( .. 氷室 & 黄瀬 .. )

( .. 氷室 & 黄瀬 .. )

氷室辰也  2014-02-28 01:31:01 
通報

……Simple過ぎたかな。まあ良いか、黄色い彼にはこれくらいが丁度良いかもしれないから…なんて、jokeだよ(くすり)

反応が可愛い黄瀬君は此処に気付いたかな?ゆっくりで良いよ、待ってるから(ふ、)

コメントを投稿する

• No.121 by 黄瀬 涼太  2014-03-04 00:33:04 

あの人手加減とか知らないんでシバかれた時の痛さとかヤバイんすよ!?(泣きべそじぃ)っいひゃ…うー……らって…ちょと…ろきろきしゅる…んす(だって…ちょっとどきどきするんす/目移り激しい←)

っな…。……氷室っちにはお手もおかわりもしないっすよ!(( ん、ッ…ちが、うっ…す(ふぅすり、ぎゅう)

…なんすかそれ!いいっすね!!……あ、氷室っちとユニット組みたい!ユニット名は『ヒムタツとキセリョ』!(そのまんま)…え、や、その……(こくん)…だ、大丈夫!青峰っちに教わっただけでやってないっすから!

• No.122 by 氷室辰也  2014-03-04 00:46:31 

愛だよ、愛(肩ぽん / 雑 )……リョータはやっぱり青峰君の忠犬だ、ご主人様にはどきどきしちゃうのか?(む、頬ぺちぺち)

お手もおかわりも駄目か…なら、伏せ(とん、肩押し後ろに倒れさせ)違う事無いだろ?弱い癖にオレのキスが大好きなんだから(くすり、楽しげに耳元で囁いてやり)

ヒムタツって響きがキムタクにそっくりだな。二人でアイドルデビューでもしてみるか、何て(くす)……ふうん、どんな感じなのかなあ、気になるなあ(ちらちら / ←)

• No.123 by 黄瀬 涼太  2014-03-04 01:03:45 

…あい…俺の事愛してるのに…はぐしたらキレられるんすけど(←/頬払ってぎゃん) ひ、人を、犬扱いしないで下さいっす!青峰っちは特別なんす、よ…。……俺の主人は貴方だけ、俺の初めて(の相棒)を貰ったの…氷室っちだからね?(ぎゅう)

っい…!無理矢理っとか…噛むっすよ?(首筋手伸ばし) ひっ、ん…そこ、だ、だめっすからぁ!(真っ赤っか)

確かに…キムタク!…立ち居ちはあってるっすね!…俺は慎吾ちゃんっす!(にぱ)! ダブルイケメンだから人気間違いないっすー!(本気にしたり) …だ、だめ、…今は出来ないっす(ふり)

• No.124 by 氷室辰也  2014-03-04 01:21:14 

て、照れ隠しだよ、照れ隠し(こくこく / 上手い!)あー…うん、何か一々ああいう風に聞こえるオレは駄目駄目だな、本当(頭押さえてやれやれ、)リョータの主人か…悪くない(くす)

噛みたいならどうぞ、甘噛み何て可愛いだけだから(寝転ばせた相手を満足げに見下ろし不敵な笑みふふ、)ちょ…この子どうにかならないか?実にえろ…うん、オレ好みな感じで困る(頬するり、もごもご / ←)

香取君のポジション、リョータにぴったりだよ。どうせなら五人組にするか?後三人だな(くすくす)……へえ、どうせリョータと青峰君の事だから、こんな所じゃ出来ない事かな(頬杖付き)

• No.125 by 黄瀬 涼太  2014-03-04 01:41:46 

…!そうっすね!笠松さんはツンデレっすから……てことはもっとはぐしていいんすね!?(きらきらきらきら) …ああいう風?…ぁ、あ…氷室っちの、すけべ!(解ると離れて) 首輪は黄色でお願いするっす(にこ←)

〜っ!泣いたってしらないっすよ!(あむ、がりっ) っん…ん…、はぁ…ふ、…ひむろっち…きす…、…ほし(瞳とろん、舌出しておねだり)

!やった!んー…吾郎ゃんは…緑間っちで…くさなぎ、くんは…黒子っち? 中居くんは高尾くん! どっどういう意味っすか!…今はこれ我慢して下さいっす(ぎゅう、すり)

• No.126 by 黄瀬 涼太  2014-03-04 02:19:47 

最後の"吾郎ちゃん"っす。脱字すみませんッ

明日からテストなんで今日はもう寝るっすね!…氷室っちお休み、また明日!(頬ちゅ)

• No.127 by 氷室辰也  2014-03-04 06:41:36 

そ、その分きつーい照れ隠しをされるとは思うけど(冷や汗たらり)……嫌いじゃない癖に。逃げても無駄だよ(手首捕まえては引き寄せぎゅ、)黄色か、了解。リョータ犬は従順なのか?其れとも反抗的?(くす、首傾)

……泣かないよ、歯型が残ってもオレはリョータのものって証になるから(頭なでなで)ん?キスが欲しいのか、良いよ。もっとオネダリさせたいけど、素直に言えたご褒美だ…可愛いな、締まりの無いお口(さわ、囁いては相手の舌に己の舌を重ねてゆっくり絡め)

良いな、吾郎ちゃんを考えていたんだけど、正にオレも緑間君を思い浮かべてた(くす)オレはこれで充分だよ、顔が見られるだけで…会えるだけで(ぎゅ、)……眠ってしまって居た、オレ達にそんな事してる暇は無いのに…ごめん。テスト頑張れ、お休み…そしてお早う、リョータ(頭ぽんぽん)

• No.128 by 黄瀬 涼太  2014-03-04 12:29:22 

…!それ…い、言わないで下さいっす…!(泣き真似) うっ…うるさい…(じと睨み) …さぁ?氷室っちには…ちょっと刃向かう犬っすかね?(青峰っちには構ってわん)

…っ!……たくさんマーキングしとくっす(あむ、はみ、ちゅー)ん、ん…おねだり……かんがえとく…す(ぎゅう舌絡ませ目瞑り)

!やっぱり吾郎ちゃんは緑間っちよね!あの人と同じなのは緑間っちくらいしかいないっす!(きら)…へへ、なら良かったっす(すり)

ひ、氷室っち〜!氷室っち!ひいいむううろおおっちいいい!(ぎぃゆうう) やばっやばいっ むずかし、数学、ああ、う…もう俺の馬鹿さ加減に涙が!!赤点確定っすよー!(びーびー)

• No.129 by 氷室辰也  2014-03-04 13:15:30 

あ、ごめんごめん、泣かないで(あわわ、背中さすさす)刃向かう犬だな、今まさに睨まれたし…そこが可愛いんだけど(くすり、笑み零しつつ抱き締めて背中ぽんぽん)

ふふ…擽ったいよ。そんな事しなくても、オレ何て誰も取らないから(くすくす)……ああ、オネダリは今度だな。今はオレのせいで何も考えられないだろうし(ふ、相手の後頭部に手添え更に深く絡め)

お疲れ様、取り敢えず落ち着いて。赤点でもテストの点数がそのまま成績になる訳じゃないだろ?提出物や授業態度の点数も入る筈だから大丈夫だよ。それに学年末は今までの点数と足して割ってた気がする…学校によるかもしれないけど(ぎゅ、頭なでなで)

• No.130 by 黄瀬 涼太  2014-03-04 13:40:22 

…泣いてないっすよ?……笠松さん、照れると叩く癖なんとかなんないんすかねー(はぁ、ぎゅう) 氷室っちにデレデレな時はキスくらいっすよ!(←)黒子っちと青峰っちには通常デレデレっす(にへ)

…んー、わかんないっすよ。…アメリカのおにーさんとか、氷室っちのファンとか…(赤い痕作りちゅ)ん…う……ふぁ…(蕩けて求めて、凭れかかり)

う…は、い。そうっすね…で、でも、授業態度ヤバイっす…!最近友達と話しまくって注意されまくりっすよ!(あああ) そ そうなんすか?(慌てぎゅう)

• No.131 by 氷室辰也  2014-03-04 18:12:37 

流石だな、泣き真似も上手いよ(くすり)黒子君と青峰君だけは何か納得行かないけど…それより、キスの時はデレデレじゃなくてぐずぐずだろ?それか、とろとろ(にや)

……ん、痕付けた?リョータが妬いてくれたのは初めてかな、絶対無いから安心して(きょと、ふふ)……リョータ、(はふ、息洩らしつつキスの合間に名前呼び)

ああ、確かオレの所は前回の期末テストの点数と足して割ってた記憶が…取り敢えず、今は気を取り直して他の教科頑張れば良いんだよ(頬するり、背中ぽんぽん)

• No.132 by 黄瀬 涼太  2014-03-04 20:41:25 

…流石ってのはあんま嬉しくないっすけど、ありがとうっす。?後は他のキセキのメンバーとマネージャーっすかね…。っぐずぐず…とろとろ……否定したいけど出来ない…(ぐぐぐ)

ん…氷室っちかっこかわ綺麗なんで信じられないっす(あむ、ぺろぺろ)…?ひ、むろっち…(ぽけっとした顔で見つめぎゅう)

なるほど…。もう平気っすよ!俺ポジティブなんで、あの後すぐに気合入れ直してやったんす、今化学勉強中っすよ!すいへーりーべ…ぼくのふね!((

• No.133 by 氷室辰也  2014-03-04 21:10:37 

どうしてそのメンバーにはデレデレするんだ?……そうそう、だからオレはそれで構わないよ。ぐずぐずでとろとろになるのはオレの前で、だけだろ?(口元に手当てふふ)

かっこかわ綺麗って、何の呪文かな。オレが信用出来無いって言うのか?(くすくす)……可愛いよ(口角上げつつ暫し目見つめ返せば抱き締めて耳元でこそりと囁き)

良かった、偉いな。化学は苦手だったよ、化学式やらモルやら。あ、ええと続きは確か…ななまがり、しっぷすくらーく…だったかな(顎に手添えぼんやり思い出しつつ)

• No.134 by 黄瀬 涼太  2014-03-04 21:59:36 

?そりゃ昔の仲間であり大事な人達っすからね!(にへ) ん…当たり前っすよ、氷室っちのキスのせいで、皆にキス出来なくなったんすから…。その分沢山キスして、心の底から俺を愛し続けて欲しいっす!(にこ、ぎゅうちゅ)

格好いい可愛い綺麗!って意味で…氷室っちは誰にでも優しいからだめっす(←) っん…氷室っちも(目隠れる髪たくし上げてちゅ)

ふふ!、今は苦手じゃないんすか?くらーくかっすよ!この歌楽しくて好きなんすよ〜 …これ、テスト範囲じゃないんすけど(教科書見せて、間違ったことににまにま)

• No.135 by 氷室辰也  2014-03-04 22:17:33 

それ何か狡いなあ。オレがキセキの世代だったら、デレデレなリョータが見られた訳なんだから(くすり)……浮気防止になった訳か。大丈夫、責任は取るよ。オレも、リョータにキスしてぐずぐずにさせるのは嫌いじゃ無い(頭ぽんぽん)

駄目って言われてもなあ…リョータも多少デレデレの差は有っても皆に優しいじゃないか(くす)…このピアス、似合ってるよ(目を閉じてキスを受け目開けては笑み零し)

今は専攻して無いから関わりすら持って無いよ。テスト範囲じゃ無いのか?きちんと範囲内を勉強しないと…っと、其処にまにましない(教科書ぱらぱら、頬ぐいっ / ←)

• No.136 by 黄瀬 涼太  2014-03-04 22:56:53 

…氷室っちがキセキの世代!?……んー…んー…立ち居ちどこだろ、んー…(何故悩む)んぁ?でも皆ツンデレっすから『うざい』とか『あっちいけ』とか『黙れ』とか言ってくるんすよ!(しゃら)……そっか、なら安心っす!…あ、氷室っちはぐずぐずになんないんすか?(じぃ)

まぁ、…はい。嫌いな奴には優しくしないっすけど(む、) っへへ…有難うっす!(嬉しそうに微笑み相手の耳ふにふに)…ぷにぷにっすね!

へぇ…。テスト範囲は宇宙っすよ!水金地火木土天かっひ…い、いひゃい…す!(眉下げて)…にひゃにひゃしてふんません(と言いつつ思い出しにまにま)

• No.137 by 氷室辰也  2014-03-04 23:14:37 

オレは五人の中だと誰にも似つか無いかもな。ツンデレって…ちゃんとデレて貰ってるのか?ツンツンになってないか?(保護者!)オレはぐずぐずにはならないよ、ぐずぐずにさせる側だから(にや)

嫌いな人は誰にでも居る物さ。そこがはっきりしてる所もリョータの長所だ(頬するり)…ん、リョータは耳まですべすべしてる(笑み洩らし相手の耳にそろりと触れて)

未だにまにましてるじゃないか、反省して無いだろ。ほら、このまま水金地火木土天海って言えたら許してあげるよ…化学の勉強では無いけど(両頬ぐい、ふふ)

• No.138 by 黄瀬 涼太  2014-03-04 23:40:35 

…そうっすねー…。あ、髪の色だけなら黒子っち!あ、名前ね?黒子、黒!氷室っちの髪色黒!(←) た、たまに?青峰っちからアイスの食べ掛け貰ったり……緑間っちからラッキーアイテムの花束貰ったり、あ!桃っちからは友達にあげるとか言ってサインをねだられたっす!(←←) …それ、狡いっす!氷室っちの蕩けた顔みたいっすよ(じぃ)

あ、ありがとうっす?…氷室っちの長所……キスが上手いことと英語が上手いことすかね?(うーん) ひっ…!…ふ、ふう。…触るくらいなら平気っすね(自分で自分を確かめて← 耳たぶふにふに)

う、は…はんへーひてるっふよ(慌てて) ん!…ふいひーひかほふへっへんかひ!(決め顔) あへ?…ひがかったっふか?(違かったっすか?)

• No.139 by 氷室辰也  2014-03-04 23:55:28 

無理やりな気もするけど、確かに黒…だな。黄瀬君どうも、黒室タツヤです(ぺこ / ←)そ、それはデレと呼べるのか…?皆、当たり前だとでも思ってたんだろう、そういう関係性が(頭なでなで)……リョータのキスが上手くなったらな(くすり、唇つんつん)

素直に喜んで良いのか解らないけど、有難う?キスが上手いって…やっぱり褒めて無いだろ(む、)……触るくらいなら平気か、良かった(にや、耳を指でつつっとなぞり)

なら、何でにまにましてたんだ?反省してたら笑える状況じゃないだろ、…可愛い(ふ、/ これが聞きたかっただけ / ←)あ、テスト範囲は宇宙ってそういう事か。宇宙並に広いって事かと思ったよ(手ぽん)

• No.140 by 黄瀬 涼太  2014-03-05 00:25:15 

〜っ!(立ち上がり)くくくっくろっくろむろっち!!ちょっと『黄瀬くん、気持ち悪いです』って言って下さいっす!(きらきら) ??…これじゃないなら、黒子っちと恋人繋ぎしたり、青峰っちとキス練習とか…すか?(頭の上クエスチョンマーク) む……頑張るっす!!(指ぺし、めらめら)

褒めてるっすよ!氷室っちのキスは何か違うっす、好きになったからかわかんないんすけど…何か違うんすよ!(←) っん…ぁ、ちょ、な、なんすかぁ、疑ってるんすか?、ぜっんぜん平気っすよー!(俯いて深呼吸顔上げてにこ)

あ、ふ、ひむ、ろち、…の、まひがっは、の、おもひだひて、…ふみまへ、ん。かはひふ、ないふ(氷室っちが間違ったのを思い出して…。むかつくので手で脇腹触り/やられてばっかな黄瀬じゃない!)……っぷふぅっ…ふふ、っなんふか…ほへ(笑)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック