( .. 氷室 & 黄瀬 .. )

( .. 氷室 & 黄瀬 .. )

氷室辰也  2014-02-28 01:31:01 
通報

……Simple過ぎたかな。まあ良いか、黄色い彼にはこれくらいが丁度良いかもしれないから…なんて、jokeだよ(くすり)

反応が可愛い黄瀬君は此処に気付いたかな?ゆっくりで良いよ、待ってるから(ふ、)

コメントを投稿する

• No.21 by 氷室辰也  2014-02-28 16:50:12 

オレはリョータだけ、だよ(頬に手添え引き寄せては額にキスし)さっきは此処引っ張られて間抜けな声を出していただろ?色気はほぼ無いんじゃないかな、俺としてはその方が安心だけど(くす)

甘過ぎてオレには勿体ないよ。……もっとも、相手がリョータだから止める気もないけどな(ふっ / 追い詰めてやる!)

モデル仲間とkissを?撮影か何かか?(目ぱちくり、)

• No.22 by 黄瀬 涼太  2014-02-28 17:21:42 

ッ!……ぁ、あー…し、しぬ、間抜け、じゃな、い!……ちょっと氷室っち待ってて(真っ赤な顔冷やしにトイレへ)

-数分経過

ただいまっす!イケメン色気溢れまくりな黄瀬涼太のお帰りっすよー(髪濡らして胸元のボタン取り)

俺も氷室っちを愛するのやめないっすよ!(ぎゅー/本体さんも意地悪ですね←)

仲間ともやるんすけど、そ!撮影!たまに凄い綺麗な子と撮影があるんすよね〜(にま)

• No.23 by 氷室辰也  2014-02-28 17:33:44 

ふふ、真っ赤…何処へ行くんだ?待ってるけど……わあ、凄い色気。別人みたいだな、その台詞がなかったら(からかいつつ顔を寄せては相手の髪から滴る水をぺろり、)

なら…リョータが俺を愛すって、例えばどんな事をしてくれるのかな?(にっこり / 何方かと言えば意地悪です! / ←)

……ふうん、随分と楽しそうだな。リョータはデレデレしちゃうって訳か(何処か冷たい視線向けては素っ気無くぽつり)

• No.24 by 黄瀬 涼太  2014-02-28 18:08:05 

っな、舐めないで下さい! 俺は黄瀬涼太っすよ!これで氷室っちをメロメロにするんす!(ぎゅーぎゅ)

…氷室っちがされて嬉しい事、キスもハグも、氷室っちの為に歌ったり!(しゃらら/でもこんな黄瀬の相手をしてくれる貴方は優しいですね!←)

…?ひ、氷室っち?い、今は、氷室っちにしキスしないから安心して?(おろ)

• No.25 by 氷室辰也  2014-02-28 18:33:08 

もう既にメロメロだ。充分目の保養になったよ(くす)だから、もう髪を拭いてボタンも留めて。風邪引くよ(暫し抱き締めては頭にタオル被せボタン留めてやりつつ)

……なら、一緒に食事がしたいかな。2人でご飯を作って、一緒に食べたい(にこ、暫し思案してはふと思い付き / いえいえ、此方がお相手をして頂いてるのですよ! / ←)

それは嬉しいな。…だが、冗談だよ。リョータの仕事は本当に尊敬して居るし、オレに縛り付けるつもりも無いから(ふ、)

• No.26 by 黄瀬 涼太  2014-02-28 18:52:22 

そうっすか!(にしし)っあ、すみません、…でも風邪引かないっす。こうやって、氷室っちとハグしてればぽっかぽかなんで!……もし、引いても氷室っちが面倒見てくれるんでいいんすよ〜(ボタン留まるのを見てぎゅうにっこり)

いいっすね!…あっでも、俺…料理は苦手で卵割ったり混ぜたり焼いたり茹でたりすることしか出来ないっす(うぐぐ/そ、そうだったんですか!← )

……氷室っち〜!(すりすりぎゅー)撮影のキスは寸土にするっすね!

• No.27 by 氷室辰也  2014-02-28 19:27:38 

体温の低いオレとハグしてぽかぽか感じる何て、リョータは子供体温なんだなあ。……ああ、任せて。付きっ切りで看病するよ(背中ぽんぽん、タオルで髪を優しく拭き)

大丈夫さ、卵焼きや茹で卵も立派な料理だ。難しいところはオレが教えるから、手取り足取り(←/ くす / ですから優しいのは貴方様です!)

だから、別に構わないって。もし本当にkissしたとしても、仕事のkissと気持ちの篭ったkissは違うだろ?最終的にオレの元へ帰って来てくれたらそれで良いよ(額にキスして)

• No.28 by 黄瀬 涼太  2014-02-28 19:54:29 

…確かに、火神っちと違って冷たいっすけど、心はホットなん、…子供じゃないっす!氷室っちより1つ下なだけっす!(腕むに怒)

ほんとすか!……足は必要ないんすけど(じと/うーん 何だか丸め込まれてる気分です(( )

ん…、………んー、んーんーんー…。氷室っち、唇は一つしかないんす。……キスは分けられるけど唇は分けられないんすよ。唇は氷室っちだけにあげたい、…それじゃだめっすかね?(むーむーむう、困り顔)

• No.29 by 氷室辰也  2014-02-28 20:07:09 

タイガとハグした事が有るのか?体も心もhotだよね。そうそう、オレも心はhotだから(くすり)Sorry,Sorry,こういうのを子供体温って言うんだと聞いたもので(頭ぽん)

冗談だよ、冗談。リョータは全部真に受けて、本当可愛いんだな(くす、頬つん / 仕方ないですよ、私意地悪ですから /←)

駄目な訳無いよ、有難う。仕事に悪影響が及ばなくて、リョータが望むなら、オレはそうして欲しい。こう見えて独占欲は強い方でね…だが、リョータは束縛されるのが嫌いなんだろ?無理し無くて良いから(頭なでなで、そっと抱き締め)

• No.30 by 黄瀬 涼太  2014-02-28 20:27:01 

あるっすよ!、…まぁ不本意っすけど。黒子っちに抱き着こうとしたら黒子っちが俺を避けて隣にいた火神っちにハグしちゃって…。やっぱり!男は熱いハートっすよね!(←) 違うっす…ま、分かってくれたんなら良かったっす(ふーう)

冗談?!……ん?あ、冗談っすか。…可愛くないっす、俺は格好いいの(不満気/…そうですかw )

俺はモデル、キスするだけが仕事じゃないんで!!
束縛…は嫌っすけど…、これは俺も嫌な事だし、無理してないっす(ぎゅー)

• No.31 by 氷室辰也  2014-02-28 20:43:12 

タイガ、デレデレしてなかったか?何だかんだリョータの事を気に入ってるみたいでね、話をよく聞くよ。リョータも心はhotだろ?試合を観ていたら伝わって来る(にこっ)

何回やるんだ、このやり取り。良い加減認めてくれても良いじゃないか、可愛い物は可愛いんだよ(ふ / その反応は何ですk/ ←)

……そうだな、リョータはモデルだ。未だ学生なのに仕事だ何て本当に偉いよ、本当よく頑張ってる (くすり、抱き締めたまま軽くゆさゆさ揺すってあやし)

• No.32 by 黄瀬 涼太  2014-02-28 21:01:12 

?火神っち?普通っすよ?…ずっと見てたら頭叩かれたっすけど…。えっ火神っちが!?俺を!?…もー素直じゃないんすから〜今度ストバス誘おうっと。…なーにっ言ってるんすか!心も体もホットホットのダブルホットっすよ!バスケも皆大好きっす!…ほんとすか…!!(にこ)

…認めたらだめっす!俺は男じゃなくなるんすよーー!!…あ、待って。ね、氷室っち。涼太格好いいって言って?(じー /反応に困ったので草を生やしてみましたw)

…ありがとうっす。…皆の黄瀬涼太の唇は氷室辰也だけの物っすよ!(ちゅう)

• No.33 by 氷室辰也  2014-02-28 21:13:20 

純粋にリョータを尊敬して居るらしい、海常と行った練習試合の事を楽しそうに話していたよ。……え?頭を叩かれたのか?タイガはつい手が出てしまう時が有るからなあ…。ダブルホットバーガーって言うハンバーガー有りそうじゃないか?ダブルホットリョーター下さい(真顔 / ←)

可愛い男の子何てこの世に沢山居るよ、大丈夫、認めても男の子のままだ。まあリョータは格好良い時も有るから……格好良いよ、リョータ(耳元でこそっと / 芝刈り機貸しますよ!/ ←)

……オレだけの物か、それは嬉しいな。オレなんかが独り占めしてしまって勿体無いよ(ふ、唇ぺろり)

• No.34 by 黄瀬 涼太  2014-02-28 21:35:53 

…か、かがみっちぃ…。まさか、そんな思って…かがみっちぃ〜!(ずび) ははー火神っちですもん。なっなんすかその!クォーター的な感じは!…俺ダブルとか………一人二役っすか?今の俺、スレてた頃の俺合わせればダブルっすよ!(とりあえず、両頬ちゅ)

知ってるっす!黒子っちは可愛い男の子っすよ!!大丈夫じゃないっす……〜っ!氷室っち、大好き!(ぎゅーぎゅ/あ、ありがとうございますw←余計増えちゃう草)

氷室っちにしかあげたくないから勿体無いとか言わないで下さいっす!っん…ん!(ちゅ)

• No.35 by 氷室辰也  2014-02-28 21:53:52 

普段は他校のライバルとして、あまり素直には言えない事柄かもな(ふ、人差し指で涙拭い)今のリョータと昔のリョータ…どっちも美味いね。ダブルホッペキッスーを貰ってしまった、可愛過ぎて取り敢えずどうしてやろうか( ← / 真顔 / この人怖い)

黒子君とリョータは二人合わせて天使かな。オレもリョータが大好き、loveだよlove(額にキス / 何故だ!試しに髭剃りどーぞ / ←)

ん、有難う(ふふ)今食べてる生チョコプリンが美味し過ぎる。リョータ、口開けて。あーん……(一口分掬って待機)

• No.36 by 黄瀬 涼太  2014-02-28 22:10:13 

…うん、そーっす!!氷室っちありがとう!火神っちの気持ち伝えてくれて! …な、なんか、いつもの氷室っちじゃない……ッハ!お前は氷室っちのかわを被った偽物っすね!!(ぐるるる/どうしてこうなった !)

俺は神の下辺りで、黒子っちは天使っす!あ、氷室っち!黒子っちは俺のだから取ったらだめっすよ? ラブラブ、アイラブユーっす!(お返しちゅ/ それはっ詰まりますww )

ん、?あーん…。俺は風呂に入ってたっす、ぬくぬくあったかサイコーっすよ!←

• No.37 by 氷室辰也  2014-03-01 05:07:12 

いえいえ。…けど、タイガには内緒だ。きっとこの事を知られたらオレもリョータも怒られてしまうから(くすり)……ふふ、まさか見破られるとはな…。オレはシングルホットタツヤだよ、ダブルホットリョータをオレの物にしに来た(不敵な笑みふふ / ぐるるるの可愛さに負けて乗りやがった / ←)

黒子君は取らないさ、天使(勿論リョータ含む)が二人で戯れている姿こそ神の美しい造形物だからな(頭なでなで / 詰まりますかwではバリカンは…?/ ←)

あーん…(口にスッと入れ)あんな時間にうとうとしてしまったらしい…Sorry,金曜日だからゆっくり遅くまでリョータと話せるかな、なんて期待していたんだけど。取り敢えず寒いからぬくぬくあったかなリョータにくっ付いて居ようかな。お休み、リョータ(寝ている相手の髪撫でつつ額にキス落とし、)

• No.38 by 黄瀬 涼太  2014-03-01 11:10:45 

そうっすね!火神っち照れちゃうし!← !?…否定しない、偽物っ…俺はただの氷室っちだけの物……ん?あ、あれ、いつから偽物だったんすか?(むむ)

なんすかそれ、よくわかんないんすけど……。あ、氷室っち!あたたかくなったら花見に行こうっす!(撫で受けぎゅう /バリカン!?い、いや、いいです←)

んまいっす!…もう一口あーん…!(きらきら)疲れてたんすね、俺は体温高めっすからね!沢山抱き着いて暖まって下さい!今起きました…おそよーっす(すりすりちゅ)

• No.39 by 氷室辰也  2014-03-01 11:37:53 

いつからだと思う?オレは氷室辰也に乗り移ってるだけだよ、kissしてくれたら氷室辰也を返してやる(くすり、頬に手添え顔を寄せてはキスを寸止して相手見つめ / 悪者)

花見か、良いな。お弁当作ってカラオケセットも用意して( / 古い )それから皆を誘って大人数で行くのも楽しそうだ(背中ぽんぽん、視線上げて思案しつつ微笑ふふ、)

ん?もう一口?……もっと可愛くオネダリ出来るよな?(にや、相手に見せ付けつつ己がぱくり)おそよう、昨日も大分遅くに寝たのか?(くすくす、頬するり)

• No.40 by 黄瀬 涼太  2014-03-01 12:45:59 

…おれ……ひ、氷室っちに会いたくないっす(ぐす、うるうる)…氷室っち以外にキスしちゃった……俺の嘘つき…(頬の手涙で濡らし)

カラオケセット?今時そんなのあるんすか?…皆で!黒子っちと火神っちと緑間っち!青峰っちに桃っちと紫原っちに赤司っち!笠松さん!どんちゃん騒ぎっすね!(にしぎゅう)

…オネダリ…えっと、俺のここに氷室っちの甘いのちょーだい?(青峰からの知識/わざと目線低くしようと相手の胸元の服を両手で握り上目使いで舌出して)3時半まで!…よく寝たっす〜

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック