( .. 氷室 & 黄瀬 .. )

( .. 氷室 & 黄瀬 .. )

氷室辰也  2014-02-28 01:31:01 
通報

……Simple過ぎたかな。まあ良いか、黄色い彼にはこれくらいが丁度良いかもしれないから…なんて、jokeだよ(くすり)

反応が可愛い黄瀬君は此処に気付いたかな?ゆっくりで良いよ、待ってるから(ふ、)

コメントを投稿する

• No.41 by 氷室辰也  2014-03-01 13:28:31 

……リョータ、悪かった。オレだよ、ずっと氷室辰也だったよ(頬に己の唇滑らせては涙舐め取り、優しく頭を撫でつつ抱き締め)

『Japanese 花見』と言えばカラオケじゃ無いか?そのメンバーならバスケが始まりそうだ、花よりバスケって感じかな(くす、)

……目に毒だ。オレの甘いのあげるから…そのまま、未だ食べちゃ駄目だよ(ぽつ、ふっと笑んではプリン乗せたスプーンで相手の舌なぞり / 焦らす、リョータが悪いんだ / ←)そんな遅くまで…オレもリョータが寝るまで起きておく予定だったんだけどなあ。

• No.42 by 黄瀬 涼太  2014-03-01 14:13:09 

…ほ、ほんと?今いるのはモノホンの氷室っち?……(じぃ)

違うっすよ〜!それに花見にはアカペラっす!俺の美声で皆をノックアウトにするっすよ(しゃら)花よりバスケ?…間違いないっすね(ふは)

?ひゃふは、ひゃめ?(食べちゃだめ?と首傾げお預け待ちの犬←)ずっと音楽聴いてた、んすけどねっ←
え、俺と寝る時間一緒にしたら大変っすよ?体可笑しくなる!

• No.43 by 氷室辰也  2014-03-01 14:47:51 

話題が分裂して来たから少し整理したよ、レス蹴りごめんね。…リョータは音楽聴くのが好きなのか?オレも好きだよ、聴くのも歌うのも(頭ぽんぽん、)

だーめ、未だ待てるだろ?誰に教わったのか知らないが、あんなあざと可愛い技を使ったお仕置きだよ(スプーンを舌に弱くぐりぐり撫で付け / 未だ焦らす / ←)

いや、元々休日と金曜日の寝る時間は遅めなんだ。先週は少し立て込んでいて睡眠時間をあまり確保出来なくってね(頬すりすり)

• No.44 by 黄瀬 涼太  2014-03-01 15:04:27 

ん、ありがとうっす!大丈夫っすよー
はいっ好きっす。テンポのいい曲とか好きっす!へぇ、…氷室っち歌上手そうっすね。…あ、今度二人でカラオケ行こうっす!(にこ)

ん、う、あひょ、みふぇち、にっ…うー(食べられないの辛いのか唸り)

そうなんすか…。氷室っちも大変なんすね(なでなで)

• No.45 by 氷室辰也  2014-03-01 15:27:58 

オレも明るい曲が好きかな、リョータの歌声も。よく聴いているよ、リョータの曲は何処か切ない感じもするけど。良いね、カラオケボックスって入るだけで楽しくならないか?(くすり、)

……よし、もう食べてもOKだ。オレの甘いの、其のお口で零さないように味わうんだよ(舌にプリン乗せ / ご満悦)

大丈夫、先週が少し忙しかっただけで普段は暇人さ。リョータの方が大変だろ?勉強だなんて偉い偉い(頭ぽんぽん)

• No.46 by 黄瀬 涼太  2014-03-01 15:50:56 

明るい曲はいいっすよね!高尾くんの曲好き!…え?えええええっ!?!なっなんて曲名っすか!!氷室っち!何で聴いてるんすか!!(←)なるなる!ワクワクドキドキっすね!(きらきら)

ん、ふぁい。…んん、…氷室っちのおいしいっす(にへにへ、ぎゅ)

そーなんすか…?あ、因みに、氷室っちの中の人は学生さん?っ同じくらいっすよー!ありがとうっす(にし)

• No.47 by 氷室辰也  2014-03-01 16:08:13 

リョータが歌う曲は全て聴くけど『シャララ☆Goes on!』と『次会う日まで』とリョータの『TIP-OFF!!』が特に好きだよ。何でって…リョータが好きだからかな。ドキドキするよね、ドキドキ(意味深に復唱 / ←)

よしよし、それは良かった。……リョータは本当に従順だ、中々食べさせて貰えなかった事に対して怒らないのか?(頭なでなで、目線合わせては口角上げ)

どっちだと思う?答える事に抵抗は全く無いけど、クイズにした方が楽しいかなあって思ってな。当ててごらん(頬するり、)

• No.48 by 黄瀬 涼太  2014-03-01 16:31:13 

明るい曲ばっかっすね、黒子っちとのデュエットはほんといいっす!!…氷室っちの歌、主にOPばっかなんすけど、皆好きっすよ。最近好きなのは黒子っちんのとこの伊月さんの『ki・TA・KO・PE』!あの人の駄洒落がラップみたいで面白いっす。…っ…ドキドキ貰っちゃいました!氷室っちかわいい!(きゅーん、ぎゅ)

んー?我慢は得意なんすよ!帝光に居たときも、海常でも『我慢しろ、ちゃんと待ってたらご褒美やるから』って言われたんで!(にこにこ /扱いわんわん!)

え、あ、んー……ここ(セイチャ)は十代が多いんで学生さんで!違かったらごめんなさい…(どきどき)

• No.49 by 氷室辰也  2014-03-01 16:51:09 

黒子君とリョータは声の相性が良い、爽やかで。有難う、オレって歌う時は少し声が変わるよな。オレも好きだよ、彼らしさがよく出ている曲だ。可愛いのはリョータだろ?今の何処でオレを可愛いと思ったのか…リョータは不思議だよ(くすり、頭なでなで)

成る程、しつけられて来たのか。せめて俺の前では甘やかしてやりたいけど生憎オレは意地悪でね、リョータにはつい我慢させてしまう…気を付けるよ(ぎゅう、)

正解、と言っても四捨五入したら二十歳になるけどね。年齢も知りたいか?オレは構わないよ。リョータの背後さんは勉強熱心だから…学生さんかな?(首傾)

• No.50 by 黄瀬 涼太  2014-03-01 17:25:16 

そう!そうなんすよ〜!氷室っちよく分かったっすね!俺と黒子っちは相性抜群なんすよ!(にしし)確かに、雰囲気変わるっす!ついついハモってキタコレ〜っていっちゃうんすよね〜 高尾くんの『エース様に万歳!』も好きっす!緑間っちの事がよくわかるっす←
ドキドキしてる氷室っちが可愛かったから!キセキの世代は不思議だらけっすよ〜!(ん?)

躾ってそんな、犬猫みたいな…。意地悪なのは知ってるっす、俺我慢していいっすよ?…その分氷室っちから甘いご褒美があるわけだし?(なで)

うわっかなり年上っすね!地味にinする時間が朝昼とあったので社会人かな?とは思ったんすけど…。年齢はいいっす!女性(きっと女性!)に年齢聞くのはNGっすから!

ふふー馬鹿なんで勉強頑張ってるっす← あたり!俺と同じ年だけど1つ上の先輩っす。

• No.51 by 氷室辰也  2014-03-01 17:51:36 

ああ、高尾君や秀徳コンビの曲も良いね、コンビ仲が伝わって来る感じがして。リョータをドキドキさせようと思ったんだけどな、カラオケボックスはkissをする場所でも有るだろ?(ふふ)

リョータが良いなら意地悪してしまうと思うけど…甘いご褒美ね、リョータが望むならたっぷりあげるよ。もう良いやめてって言う程(くすくす、頬するり)

ああ、端末からinしてるから、ふと時間が空けばリョータが来ていないかチェックしてたんだ。リョータは紳士だな、意外と(くすり / 何故バレた! )

成る程。オレとリョータは実際に歳上歳下の関係だからかな、リョータ背後さんの方が歳下で少しほっとした(ほ、)あ、どれか蹴ってくれて構わないよ。

• No.52 by 黄瀬 涼太  2014-03-01 18:09:52 

はいっす!後は火神っちと青峰っちのとか…。…青峰っち元気かな、バスケやりたいなぁ。…っ!?しっしないっすよ!キスしてる最中に定員さんが入ってきたらむっちゃ気まずいじゃないっすか!……火神っちと同じで日本の事はまだまだ知らないっすね!…!(何処からか伊達眼鏡出してかけ)今日からこの黄瀬涼太が氷室っち限定の日本語教師になるっす!

…そっすか、俺も氷室っちまだ来てるかなー?ってよくチェックするっす!っへへ、意外は余計っすけど紳士っすよ俺は!(ふふん/何となくです←)

?じゃんじゃん背後にむちゃぶり&困らせて下さいねっ(しゃら)二番目蹴ったっす!…将来氷室っちはホストにでもなりそうっすね。

• No.53 by 氷室辰也  2014-03-01 18:53:34 

その曲はhotでオレも好きだよ。それよりタイガとリョータのデュエットは未だかな、ずっと待っているんだが(保護者!)青峰君か、彼も前より練習して更に強くなるだろうね。……なら、先ずリョータ先生に質問です。どうしてそんなに眼鏡が似合うんですか?可愛いですよ、リョータ先生(抱き寄せて眼鏡のフレームを弱く噛み)

……可愛いな。平日の朝昼は中々顔を出せないけど、それ以外はほぼ来られるから…かなり気に掛かってるよ、リョータの事が(ふっ / 凄まじき察知能力ですね! / ←)

ああ、リョータがそう言うならお望み通りに。勿論、オレの背後もどんどん困らせてやって。オレがホストか、どうしてそう思ったんだ?(くすり)

• No.54 by 黄瀬 涼太  2014-03-01 19:20:40 

?俺と火神っちすか?…んー、まだじゃないすか?それより火神っちと氷室っちのデュエットが聴きたいっす!…もーやんなっちゃうっす、青峰っちどんどん強くなって、抜かすの大変っすよ。そりゃ、黄瀬涼太っす…ひゃっ…なに、なにするんすか!いくら似合ってるからって嫉妬は良くないっすよ!(困り顔どきどき)

…む、むしむし(←)夜なら沢山話せるんすね!楽しみに待つっす!…ふふ、氷室っちはほんとに俺に夢中っすねー(にへ/そうですかね?←)

頑張るっす! んー、見た目とか、話し方、やることとか、ホストっぽいっす。氷室っちは色気いっぱいってこと!ほんとに高校生か疑いたくなるっす(頬ぺち)

• No.55 by 氷室辰也  2014-03-01 19:40:22 

オレもタイガとデュエットはしたいけど、リョータとも歌ってみたいな。…大丈夫、リョータだって確実に成長しているよ。いつかは、きっと…だから、overworkや怪我には気を付けて。リョータ先生、先生が生徒にそんな翻弄されちゃって良いんですか?(両手首掴んで眼鏡のフレームじっくり舐め)

……可愛い(くすり)当然だろ?リョータに夢中だよ、忙しい時もリョータは特別。リョータにも、オレに夢中になって貰わないとな(頬キス / 私 女子力無いので! /←)

褒められてる、よな?色気か…自分では解らないけど、プリンを食べたがるリョータのオネダリの方が良かったと思うよ、オレは(鼻押さえ、こくこく / ←)

• No.56 by 黄瀬 涼太  2014-03-01 20:05:21 

…えっあ…俺もしたいっすけど原作じゃ俺と氷室っちの絡みとか無いし。…ありがとうっす、お、おぅば…ぁ?あっハイ、気を付けるっす!(←)っちょ、おッ 良くないっすけど!っひ、氷室っくん!先生の眼鏡は食べ物ではありません!(ぴくぴく心臓ばくばく)

…むっ無視!無視っすよ!んっ…ははッ、氷室っちのラブで俺を夢中にさせて?(ちゅう/ 私だって有りませんよ!無です←)

褒めてるっすよ!氷室っちは色男っす!…あ、あれは、……うーん、色気っていうか…ただのえろ……あー、青峰っちに聞いた俺が馬鹿だったっす(←/なで)

• No.57 by 氷室辰也  2014-03-01 20:30:28 

接点が全く無いな、残念だ。…overwork、練習のし過ぎで体に悪影響が及ぶ事だよ(くすり)知ってますよ、リョータ先生の可愛い反応が見られるので(にや、相手から眼鏡外して眼鏡の先端を己の口に含み)

……可愛い(頬に手添え耳元でぽつ、)ああ、任せて。今はせめてkissだけでも少し我儘して良いか?(顎に手添え少し大人なキスを、/ 可愛さが滲み出てますよ!/ ←)

ああ、うん…正直えろ……うん、実にオレの好みだったよ。青峰君に聞いたのか…どうやって教わったんだ?実際にやらされなかったか?(ぽそぽそ / 保護者!)

• No.58 by 黄瀬 涼太  2014-03-01 21:00:14 

…そうっすね…氷室っちと絡みたいのに…。成る程…って!しっ知ってた!知ってたっすよ!…あ、い、いじわる、せいかくわる、いっすねぇ…。……氷室っち、キスしたいなら…俺に、ね?(眼鏡奪い潤んだ瞳でおねだり← )

っひ…や、か、かわいく、ないの!(ふるふる)ん…?ふぁ…(胸元きゅっ/え?そんな事ないです!ただのM黄瀬になっております←)

……氷室っちはあんな感じが好きなんだ、…また青峰っちに聞きにいこ!( したっすよ?何分か無言で喋ったと思ったら『とりあえず、上出来だから早く帰れ』って追い出されたっす(むう/子供!)

• No.59 by 氷室辰也  2014-03-01 21:24:24 

……オレも。よし、その分此処で仲良くしながら原作で絡むのを待っていよう。成る程って聞こえたけど、気の所為かな?……オレが意地悪だって事くらい、知っているだろ?ふふ…先生のオネダリ、ハナマルあげますね(にや、唇重ね)

ん?リョータは耳、弱いのか?(耳に息吹き掛け)……は、初々しいな。モテるらしいし慣れてるかと思ったが(満足げに目細め / 氷室っちの大好物です!/ ←)

好きだよ、うん…ちょっと待って。もう青峰君に教わりに行くのは駄目、禁止だ。……そりゃあそうなるな、気持ちは解るが許し難い、青峰君(うぐ、/ 察した / ←)

• No.60 by 黄瀬 涼太  2014-03-01 22:16:57 

…そうっすね!!あ、氷室っち!今度1on1やろうっす!(にへ)知ってたっす!気のせいっすよ!…うう、っん、ん……先生なめてると痛い目みるっすよ(ちゅう首筋かぷ)

よ、弱くな…ひぁ、ん…っ!…ひっ氷室っち!今の聞いた!?聞いたら忘れて下さいっす!ん、…こんな、きす、慣れるわけないっすよ…(ぎゅう/えっ本当ですか!沢山意地悪してあげて下さい←)

じゃあ、今度は派手に一発決めますっ…てだめ?!青峰っち乱暴だけど、優しく教えてくれるんすけど…(眉下げ)?、何がすか?(分からない←)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック