愛言葉 2014-02-27 10:11:37 |
通報 |
ははは。いま通信速度制限掛かってますから…重くてみれないのですよ
あらら、それでは先程の文も伝わなかったみたいですね
行きたいですよ…でも怖いんです…
残念です・・・・ね。
わかりませんもの。貴方とお会いしたのは始めてですから
なに言ってるんですか?それは貴方の勘違いだと思いますよ
彼女はそんなことしないと思います
だって、貴方のために曲を送って放課後ストライドを送ったり、メールをしてくれたり、こんなプレゼントをしてくれるなんて彼女は貴方のこと裏切らないと思いますよ。私ももし、そんな彼氏がいたら信じますものwwwwww
・・・ごめんなさいね?
もしかしたら、彼女のために此処を?
あとは信じるか信じないかは貴方次第ですよ。でも・・・彼女はきっと貴方のこと一筋なんでしょうね?贈り物をそんなにたっくさん送ってくれたので!
ふふっ、さぁ?どうでしょう
愛してます…誰よりも…好きで好きで堪らない…体だって欲しいと何度思ったか…それでも裏切られる、捨てられるの方が怖かったですから
えー!きーにーなりますよ!
おー・・・・やりたかったら、省略した方を利用すればどうですか?
例えば
・・・・お前が好きだ(相手との肌を合わせて押し倒して始め
省略
みたいなことで次にそれを終えた絡み文を書けばどうです?そういうのよく見かけますから!それごと書くのではなく敢えて想像ですけど!省略という方法もありますよ?
わ、なんかごめんなさいorz
できるといいですね~・・・・・
ありっすよ?だって下ネタ言ってませんし,よくやりたい人はそういう省略する人も多いですよ?私はよく見てますから
ははは、大丈夫ですよ
貴女はそうは思わないのですか?メールでならつねに二人の世界です。その中でキャラを使って擬人チャットみたいなことするんですよ?
勉強になりました…裏ロルが苦手な方ならそのやり方良いかもしれませんね…
それは
貴方の心の鍵に聞いてみてください
私が決めるものじゃないもの
それに今までのこと全部知ってたよ・・・
だって貴方だけの者ですから
あはは・・・鈍い話してましたよね?
私はそんなに鈍くありませんし、放課後ストライドのメッセージわかりましたよ
今までのこと・・・私にとって暖かい思い出となる。学園のことも、
私も好きだよ。貴方のこと
トピック検索 |