氷室辰也 2014-02-28 01:31:01 |
通報 |
オレと一対一?勿論良いよ、手加減は無しだからな。……っと、驚きました。リョータ先生もそういう事出来るんですね、けど未だ未だ爪が甘いですよ(余裕の笑みふふ、相手の首筋ぺろり)
……聞いたよ、ばっちりと。それから忘れるつもりもないから、忘れられる訳もない。弱いじゃないか、充分…強がる事ないよ(くすり、背中ぽんぽん / 任せて下さい! / ←)
優しく…ね、例えばどんな風に教えてくれたんだ?オレをリョータだと思って再現してみて(ぽつ、相手の目見据え)…何でもない。ただ、今度から青峰君に教わりに行く時はオレも付き添わせて欲しいかな(ぽそり / 分からせたくない! / ←)
当たり前!此方だって手加減しないっすよ!(瞳きらり) そりゃ、色々勉強しま、したし…んッ…まけません(あむっぺろ)
っ…ばか、氷室っちばーか、…強がるとか違うし、変な声出したら、氷室っちに嫌われる、…それが嫌なだけっす(俯きすり/お願いします!)
…いいっすよ…えーと、…痛かったらすみませんっす。(一旦目を閉じてから開くと冷めたような目付きで相手の顎掴み無理矢理口内を指で開かせて)ほォら、舌、出して。俺の甘いモン下さいって言えよ。あん?…なに刃向かってんだよ、欲しいんだろ?俺の甘ぇのが(空いた指で歯なぞると笑み、すぐにいつもの己に戻れば)…と、こんな感じっすね? え!それはだめっすよ!(反対 /青峰誰峰すみません)
折角だからペナルティを儲けようか、負けた方が勝った方の言う事を一つ聞く…とか?(くす、)……へえ、リョータ先生こんな勉強したんですね。その割には未だ勉強不足のようですが(未だ余裕の笑みで首筋かぷかぷ、)
オレは馬鹿だよ。……嫌う?そんな訳無いだろ?そんな風に考えるリョータもお馬鹿さんだ。お馬鹿さんには寧ろ喜んでいるように見えないかな(目ぱち、溜息ふう)
痛かったら?何するつもりっ……ん、はっ…吃驚した、こんな事されたのか?それでリョータはあのオネダリをさせられた訳か…やはり心配だよ。オレの為に勉強してくれるのは嬉しいが、うん…心配だ(目ぱちぱち、ぽつり / いえ、流石Perfect copyです!)
…その余裕ムカつく、っいいっすよ!絶対俺が勝つっすから!(に) ん、ん…先生方とヒミツのお勉強っす(にまり、ちゅ)
えっあっ…ちがっ…! ?…氷室っち嬉しいの?(じぃ)俺が変な声出しても嫌いになんない?…ずっと好きでいてくれる?
ははー…まぁはい、青峰っちの指長いから苦しかったっす(←) んー…氷室っちがそんなに…やめよ、モデル友達にでもお願いしてみるっす!(きらん/良かったです…!)
余裕何てないよ、リョータは強いから……何を命令しようかな。……その代わり、秘密のお勉強をする時は俺の方が教える側ですよ?手取り足取り、教えますから( ← / くすり、相手の耳にリップ音立てキスを、)
嫌いになる訳ない。それに、変な声…と言うより、可愛い声だよ。大丈夫だから……まあ、強がるリョータも堪らなく可愛いけど(頭なでなで、ふふ)
モデル友達はもっと駄目だ。青峰君が教えたオネダリはオレ好みでね、教えて貰うのは良いがその時にリョータで実際にやってみるのはオレが良い(くすくす、相手の口に己の人差し指含ませ)
そう言いながらも、命令考えてるって…超余裕じゃないすか!ムカつく!そーいうの嫌いっす!(絶対倒す、めらめら)っんぁ…あ、や、っ …それじゃ立場逆転…氷室っちが、せんせ、…も、足はいいっすよ…(頬染めて離れようと)
…なっ……可愛くないっ!女の子が言えば可愛いっすけど、俺なんかがやったって可愛くないっすよ!(む)
?…じゃあ、青峰っちが言ったのメモして氷室っちにやればいいってこ、と…ふか?(喋りにくそうに)
嫌い?リョータが嫌いなら気を付けるけど…命令は念の為考えておくよ(←)……リョータ先生は国語を教えて下さるんですよね?なら、ちゃんと話して下さい、聞こえませんよ(更に距離詰め相手が口開くタイミング見計らっては唇重ね、)
強がりだな、本当…可愛いよ。リョータは『可愛い』って言うと必ず否定するね、ぴったりの言葉だと思うんだけどなあ(ふふ、頭なでなで)
まあ、青峰君から指導を受けながら、その場でオレがリョータにやってみるって感じかな。……可愛い、そのまま大人しくしてるんだよ(人差し指で舌すりすり、)
あ、…傷ついたっすか?優しい氷室っちは好きっすよ?さっきみたいな発言する氷室っちは嫌いなだけっす。俺だって…考えるっす! っせ、ーとのくせして、先生なめすぎ…ッンン…っひむ、ろ、ち!(肩叩き離れて)俺、氷室っちの先生辞めるっす!!火神っちの先生になる!(
いや…可愛いって言われて喜ぶ男とかいるんすか?…そこは格好いいが似合うっすよ(む)
…あ、…あおひ、めひ、…みはへ、ふ?っふぁ、い…ん(我慢し涎垂れて←)
いや…傷付いたのはリョータの方だ、悪かったね(眉下げ頬するり、)……え?何でタイガが出て来るんだ?タイガだって先生を嘗めているかもしれないだろ?…解った、ちゃんと国語の勉強するから(あたふた、不満げに頷きつつ正座し)
そりゃあ世の中には居るんじゃないか?世界には沢山の色んな人が居るんだからな。少なくともアメリカには数人居たよ(懐かしげに目細め / 話が壮大過ぎる! )
……よしよし、ちゃんと我慢出来たな。昨日もうとうとしてしまった、最近本当どうしたんだろうか。…取り敢えず喉が渇いたな、水分補給水分補給(相手の涎ぺろり、)
…あー…大丈夫っすよ。 今の氷室っちより火神っちの方がいいから!…て、本当すか?(じぃ)
……も、この話終わりっす(←)…あ、氷室っちってアメリカで彼女彼氏いたんすか?
んん、おはようっす!…俺と話してるのが負担になってたりするんすかね?(あは)…水分なら、こっち(ちゅ)
本当、本当。もう先生をなめたり(色んな意味で)しませんから、タイガじゃなくて……オレの国語教師を続けて下さい(正座したまま上目遣いで相手の服の裾掴み / 罠 )
……まあ良いか(くす、)特に特定の人は居なかったよ。割りと忙しかったし、恋に現を抜かす暇も無かったから(仕方なく見逃してやっては記憶辿りつつ語り)
おはよう…馬鹿、そんな訳無いだろ?早く、リョータにお休みって言って、お休みって返されてから寝たいな(ふふ)……ん、Thank you(水分補給完了 / ←)
ッ(かっかわ、い…)!…しょ、しょうがないですね。氷室くん専用になりますよ(きゅーん、ぎゅう)
…ふーん、あ、氷室っちの初キスはどんな人なんすか?(興味津々)
ばっばかばか、言い過ぎっす!…ラブラブっすね…それ。 あ、二度寝してました(しゃら)…は、歯みがきしてくるっす!
……今、仰いましたよね?オレ専用になってくれると。リョータ先生、早速勉強しませんか?(にや、正座して居る己の上に座らせては隙間なく抱き込み首傾 / 捕まえた! )
ああ、バスケの師匠だよ。リョータが単行本派なら見掛けた事も有ると思うけど、かなりのキス魔でね。大分子供の頃に奪われたんだ(己の唇に触れつつ笑み浮かべ)
馬鹿は一度しか言ってないと思うけど?歯磨き行ってらっしゃい、キシリトール風味のkiss楽しみにしてるよ(ふふ、頬杖付き)
…?ハイ。氷室くんは何が知りたいんですか?(気分良く緩んだ顔で問い掛け/気付いてない!)
すみません、俺はアニメ派っす。ああ、あの人っすか、アニメでもやってたんで知ってるっす。…そっすか〜(ほっ)…ん?……ほっ?…まぁいいか(ぶつぶつ)
今までの馬鹿発言を含まれてるっす!…あー、キシリトール切れててブドウ味っす。くちあま…
アメリカで言うkissは、日本ではどのような物なのか実際にやって頂きたいなと思いまして(くすり、つらつら述べては目閉じ)
あ、そういや最近アニメにも登場したんだったな。あの人だよ、アレックス。……何をぶつぶつ言っているんだ?(首傾、)
今迄の馬鹿も含まれるのか、なら言い過ぎかもしれないな(くす、)オレがすっきりさせてあげる、おいで(手を引いて)
…え…あ、…改まってやると緊張するっすね、(肩掴み顔ちゅう)…氷室っち、好きっすよ。
そうっす!火神っちにいきなりキスしたんでつい見いちゃったっす(←)き、気にしないで下さいっす!
遅れてごめんっす、ご飯食べてサーティワン行ってきたっす(息抜き息抜き、っお土産、アイス)ん!どーせキスでしょ?氷室っちはキス魔っすねー
……リョータ、オレも好きだよ(きゅん)オレ達の関係は少し不思議だな…この関係は嫌いじゃないけど(頭なでなで)
見入っちゃったのか。リョータはオレにスケベと言ったけど、リョータも人の事言えないな(くすり、頬するり)
お帰り、態々謝らなくて良いよ。サーティワンのアイス大好きなんだ、Thank you.……そう言われるとキスしたく無くなるな(若干不満げに呟き相手の唇つんつん、)
へへ、……そうっすねー、付き合ってる訳でもないし。…あ、テストね、12日で終わるんすよ。そしたら氷室っちとお別れっすね(ぎゅうすり)
!?…い、いやだって!金髪巨乳と火神っちのキスっすよ!?見ないと損っす!((
良かった!お腹空いたら食べて下さいっす。…いいんじゃないすか?たまには!(にしし)
もう、少しスキンシップの激しい相棒で良いかな。…後十日しか無いのか、寂しいよ(ぎゅ、抱き締める力強めては頭なでなで)
……何が損なのかオレには全く解らない。とにかく落ち着いて、興奮し過ぎじゃないか?(頬を片手で両側から挟み雛口にさせ)
有難う、大切に食べるよ…お風呂上りにでも。なら、今は何もせずに傍に居ても良いかな(後ろから抱き締め背中に顔埋めて)
?いいっすよ!(きょとんにぱ)…ははー、きっとあっという間っすね、…一旦スレ削除して春休みにでもなったら…また立てよ…うかな…(ぼそり)
氷室っちは氷室っちだからわからなくていいの!(←) っうぶ、おひふく、っふ(こくこく)
ふふ、氷室っち子供みたいっす。(可愛いな、ぎゅう)
トピック検索 |