愛言葉 2014-02-27 10:11:37 |
通報 |
>ナナ
(/あ、なるほど…別に嫌ではなないですよ?ってことは…2つ違いですね私は今年で21ですから
…んっ…(舌が絡まり合えば濃厚に絡め返して
>クロード
(/本当ですかぁ!?わぁー!めちゃくちゃ近いですし3つ年上でしたかぁ!(嬉)/キラキラ←
・・・ふぇ(一呼吸をしてはキスを続け
>ナナ
(/はい、歳近いですね!私も嬉しいですよ♪私は年下好きですよ?
……っ…(一度唇を離して見つめて「ナナ…可愛すぎ」頬に手を添えて撫でて
>クロード
(/私も同い年より年上の方が話しやすくて好きなんですっ!/キラキラ←
・・可愛くないもん(頬を赤らめながら視線をそらして小さな声で呟き
>ナナ
(/あはは、ありがとう。私も同い年よりかは年下の方が話しやすいです
結構理性保つだけでも大変なんだぞ?(耳元にで囁いては耳をくわえて
>クロード
(/キラキラ←
・・・・・んっ!(自分の口を手で押さえながらピクンと反応しては「私だって保ってるもん・・・・」と強がるようにぎゅっと強く相手の手を握り締め
>ナナ
(/……スゴく視線が…もしかして3つ上はド ストライクですか?←恐る恐る
でも…我慢しねぇと…(耳にキスしては離して見つめて
>クロード
(/でも、5つ以上の年上の人ならアウトですからつまりドストライクですね!
・・・・・っ(俯いて瞳を閉じながらなにかを感じては「一人で遊ばないでね」と小さく怯えながらいい
>ナナ
(/ふふっ、ありがとうございます
俺はナナを玩具になんてしねぇよ…二人で愛し合うもんだろ?(怯える相手を見れば優しく抱き締めてやり
>クロード
(/いえいえ!/キラキラ
うん・・・なんならクロードなら大丈夫だよ
(小さく微笑みながら頬を撫でながら言えば抱き締め返し
>クロード
(/はいっ,ですから・・明日卒業式ですから15時くらいまでいませんorz
・・・・私もだよ.クロード(静かにキスをし返し
>クロード
そうして……私もそうだから(ぎゅっと抱き締めながら嬉しいのか気持ちが伝わったのか涙を落としてコクコクと何度もうなずき
トピック検索 |