愛言葉 2014-02-27 10:11:37 |
通報 |
>クロード
(/私も好きです・・・////
うんっ(夜の廊下を二人で歩きながら不安そうにお化けでも出るのか怯えながら寄り付いては保健室に向かい
>クロード
(/クスッ・・・・・私も嬉しいです。トップの人がいつか戻るとか言ってましたよ。貴方のこと
いやぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!?(あまりにも驚いて怖くなっては離れないが力強く腕を握り締め←
>ナナ
(/今仕事終わりました…今は貴女の元に居たいですから当分は戻らないかもです、なんだか駆け落ちしたみたいですよね…私達
…大丈夫、大丈夫だから!(落ち着けさせようとよしよしと撫でてやり
>クロード
(/今日は長いですね!お疲れさまです!わかりました。いいんです!私は貴方のこと好きでずっとそばにいたくて離れたくないので去るといったのですから
クロード!私を騙したなぁ!?(涙目で悔しそうに見つめながらぐいっとそのまま保健室につき
(/そうですね、ありがとうございます…私も大好きですよ
ごめんな、騙した変わりにナナの言うこと一つだけ何でも言うこと聞くから…な?(保健室に着けばごめんごめんと謝りベットに座り
>ナナ
(/寂しかったです!てっきり捨てられたかと思ったじゃないですか!/ぎゅうっ
ごめんな、あんなに驚くとは思ってなかった(反省の表情を浮かべて
>クロード
(/ご、ごめんなさい!そ、そこまで心配されたかと思わなかったです・・・/なでなで
そんなに落ち込まないでよ・・・大丈夫だよ
(相手の頭を撫でながら苦笑いを見せながら隣に座り
>クロード
(/すみません・・・こちらの方が貴方のこと一つだけ何でも聞きますよ・・・←
えへへ・・・・そういわれると嬉しいな(照れ臭そうに微笑みながら撫で受け
>ナナ
(/あはは。そういうのは大丈夫ですよ…貴女が居てくれるだけで私は充分ですから/なでなで
優しくて可愛くて大胆…最高の俺の自慢の彼女だ(優しく抱き締めてやり
>クロード
(/ありがとうございます・・・私も同じですよ/なでなで
だ・・・・大胆じゃないもん!(頬を赤らめながら俯いてぎゅっと恥ずかしそうに抱き締め返し
>ナナ
(/どういたしまして、こちらこそありがとうございます
キスのときチョコ使って舌絡めて来たのは誰だったかなぁ?(悪戯な笑みを浮かべながら耳元に囁いて
トピック検索 |