ならリョータからは聞かないよ。キセキの誰に聞いたら良い?(こくこく、首傾)トイレなら仕方ないな、ほら早く行っておいで(ぽん、トイレの方向へ背中押し)

それじゃあチョコの味が解らないだろ。…リョータが禁止って言うなら我慢するけど(…むす)大丈夫か?早く寝てないと(躊躇う相手から腹巻き奪い無理矢理着せてはベッドに寝転ばせ / ←)今日は風が強いね。それから、ついつい…ひよこの付箋を買ってしまったよ(なは、頭ぽん)

• No.182 by 黄瀬 涼太  2014-03-09 20:12:41 

…ふふ!鈍感な火神っちとは違うっすよ!(←)…それは、皆そうなんじゃないんすか?氷室っちは違う?(きょとん)

んー、…青峰っちか紫原っちっすかね? ……ふ…ー(トイレに若しもの為の着替え←服脱ぎ着替え)

いいんすよ、分かんなくて!…てか、そんなにチョコ食べたいなんて…氷室っちは子供っすねー、しょうがないから今持ってくるっすよ(頭なで立ち) うぎゃっ…や、だっさ……モデルの俺が腹巻きとか…ない…ないっす(痛そうにしてぶつぶつ) い、嫌がらせっすか?(むかむか) 最近遅遅レスですみませんッ、あと三日なんで勉強に本気出してるっす!(めらめら)……あー、続けるとか続けないとか、段々思いが纏まって来たんで、12日、テスト終わったら言うっすね

• No.183 by 氷室辰也  2014-03-09 20:57:10 

そうだね、タイガは鈍感だ。リョータも基本は鈍感だと思うけど(くすくす)勿論、オレもバスケには真剣に取り組んでいるつもりだよ。皆が真剣だって事も解ってる。けど、タイガとリョータは何て言うか…『真っ直ぐ』なんだよ、本当に(じい)

なら、青峰君にでも聞いておくよ。彼には他にも聞きたい事が色々と有るからね(ふふ)…リョータ、遅いようだけど大丈夫か?(トイレの扉こんこん、首傾、←)

……子供はリョータだろ。チョコが食べたいっていうのはリョータとキスがしたいって口実なんだけど、気付かない物だね(眉下げぶつぶつ、←)ださくても体調崩すよりはマシだろ?我慢我慢(頭なでなで)嫌がらせ?可愛かったからついね…ひよこを見るとリョータが思い浮かぶようになってしまった(うぐぐ)勉強を頑張って当たり前だよ、謝らなくて良いから。…ああ、解った(こくり)

• No.184 by 黄瀬 涼太  2014-03-09 23:08:49 

…え!?俺、ファンの子の思ってる事とか顔見ればわかるぐらい鋭いっすよ!!(大声)……うーん、よくわかんないっす。…皆真っ直ぐ、じゃないんすかね…青峰っちとか…(うーんうーん)

…あ、青峰っちを苛めないであげて下さいっすね?(( だっ大丈夫!!ちょっと大きいのなんで!(やめよう、やめよう!/慌てて着替え)

……!氷室っちのスケベ!(聞こえてチョコ投げ←) ……今度、お洒落な腹巻き買ってこよ(ぽつり)嫌がらせ!!…ひよこ=俺とかもうやめて下さいっす(むか)ありがとうっす!明日は朝にちょっと勉強するんでもう寝るっすね!…氷室っち、お休みなさい!(ぎゅうすり)

• No.185 by 氷室辰也  2014-03-09 23:51:23 

それだけで鋭い奴ぶってる時点で鈍感だよ(きっぱり、←)皆、真剣だよ。だけど特に『真っ直ぐ』なのはタイガとリョータだって、オレにはそう見える(不思議げに)

苛めないよ、今までリョータに何をして来たのかちょっと詳しく聞かせて貰うだけだからね(にっこり / 怖 )え!あ、すまない…ゆっくりで良いから(おろおろ、扉から離れて座り / 黄瀬君落ち着け! / ←)

わ!…ふふ、リョータは照れ屋だなあ(チョコキャッチ、ぽつり)オレからのプレゼントじゃ不満か?(む)可愛いのに…あ、そういやオレは動物に例えると何っぽい?(くすり)リョータは本当に頑張るなあ、もう頑張れ何て言えないよ。勉強した成果を発揮出来ると良いね(頭なでなで)お休み、リョータ(額キスちゅ)

• No.186 by 黄瀬 涼太  2014-03-10 12:34:50 

?!なっなんで!?……ぶってない!俺は鋭いんすよ!(きーっ)……んー、真っ直ぐというか子供?(←)

あっ…青峰っち…逃げてええぇ!しにたくなきゃ逃げてええええぇ!(叫、 こわああああ) は、はい!よよ、よし!終わったっす(着替えOK /落ち着きません←)

照れ屋じゃないっす!…(む、ジュース飲み) ふ、不満、…うん、欲をいえばもっとお洒落なのが欲しかったっす(なで)辰だから龍!、か、狐?…うーん…。馬鹿なんで、勉強しないとだめなんすよー こんにちはっす!何とか頑張れたっすよー!(にしし)

• No.187 by 氷室辰也  2014-03-10 13:58:21 

鈍感な人は、自分は鋭いんだと言い張るからね(くすり、こくこく)…それだ、何かしっくり来たよ。タイガとリョータは純粋なんだ、子供のように(はた / 保護者!/ ←)

大袈裟だなあ、そこまでしないよ。事情を説明して貰うんだから、最低でも言葉は話せる状態でやめてあげないと(ふふ / 怖 )……まさか着替えた、何て事は無いよな?(…ぽつり / やばいぞ黄瀬君!/ ←)

照れ屋だろ、直ぐに俺の事をスケベ呼ばわりして(顎に手添え口からジュース奪い)お洒落じゃない物でもお洒落に着こなすのがモデルじゃないか?(くすり)龍か、格好良いね。狐も個人的に好きだから嬉しいかな。再確認して貰うけど、リョータは犬とひよこだよ(大事な事なので再確認 / ←)お疲れ様、今日の教科は何だった?(頭なでなで)

• No.188 by 黄瀬 涼太  2014-03-10 15:36:49 

…え、い、いや!鋭いっすよ!氷室っちが俺にラブラブだって事分かるし!(←)……もう、高1なんすけど(じと)溢れる色気だってあるし(しゃら)

!?!…あ、青峰っち…!逃げてほんと逃げて!(メールぽちぽち) へぁ?…なっ何、言ってるんすか…!…あ、氷室っち恥ずかしいから向こういってて欲しいっす(慌て/逃げ場ない…)

は?!…本当にスケベだからスケベって言ってるだけっん、ん(目見開き頬赤く)…!…それがモデル魂っすね!、…よーし…(めらめら)でしょ?因みに火神っちは虎!ひよこはいらな…犬!ひよこはいらないっす!(←/また犬を認めてかけ…) 今日は保健と国語っすよ!

• No.189 by 氷室辰也  2014-03-10 16:03:38 

……さあ、それはどうかな?(にや、←)色気があるから子供じゃない、そう思い込んでいる所が先ず子供だね(くすり)

冗談だよ、そんなに怯えるなら青峰君に何をするか今リョータで実演してやっても良いけど?(端末取り上げにっこり / ホラー / ←)恥ずかしい?ああ、恥じらいを大事にして居るんだね、偉い偉い(にこ / 退く気配無し / ←)

……ほら、赤くなってる。誰が照れ屋じゃないって?(にや、頬するり)あ、何かモデルスイッチが入ってしまったようだね(くすくす)序でにアツシは熊…いや妖精で、黒子君は天使か。リョータは犬とひよこと天使かな(ふふ / もはや動物では無い / ←)得意か?何方かと言えば暗記が重要な科目だね(こくり)

• No.190 by 黄瀬 涼太  2014-03-10 22:47:44 

……え?ち、違うん、すか?(犬耳ぺたん←)っぐぐ…むかつくっす…!(ぐぐぐぐ)

えっやっ…あ!ちょっと!返して下さいっす!(端末奪おうと手首掴み返し) …。あ、あのー…氷室っち?行かないんすか?(出れない…)

っん…うっさいっすよ…!(睨み手ぺし) …んー、…この腹巻き、…難しいっすね…(お腹触り一旦脱いでは) 紫原っち、妖精だったんすか!?黒子っちは大天使っす!女神でもいけるっすけど(きら)俺は、…モデル、の神様!(きらきら/無視無視/確かにw)社会はズタボロだったけど保健はいけたっす!

• No.191 by 氷室辰也  2014-03-10 23:42:09 

………(どうだろうね?とでも言いたげに笑顔で首傾、←)まあまあ、純粋で真っ直ぐだっていう褒め言葉だよ(ふふ)

だーめ、青峰君に宣戦布告しておくから(軽々躱しヒョイ、端末ぽちぽち)行くよ、……恥じらってるリョータを満足行くまで眺めてからね(にやにや / 逃がさぬ / ←)

可愛い、リョータの睨みは全く怖くないからなあ(くす、髪なでなで)あ、こら。着こなしを気にするのは良いけど脱いだら冷えるだろ(再度着せ、←)モデルの神様?トイレの神様に張り合わなくても。リョータは犬でひよこで天使だよ(犬耳カチューシャ相手に装着、←)社会はズタボロで良いんだよ。俺達人間は今を生きているんだ、過去ばかり振り返っていても仕方ないよな(頭なでなで)

• No.192 by 黄瀬 涼太  2014-03-11 00:07:23 

………………、…う、っ…遊びだったんすねッ…(まじ泣きぼろぼろ←) …うーん…なんか納得出来ないっす

宣戦布告?!…えっ青峰っち何したの!?氷室っちになにしたんすか!?(顔ぐいぐい近付けて端末気になり) ……そっすか(仕方ない/ズボン脱いで着替え…)…せま、い(寒さをカバーのあったか靴下入らず)

……可愛くないって何度言えば分かるんすか(むかむかむか)あっ…てか…もうお腹痛くないっすよ!元気リンリンっす( 張り合ってないっす!!!って…みみ?(さわさわ/ギョッ)…外してもいいっすか? !…なんか…名言見たいでかっこいいっすね!明日に備えて社会は忘れるっす。そろそろ寝るんでまた明日!お休みなさい(ぎゅう、に)

• No.193 by 氷室辰也  2014-03-11 01:25:35 

どうしてそうなるんだ。遊びな訳無いだろ?…そこが解ってないリョータはやっぱり鈍感だよ(涙拭い、唇キスちゅ)

何もされてないけど俺のリョータが何かされたかもしれないからね、見たらだーめ(端末遠ざけ目の前にある相手の顔にキスの雨)リョータ?何かあったのか?(きょと、扉ごしに心配し / お前の所為だよ / ←)

可愛いって言ったらむかむかするのも可愛い(くすくす、ぎゅう)外したらダメだよ、良く似合ってるから。お手、出来るか?(瞳きらり、掌出し / ←)お休み、良い夢見るんだよ(にこ、額キスちゅ)

• No.194 by 黄瀬 涼太  2014-03-11 11:48:29 

ん……じゃぁ…なんで、俺にラブラブって言わないんすかぁ…(ぎゅうぎゅう)どんかんじゃないっす…。

ッ…ぁ、うっ…ちょ、ンンッ…(困った顔でキス受け)…俺のって、俺は俺の、っす( だ、大丈夫っす。…はーっ(出てき何気にポニーテールにして/いつになったら着替えれるのやら…)

……。…氷室っち、よく俺の顔みて(真顔で顔ぐいっ)っく…おに…!!……俺、人間っす(じと)おはようっす!!今日の俺は勝ち組っす!残った教科やってたんすけど…やばい、これが俺の実力ってやつっすかね?(どやぁ)明日は家庭科なんすけど………(><;)←今の俺

• No.195 by 氷室辰也  2014-03-11 12:27:23 

ん?言った事なかったっけ(態とらしく首傾ゆるーり)どうして鈍感をそんなに否定するんだ?(頭なでなで、顔覗き込み)

…よし、送信完了。もう良いよ、有難う(ちゅ、リップ音立て唇離しつつ端末返し)ポニーテール似合ってるね(相手の気も知らず抱き締め / 氷室が満足する迄! / ←)

いつもよーく見てるけど。…うん、やっぱり可愛い(唇キスちゅ)鬼か、案外悪く無いな。…え、リョータは天使だろ?ほらお手(きょと、←)お帰り。まあ自信があるのは良い事だ、どや顔も可愛いし(頭なでなで)家庭科は得意じゃないのか?その顔文字状態のリョータが可愛過ぎてどうしよう(真顔、←)オレは…リョータ可愛い( ´艸`)←この状態かな。

• No.196 by 黄瀬 涼太  2014-03-11 14:11:39 

ないっす!…俺は氷室っちラブラブなのに…、……新しい相棒作ろっかな…(ぼそ)嫌だから!…鈍感って響きが嫌なんすよ(むむ)

あ、ありがとうって貸した覚えはないんすけ……ど!(メール内容確認ぴしり←)…髪ゴムは犬っすよわんわん(頭振り/もういいや←)

ん…ち、違う!格好いいでしょ、美形!美しい顔立ちっすよね?(首振り振り)…鬼は外っすよ!(←)…(日本語通じないし…。)……ん、(天使がお手なんかしないっすよ…/乗せて)可愛くないない、…んー、個人的に覚えても意味ない科目って思ってるんで…やる気が出ないんすよ(目逸らし)えっ…真顔怖い、…じゃなくて可愛い顔文字じゃないっすよ!な、なんすか、それ!手で顔隠すとかお茶目っすね('-^*)

• No.197 by 氷室辰也  2014-03-11 14:44:59 

ま、待て待て!何かぼそっと言ったよね?浮気者か、やっぱりリョータは浮気者なのか(ひよこ口にさせ、←)…敏感って響きも良い物ではないよ(くす / そう来たか!)

こら!あー…見ーちゃった、見ーちゃったあ(真顔で囁き / 怖 )あざとい、あざと可愛いよリョータ!もう一回わんわん言ってごらん(衝動できつく抱き締めぎゅうう、←)

綺麗だよ、だけどその声と性格を踏まえたら可愛い以外の何者でも無い(唇キスちゅ)……鬼も歩けば犬を愛す(きぱ、←)家庭科は役に立ちそうだけど…あ、入試とかじゃなくて日常生活でね?(ふふ)ウィンクしてるリョータの方がお茶目だろ。その顔文字がリョータにしか見えなくなって来た…@ 'ェ' @←これ羊らしいよ。

• No.198 by 黄瀬 涼太  2014-03-11 15:58:22 

…ん、ぶぶ…っやめろよ!(手ぺし)氷室っちが、俺の事好きじゃないなら、…いいかなって!浮気してもいいかなって思ったんすよ!(キッ/黄瀬…落ち着いて下さい…)び、敏感?…何がすか?(←)

……!(「今送ったメールは気にしないでね?今度1on1やろうっす!」と送り頭べし)氷室っちの馬鹿!(ぷりぷり)…にゃーぁ(嫌だと猫の真似首振り少し苦しそ)

それ…嬉しがっていいのか分かんないっす…。???なんすかそれ、氷室っちだけのことわざ? い、いいっす。氷室っちが料理出来るから俺はやんなくて覚えなくていいんすよ!(しゃら) う、煩いっす。('-^*)←これなんか俺っぽかったんで使っただけっす!羊可愛いっすね。(@'π'`@)羊の作れないっす…。

• No.199 by 氷室辰也  2014-03-11 22:43:09 

好きじゃない何て誰も言って無いよ。だから浮気は駄目だ、絶対(デコピンびし、←)何がって……、鈍感の反対は敏感だろ?(きょと / これだからリョータは…!/ ←)

痛、叩かなくても良いじゃないか。…青峰君からの返信は?(己の頭さすさす、端末覗き込み)それで反抗してるつもりか?可愛いだけだよ(更にぎゅうう、頭なでなで)

リョータは可愛いって言う諺だよ(きぱ、←)……そうだね、リョータが食べたい物は俺が全部作ってあげるから(きゅーん、抱き締めぎゅう)リョータっぽいね、シャラッて効果音が聞こえて来そうだ。もうリョータが可愛過ぎて…そいつが羊って事で良いよ(U・ω・)←リョータはこっち。

• No.200 by 黄瀬 涼太  2014-03-11 23:43:45 

…っいた…、……じゃ、氷室っちが俺に好きって言ったら浮気しないっす!(に、ぎゅう)…?敏感はだめなんすか?(んん?)

叩くっす!!え?…まだっすけど…。……あー…青峰っちってメールみてもあんま返信くれないんで…(黒子と喜瀬、青峰のピース写真が待受で)んぃっ…ひ…氷室っち!くるしい!内臓飛び出るっすよ…!(顔ぐいぐい)

…いみ、わかんないんすけど……。あ、それを黒子っち可愛い!って言うなら?(わくどき) へへ…、氷室っちお嫁さんみたいっすね!(にこ)でしょ? (しゃらしゃら)え、あーはい?……(∪・ω・∪)氷室っち!片方の耳が無かったっすよ!明日でテスト終わり、で、氷室っちに言う日!頑張るっすね!お休みなさい(ちゅぎゅう)

• No.201 by 氷室辰也  2014-03-12 00:01:21 

そんなに言って欲しいのか。何度も言ったと思うけど……好きだよ、大好き(くす、唇キスちゅ)色々と得だとは思うけど、敏感過ぎても疲れないか?(髪弄りついつい)

成る程…って、その待受……本当に仲良しなんだな、これはいつの写真なんだ?(待受見つけては笑み零しふふ)リョータが可愛いからいけないんだよ(そっと体を離し)

んー…『可愛い天使にはイグナイトさせろ』かな(ふふん、←)お嫁さん?こんなに旦那を振り回すお嫁さんは居ないだろ(くすくす)…可愛い、片耳が無いのは態とだよ。横向いてるって表現なんだから▽・ω・▽←リョータがもう一匹居た。テスト最終日か、最後まで集中を切らさないように頑張れよ。…そうだね、本当に時間経つのが早かった。それと、レス200番おめでとう。お休み(唇キスちゅーう)

• No.202 by 黄瀬 涼太  2014-03-12 16:19:19 

3つともレス飛ばすね、…まず!テストの報告!何とか半分は出来たような気がするっす!これも応援してくれた氷室っちのお陰っすね(にぱ)今から俺はもう自由っす〜!っ(問題用紙ぽーい)
で、もう1つ。続けるか続けないかなんすけど……やっぱり続けるのは無しにしようって考えたんす。あ、氷室っちと話しが楽しくなかったとかそうのじゃないんすけど、ただ…1年はぐーたらぐーたらやってたんで2年は目標決めて俺の将来の為に頑張りたいなって思ったんす。将来の夢を現実にするために沢山用意することがあって…バイトも勉強も、前々からテストが終わったら働こうかなって考えてて…バイトしながら話とか出来ると思うんすけど……今より全然来れなくなるだろうし……だからね、もうこれでおしまい!黄瀬涼太と氷室辰也のお話は終わりっす!……、……氷室っち、辰也は、俺の相棒っすよ。恋人作るのはいいけど、新しい相棒は作っちゃだめっすから…!俺も作らないし、辰也だけだし。あ…あ、名前呼び!しちゃったっす(へへ)…最後だからいいっす、よね?(ぎゅう)
最後に、色々迷惑掛けてすみませんッんで、ありがとう!氷室辰也と過ごした時間は俺の中の思い出ランキングの一位に入るか入らないかって大事っすよ!!…あ、因みにどのキセキの皆との思い出と争ってるっす(←)

…次レス多分しないと思うんで、これが最後。ほんとに最後っす。
好き好き大好き、俺の辰也。また何処かで会えたら、俺はまた辰也の相棒、恋人候補に立候補したり、なんて…!(に)じゃぁ、またね!氷室っち!

• No.203 by 氷室辰也  2014-03-12 23:34:27 

お帰り、それからお疲れ様。返却された点数と向き合うまでがテストだよ、気を抜いちゃ駄目だ(くすり、問題用紙両手で持たせ)

…うん、そっか。何と無く解ってた。リョータが考え直すって言った時も、期待しなかった訳じゃない…だけど変に期待し過ぎないように気を付けてたんだ。それなのに、もうリョータから返事が来ない何て、実感湧かないね(後頭部掻きつつ苦手はは)

リョータはきちんと考えているんだね、偉いな…オレが引き止める隙も無いじゃないか。今だから言うけど、本当は引き止めたかったんだよ。離れたく無いって、強く言いたかった。だけど、困らせたくなかったし…って言うのは口実かな、勇気が出なかったんだ。…仕方ない、大人しく黙ってこっそりと応援する事にするよ(こくこく)

これ、読んでいるか?返事が遅くなってすまなかった。返事を考えようと思ったら、ね…察して欲しい。リョータは泣いてないか?もう涙を拭いてやる事も出来ないんだね。それに、オレが返事を送ったらそれが最後で…もう此処が上がる事は無いんだなって思うと、中々勇気が出なかったよ。リョータと出会ってから頻繁に覗いて、此処が上がってたら自然と頬が緩んでたなあ。…リョータ、大好きだよ。本当に大切だった、今もこれからもずっと大切。オレに会いたくなったら、いつでも此処に帰っておいで。絶対忘れないから。……じゃあ、またね、リョータ。

• No.204 by 黄瀬 涼太  2014-04-02 22:00:12 

久し振りに来てみたっす、………いないとおもうけど、呟くだけでいいから使わせてほしいっす。

っう…ぁ…ああッ…!くっ…ひ…ぐ…!
さみ、しい、よう…かなしい、よ…!
ずっと一緒だった、のに、いなくなった…!
おばあちゃん、いなくなっちゃった…よぉ…!

ッぁ…あ…まだ、…いたかったのに、いなくなった…!
つらい、いたいいたい、あいたい、あいたい…!
おばあちゃんにあいたいっす…よ!

ごめんっす、こんな事呟いて…春休み中に、おばあちゃん、天国にいった、みたいっす。
おれ、その6日前にあそんだ、ばっかで、…きゅうすぎて何かごちゃごちゃで…よくわかんないっす。
こんなことここに書くべきじゃないってことしってる…けど…氷室っちにきいて…ほしくて………ごめんなさい。
また会えたらうれしいな、俺から離れたのにごめんなさい。
次また、来ちゃうかもしんない、けど、気にしないで、もういないのに、なにいってんだろ…

失礼しましたっす…

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック