愛言葉 2014-02-27 10:11:37 |
通報 |
>クロード
(/通常でいいっすか?
・・・・・うん
(そっぽ向きながら頷いては「そういうクロードはやらなくていいの?離れちゃうよ?」とムッとしながら相手の頬を色っぽく撫でて見つめ
>クロード
(/めちゃくちゃ・・・反省中←
待って・・・・(キスの途中見回りの先生が来るのを気がつけば抱き締めながらキスを中断し
>クロード
(/ありがとうございます////・・・・
・・・・・(少し強めにキスをしては「ごめんなさい」と少し上目で見つめながら優しくキスをし続け
>ナナ
(/いえいえ…なんか楽しいですね、二人っきりっていうのは
んっ…いいんだよ(キスを受け入れて一度離せば「舌入れてもいいか?」と照れているのか頬を染めて見つめて
>クロード
(/私は・・・ちょっと恥ずかしいです///
うんっ・・・・(頬を赤らめて甘い瞳で見つめながら「これでどうかな?」と小さなチョコを加えたままキスをし
>ナナ
(/ありがとうございます…///私は楽しいですよ
ん……(頬を赤らめながらもチョコが口の中に入れば舌を絡めチョコを味わって
>クロード
(/で、でも!私も楽しいし嬉しいです・・・・/////
んぅ・・・(頬を赤らめて濃厚に舌を絡ませながらぎゅっと抱き締め
>クロード
(/ちょっと照れますよ・・・////
ふはっ・・・(一旦離して深呼吸をしながら頬を赤らめてギョッとおどろけば糸で繋がっているのに気がつきハンカチで拭きながら戸惑い
>ナナ
(/ふふっ、可愛いですね/なでなで
…少しエロかったな…(息を整え照れ臭そうに視線逸らして「ナナって結構大胆なのな?」と悪戯な笑みを浮かべて
>クロード
(/なっ・・・・可愛くないですよ////
大胆なんでしょ・・・って言われても(頬を赤らめながら戸惑っては「クロードが好きだからだと思うよ」と耳まで赤く染めながら上目で見つめ
>クロード
(/そういわれると信頼されていて嬉しいです
・・・・寒い(口付けをされて相手を見つめては「保健室をいかない?」と頬を赤らめながら上目で見つめ
トピック検索 |